Первое, что бросается в глаза — это стильная упаковка продуктов бренда, которая выделяется своей яркостью и в то же время минималистичным дизайном на фоне остальных. Крем, который приехал ко мне на обзор, заключён в ярко-жёлтый тубус, ооочень приятным наощупь. Флакон как будто замшевый.
Чтобы добраться до крема, нужно повернуть дно флакона. То есть упаковка супер герметичная.
На флаконе написано, что «тубус» многоразовый. Можно просто докупать рефилы с кремом, которые продаются отдельно (и стоят дешевле):
Текстура крема очень лёгкая и невесомая. Аромат едва ощутимый.
Мне 35 лет. Кожа комбинированная, местами с расширенными порами. С начала октября я начала активно пользоваться третиноином. Соответственно, кожа местами стала сильно шелушиться. Увлажняющий крем, которым я пользовалась больше года, не спасал. От сухости локально спасалась жирным кремом «Вечер» ночью и «Бархатом» днём. Но они оба слишком «тяжёлые» по текстуре и мои поры стали постепенно забиваться. Для тёплого времени года тем более такие плотные средства просто не подойдут.
И вот я пробую DTMS. Несмотря на лёгкую и воздушную текстуру, с увлажнением крем справляется на отлично. Впитывается за минуту. После нанесения кожа на ощупь бархатистая и очень-очень нежная.
За три недели использования не появилось ни воспалений, ни забитых пор. Да, сильные шелушения он полностью не убирает, но с ним пропадает это неприятное чувство стянутости кожи после третиноина и кислотного тоника. С тональными средствами не конфликтует. Вообще, это просто идеальный базовый увлажняющий крем на лето. Ещё мне понравился эффект «лоска» на коже. То есть кожа как будто слегка «подсвечена» изнутри.
Теперь хочу попробовать ночной крем с мелатонином. Кто пробовал, как вам?
Производитель: Россия
Объём: 50 мл
Ночной крем тоже очень понравился. По ощущениям он — нечто среднее между версиями light и rich, хотя по консистенции достаточно густой. Но многие девочки писали о том, что на него у них была аллергическая реакция. Поэтому лучше, конечно, в пробнике его достать.
А вот этот крем я вообще не поняла. Чисто как базовый уход для закрытия каких-то активных сывороток — да, но таких много и конкретно этот не особо выделяется.