Здравствуйте!
Я с детства люблю что-нибудь коллекционировать и нежно люблю бренд Jo Malone London. Последние несколько лет я не пропускала ни одной лимитированной коллекции. Аромат Scarlet Poppy Intense Jo Malone London был у меня в списке «хотелок», но всё время покупалось что-то другое)))
Сейчас лимитки для меня практически недоступны и я решила, что пора пополнить свою коллекцию ароматов Scarlet Poppy Intense Jo Malone London.
К тому же, я просто в восторге от флакона из красного стекла (красный, значит красивый)))) Его приятно даже просто держать в раках.
Итак. Scarlet Poppy Intense Jo Malone London — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Парфюмер: Mathilde Bijaoui, выпущен в 2020 году.
Пирамида аромата:
Аромат я нежно полюбила. Если честно, не представляю его на мужчине. Весной он меня пробуждал и освежал, а прохладной осенью, думаю, будет приятно согревать. Вдыхая его, сразу идут образы о прогулке по парку в шерстяном свитере, лёгкий прохладный ветерок, но ещё согревающие лучи солнца)))
Начало терпкое и сладкое, но не приторное. Далее я чувствую ячмень, цветочные нотки. Чуть усаживаясь на мне, превращает меня в карамельку, и уже ближе к концу рабочего дня раскрываются бобы тонка (очень люблю эту нотку).
В концентрации Intense стойкость значительно выше. На себе я чувствую аромат весь день.
Объём 50 мл.
Made in Великобритания.
Цена: 10500 р.
Любите ароматы Jo Malone London? Знакомы с данным ароматом?
Спасибо за внимание.
С уважением,