25.04.2023

Плющ от Morgan taylor (Ivy Applique)

Мои запасы зеленого активно пополняются и сегодня покажу ту зелень, которую еще не попадалась мне. Сегодня об оттенке Ivy Applique бренда Morgan Taylor, вышедшем в коллекции Chrome Collection. Палитра представлена 7-ю оттенками включая серебристо-металлическую базу.

Во внешнем виде флакона нет ничего обычного, поэтому пропустим его характеристики, а на кисти остановимся поподробнее. Кисть непростая, с удлиненным жестким ворсом и прямым ровным срезом.

Выводить линию кутикулы крайне сложно, но с такими экземплярами удобно тренировать и набивать руку прорисовки линий. Я до сир пор учусь и активно практикуюсь в работе с такой кистью, и пока не решаюсь заменить ее на привычные и любимые формы колокол – тут уже дело принципа обуздать такой формат.

Моя упертость связана не только с желанием научиться укрощать сложные варианты кистей, но и любовью к зеленому цвету в текстуре желе ?

Ivy applique как раз яркий представитель той самой удачной комбинации оттенка и консистенции за очень вменяемый бюджет. Если среди вас фанаты кисельной, полупрозрачной, легкой и однородной текстуры со стеклянным финишем — то Morgan необходим в коллекции. Текстура жидковатая, что даже во флаконе можно наблюдать за её перетеканием по стенкам. Это поведение скажется и в нанесении, но мне не мешает снять лишний раз излишек с кисти, чтобы не получить затекания.

Скорость высыхания высокая — первый слой вообще моментально высыхает, второму и последующему времени требует побольше, но сушку я все равно не использую, берегу свою Sally hansen) Родной глянец превосходный у лака – стеклянный эффект на ногтях обеспечен, и опять-таки без применения допов, характеристики лака на высоте. Наносить подобную желейно-кисельную текстуру лучше в 2-3 слоя, все ж первый слой выглядит совсем прозрачным и сильно отличающимся от того, кто находится внутри флакона. А во флаконе поджидает Ivy applique.

В коллекции Chrome 2 версии зеленого – хвойный (Ultramarine Applique) и травяной (Ivy applique), я выбрала последнего, все ж хочется отдохнуть от темной зелени с приходом весны. Ivy applique, он же Плющ, является чистейшим оттенком листвы, согретой лучами солнца. Красивый, жизнерадостный цвет, идеально вписывающийся в теплую весну и ее легкое настроение. В первом слое нанесения цвет выглядит совсем не таким, каким он смотрится во флаконе — он слишком прозрачный, слишком разбавлен с желтым, цвет как будто еще не определился кто он и к какой стороне больше склоняется.

1 слой нанесения
1 слой нанесения

Определяет поведение Ivy Applique второй слой, который выравнивает зелень, оставляя после себя небольшие разводы.

Именно для подобной текстуры я прощаю такой эффект неоднородности цвета. Если же скептически относитесь к восприятию оттенка, то 3-й слой придаст выглаженности и ровности цвету, при этом из него пропадет та легкость и прозрачность, которая была на втором слое.

Цвет станет более глубоким, более насыщенным.

3 слоя нанесения, без топа

Для меня, моего настроения весной, хочется все же видеть чуть большего воздуха в оттенке, поэтому не усиливаю его 3-им слоем для создания кристальной зелени, мой порог — 2 слоя и без топа.

2 слоя нанесения, без топа

Держится лак максимум 4 дня, хотя в принципе можно походить еще, если не смущают затертые торцы. Глянец сохраняется, интенсивность цвета также держится. Такую идиллию хотелось бы сохранить, но, к сожалению, рано или поздно наступит процесс удаления лака, который принесет неприятный сюрприз – лак окрасит ногтевую пластину желтым тинтом. Тинт слабый, и все же заметный. Наносила на базу из нескольких слоев, и все равно желтый пигмент есть, в итоге простила. Наношу лак на чистую ногтевую пластину, заранее зная о последствиях лака, которые все равно не могут пересилить те эмоции, которые дарит этот Плющ.

Стоимость: 195 рублей, за 15 мл.

Оценка: необъективно 5 /5

Alena_Bliss 25 апреля 2023, 18:27
обожаю стекляшечки :) фото чудесные — атмосфера весны :)
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:39
Алена, спасибо! Как раз по вашей наводке купила этот лак
Alena_Bliss 25 апреля 2023, 21:40
круто что покупка порадовала :)
Cat-Shee 25 апреля 2023, 18:30
Тоже думала о его покупке, но пока не надумала))
Нужен ли мне, примерно, 310-ый лак?
Не уверена))

Показали вы его очень красиво!
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:40
Спасибо )) серьезная у вас коллекция ?
stein 25 апреля 2023, 18:34
Какая шикарная весенняя стекляшка! Неоднородность цвета ему даже к лицу. Более живой и природный получается.
Очень красивые маникюр и фотографии! Настроение — весна!
P.S.: Посмотрела цену, упала в обморок, быстро вскочила и побежала искать!
Murket 25 апреля 2023, 20:06
Подскажите где искать эту марку)
stein 25 апреля 2023, 20:36
Маркетплейсы?
Murket 25 апреля 2023, 21:12
Вы спрашиваете или утверждаете??
stein 25 апреля 2023, 21:14
Риторический вопрос.   Там я точно видела марку, но конкретно этот цвет не нашла, к сожалению.
Murket 25 апреля 2023, 21:20
Хотите подскажу не менее прекрасную зеленую стекляшечку? Это лак Ja-de, у него еще красная стекляшка тоже ?
И кажется синяя.На косметисте есть посты
stein 25 апреля 2023, 21:28
Он уже легендарный.   Но в продаже найти его еще сложнее, мне кажется.
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:46
Видела обзоры на gade, но такое чувство лаки сняты (
Murket 25 апреля 2023, 22:05
Вот это печально если так! Они и-де-аль-ны!
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:43
На ягодном маркетплейсе. Именно моего оттенка сейчас нет, но он периодически бывает )
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:42
Да, в этом случае неравномерный цвет его только украшает )
P. s взяла на лето стеклянного заводного апельсина Amber Rush вообще за 146 рублей ))
saharok_999 25 апреля 2023, 18:45
Красотища
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:46
foramini 25 апреля 2023, 18:58
Красавец   жалко ногтевую пластину окрашивает
Irene_blago 25 апреля 2023, 21:48
Оттенок прекрасен, но грешит (
Olgagavlovich 25 апреля 2023, 19:47
Мне прям неожиданно нравится) неожиданно, потому что я вообще не крашу ногти зелёными, а тут такооой… Красавец!
Irene_blago 25 апреля 2023, 22:33
Даа ? Я наоборот сейчас подсела на зеленые с приходом весны и не могу остановиться )
Olgagavlovich 26 апреля 2023, 12:45
Это называется, я не крашу зелеными?
После вашего поста, пошла нашла и накрасила) вы меня вдохновили?
Olgagavlovich 26 апреля 2023, 12:47
Irene_blago 26 апреля 2023, 20:46
Wow   Это кто у вас? ?
Olgagavlovich 26 апреля 2023, 22:12
Масура «не одинокая, но свободная» это он под вспышкой такой прозрачный, на самом деле он плотнее лежит)
Irene_blago 27 апреля 2023, 23:01
Кайфую от имен лаков у бренда )) Красивый какой оттенок, хочу его на лето ?
Katerina_parfum 25 апреля 2023, 19:55
Как красиво Вы показали лак, залюбовалась )
Irene_blago 25 апреля 2023, 22:33
Спасибо
Kabanuchka 25 апреля 2023, 20:21
Какой красивый! Спасибо ☺️

Мне только ценовая политика непонятна
Лак производства сша в России стоит 195 руб, а в родных сша около 9$, я вот специально Амазон проверила и видела его в проф магазинах по 7$
Irene_blago 25 апреля 2023, 22:37
Скажу вам больше — второй оттенок взяла за 146 рублей на маркетплейсе?? ценовая политика непонятна, но приятная ))
Kabanuchka 26 апреля 2023, 02:05
Согласна, приятная, я тут и другие лаки найду, просто это очень странно )) некоторые товарищи и по 11$ плюс налог
Irene_blago 26 апреля 2023, 20:47
Если что, можно попробовать организовать пересылку ?
Kabanuchka 27 апреля 2023, 02:57
Ира, да там такая цена выйдет, что боюсь даже представить) тут полно своего, я многие вещи не вижу, скорее всего не для нашего рынка делают, возможно потому и ценовая политика такая
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 22:42
А я лаки Морган вообще по полтора доллара покупала))
Но у нас и ваш Мейбеллин был прилично дешевле раньше. Странная фишка, но оно так.
Kabanuchka 27 апреля 2023, 02:58
Илона )) бесишь ???полтора доллара ?
Скорее всего для разных рынков разные продукты, потому и такая разница в цене
Других объяснений не вижу )
Mac_Cecht 27 апреля 2023, 03:27
У нас зарплаты меньше
Ладно, хочешь тебя утешу? Pat Mcgrath у нас стоит вдвое дороже.   Урбан Дикей продавали порой дороже в 2,5 раза)) Ну и это не все примеры, конечно) Нам компенсируют скидками на Морган Тейлор
Kabanuchka 27 апреля 2023, 03:37
И зарплаты меньше и расходы тоже
Пэт я на скидках брала в стоковых магазинах иногда бывает люкс, по 8-12$ помады и четверки румян ) неплохо, но те же by Terry лично мне больше нравятся
Урбан неплохие тоже, тоже на скидках
Я перестала краситься почти вообще, взяла две пудры в разные комнаты чтоб были, тушь и румяна ) консилер
Тени ушли в прошлое, возраст ???
Накрутки знатные у вас, знаю и помню и до сих пор удивляюсь дичайшим ценам, особенно парфюм ?‍♀️я привыкла тут мини порции онлайн брать, 3-8$ за новинку в 2 мл отличный вариант понять в течении месяца — оно тебе надо или нет
Морган у меня один, купила много лет назад после поста тут, желтое стекло, сверху на серебро надо его. Ни разу не накрасила ?мне к тону кожи не подходит
Mac_Cecht 27 апреля 2023, 04:12
Тут, скорее, нужно считать в % соотношении от зп. Просто и смешно, и грустно, когда витамины Солгар американского производства в РФ стоили в 2-3 раза дороже, чем на Айхерб, а Айхерб тяжелую посылку в РФ отправлял за 300 рублей или меньше. И доходило за 7-10 дней. Пересылка Питер-Москва обошлась бы намного дороже   а сейчас у нас и выбора нет: или покупай в РФ по нашим ценам, или пробуй байеров, что в итоге выходит дороговато. Но — главное — ооооочень долго
Я сама блески Pat Mcgrath покупала на скидках… Я долларов на 70, из которых 15 доставка, набрала 4 полноразмерных блеска, 2 бальзама и набор мини-блесков. Но у нас таких скидок не бывает   у Pat Mcgrath я обожаю блески и бальзамы в стиках.   У меня вот заканчиваются любимые блески от нее, и я страдаю. Лучшие блески для меня. Еще бы хотела попробовать хайлик от нее, румяшки и палетку-гробик с крутыми ее знаменитыми оттенками. Но не по российским ценам
А с косметикой так бывает, да. Покупаешь и потом ни разу не красишь, потому что не твое)) Я до сих пор хочу палетку Деноны Мини Голд, хотя знаю, что мне такое не пойдет ?
Kabanuchka 27 апреля 2023, 05:13
Голд тебе не пойдет, перестань хотеть ))
AlinaAlinaAlina 25 апреля 2023, 20:36
Очень люблю этот цвет, особенно в макияже. Мне бы подарили такую баночку с подводкой такого цвета, моему счастью не было бы предела)
Irene_blago 25 апреля 2023, 22:38
Поддерживаю ?? В декоративке вообще даже близко нет похожего цвета ?
vivacolor 25 апреля 2023, 20:45
Такие зеленые практически гарантировано красят ногтевую пластину. Наверное, дело в пигменте…
Прекрасный лак и атмосферный пост, спасибо. А «сексиплеши» — наше все лакоманьячное!   Тоже обожаю такие эффекты, два слоя — идеально.
Сексиплеши ))Гениально ??
vivacolor 26 апреля 2023, 11:16
Это уже давно устоявший термин в среде лакоманьячных олдов)) Как раз для таких текстур.
Irene_blago 26 апреля 2023, 20:47
Не знала, спасибо )))
kansaika 25 апреля 2023, 20:55
Очень красивый цвет.
RitaMix 25 апреля 2023, 21:10
Какое шикарное зеленое стекло!? О, да, эта гламурная плешивость ему только в плюс))) Вот не люблю я на себе зеленые, но на других могу любоваться бесконечно?
Irene_blago 25 апреля 2023, 22:39
Рита, спасибо что заходите в гости ?
Vi_Va_Victoria 25 апреля 2023, 21:20
Фотографии очень гармоничные   Я постоянно ношу гель-лак, но последнее время нравится вот такой полупрозрачный зеленый, так что возможно спустя восемь лет после ношения гель-лака всё же приобрету обычный.
Спасибо за пост!
Irene_blago 25 апреля 2023, 22:48
Спасибо ? Не скажу, что по эффекту этот лак приближен к гелю- все ж покрытие тоньше смотрится, но глянец может создать впечатление геля
AnyaMalina 25 апреля 2023, 21:20
Полюбовалась на всё: лак, маникюр, снимки   Люблю зеленый на ногтях
Аня, спасибо ?
Masha87 25 апреля 2023, 21:44
На себе такие оттенки не люблю
Но на тебе просто обалденно
А фото??? красиво?
Машуль, спасибо ?
Levsa834 25 апреля 2023, 22:40
Ох, у меня тоже ведь есть ногти, а я совсем о них перестала вспоминать. Надо поискать подобный глянцевый лак, смотрится очень нежно и красиво. интересный эффект этот, с потерей прозрачности. В общем, Ирина, спасибо за чудесный пост!
Irene_blago 26 апреля 2023, 08:34
Елена, спасибо ))
Katerina-katerina 26 апреля 2023, 09:27
Цвет залипательный. И этот флакон с переливающейся жидкость внутри, ммм. Цветотерапия
Irene_blago 26 апреля 2023, 21:18
Даа ?
Ksenia_Si 26 апреля 2023, 09:41
Чудесные фото!?
Irene_blago 26 апреля 2023, 21:18
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 22:44
Красивый, но я как представлю свои длинные светящиеся через слои ногтя свободные края… Иэх.
Irene_blago 27 апреля 2023, 23:02
Через 3 слоя уже не просвечивает, правда у меня длина минимальная )
DieOlga 30 апреля 2023, 20:36
Вау, Ира, как я могла пропустить такую красоту ?
Irene_blago 03 мая 2023, 08:17
Оля, всегда тебе рада ?
TorTorri 02 мая 2023, 21:39
В три слоя выглядит роскошно! А фотографии вообще восторг!
Irene_blago 03 мая 2023, 08:17
Вика, спасибо ?
JJlovesmakeup 04 мая 2023, 20:46
Как аккуратно ?
Klia 11 мая 2023, 17:36
А мне кажется, что он такой дешевый и такой жидкий, потому что его продают просроченным и разбавленным
Был у меня такой Морган с маркетплейса в фиолетовом стекле, затерся уже на второй день и полетел в мусорку
Ваш красавчик, интересно, как бы смотрелся на металлбазе.