Этот прекрасный оттенок в далеком 2020 году украсил собой одну любопытную палетку под названием Бойкая лавандовая шиншилла. И, конечно же, как же лавандовой шиншилле обойтись без голубовато-сиреневого нюанса?
Кстати, это почти «по канону». Говорю как обладатель шиншиллы фиолетового окраса — этот парень слегка голубоват)
Этот оттенок можно (было) купить отдельно, причем он переживал трансформацию в виде реформулы в 2021 году — его стабилизировали и сделали более стойким. Сам цвет очень красивый — легкая сиренево-фиолетовая база и голубовато-желтый перелив. И это при стандартной цене в 500 рублей!
Но, несмотря на то, какой же это хороший и красивый оттенок, у меня он просто не встает в макияжи. Вот не знаю, как объяснить — как будто он отдельно, а мое макияжное видение отдельно. Мозг обычно хочет засунуть его в фиолетовые макияжи
И немного менее фиолетовые, но все же фиолетовые
Немного расфокуса — полюбуемся на перелив
Если хорошенько подумать, то можно назвать этот оттенок своеобразным нюдом или изюминкой на каждый день. В 2021 году его характеристики улучшили — он стал плотнее и зеркальнее, а еще теперь он более-менее нормально держится. Думаю, если его реформулируют в третий раз (а такое в теории возможно со всей палеткой, потому что новая Маленькая балерина зашла далеко не всем), то это будет попадание в самое яблочко, так как по моим субъективным ощущениям бренд уже вплотную приблизился к планке «отличное качество». Новые формулы, например в Волке, заставляют задуматься — а зачем мечтать о матовых, сатинах и иных немультихромных тенях от заграничных инди-брендов, если у нас есть Танука? Раньше я думала так именно про цветовую составляющую рассыпушек, но если бренд запрессует свои умопомрачительные экстра — почти все забугорные инди можно будет вычеркивать из виш-листа.
В целом, я сейчас в раздумьях — то ли попытаться задружиться с этой реформулой Робкой, то ли понадеяться на вылупление третьей. Потому что сам цвет — это просто невероятно красиво.
И я слегка в шоке — обожаю Робкую, но для меня в ней никогда не было ничего фиолетового — всегда видела только зелёно-голубой перелив. Даже на руку побежала мазать после вашего поста — и действительно обнаружила фиолетовый, которого никогда не было. Правда у меня рассыпушка. Забавно.
Спасибо за красивый пост! Немного жаль, что нет общего образа, хотелось бы посмотреть, какие продукты вы совмещаете с Робкой в целом.
Я нежно её люблю за наличие разноцветной изюминки и деликатность.
На мысли о ее фиолетовости натолкнуло то, что она была в Шиншилле — использовала ее вместе с другими фиолетовыми и прохладными оттенками, и фиолетовая составляющая Робкой в этих макияжах сильно бросалась в глаза
Спасибо, что заглянули
А у вас прекрасная коллекция!