А я продолжаю влюбляться в продукты корейской марки Darling! Про идеальный гель для бровей можно почитать этот пост. Сегодня же у нас в обзоре продукт для губ.
Я постоянно страдаю от сухости, поэтому всегда ищу помады с увлажнением. Но в бальзамах не хватает цвета, блески дают липкость, а помады часто ложатся некрасиво. В этой тающей помаде я нашла свой идеальный вариант!
Футляр очень незамысловатый — прозрачный пластиковый корпус белого цвета, больше похожий на этакие ухаживающие масла для кутикулы. Саму помаду не нужно выкручивать, стик выдвигается нажатием кнопки снизу.
Оттенок красивый и очень сложный для передачи на фото. Вроде пыльной розы, постоянно пытающейся уйти в теплоту.
По текстуре это бальзам, но нежирный! Производитель очень хорошо определил этот продукт как «тающий». Он действительно тает, соприкасаясь с кожей. При нанесении сразу чувствуется холодок, но какого-то увеличения губ я не заметила. Зато рельеф разглаживается очень здорово, и в целом, вид становится очень ухоженный.
Губы до:
Губы после:
Сходит равномерно и красиво. Как такового явного цвета не дает, но слегка тонирует. Не липнет! И красиво блестит! В общем, чудо какое-то!
Свотчи на руке:
Для меня эта помада стала отличным вариантом подкрасить губы на бегу. А если поймать ее по скидке 50% — так вообще незаменимая вещь!
Оценка: 10/10
Вес: 2,8 гр.
Цена: 980 руб. без скидки в Золотом Яблоке.
Мне помада по характеристикам тоже очень понравилась, но повторять не буду из-за этого дурацкого механизма. Аж бесит.