Приветствую!
Нашла неплохой бюджетный вариант гидрогелевых патч для кожи вокруг глаз. Сегодня расскажу о них.
Патчи идут в круглой небольшой баночке из мягкого розового пластика. У бренда разные цвета баночек направлены на разное действие. Я выбрала розовый вариант — Сияние и тонус. Я убеждена, что патчи — это своего рода баловство или палочка выручалочка для отекшей кожи. Никакого лечебного действия, никакого избавления от кругов под глазами. Тонус и сияние — именно то, что патчи действительно могут сделать.
Информация указана на нижней части упаковки. В наборе 60 штук (30 пар). Срок после вскрытия — 12 месяцев, можно растянуть удовольствие. Я храню патчи в холодильнике и делаю около 3-4 раз в неделю. Почти закончила банку.
Небольшое количество информации есть и на боковой наклейке.
Под винтовой крышкой шла большая фольгированная пломба. Я сразу её удалила.
В комплекте нет лопатки, если это для кого-то актуально.
Эссенция в банке покрывает все 60 патчей. Она ярко пахнет, но не надоедливо, на лице постепенно аромат пропадает, к нему привыкаешь. Патчи из розового гидрогеля с мелкими блестками. Они не слишком тонкие, но и не толстые. Для меня идеальные.
Патчи удачной удобной формы, лежат на лице комфортно, не сползают и даже 20 минут спустя не высыхают.
Они отлично убирают отеки, делают взгляд свежее. Кожа мягкая и отдохнувшая. Эссенция не вызывала неприятных ощущений.
Патчи достойные, хотя я читала много отрицательных отзывов на них. Рада, что доверилась интуиции и взяла их.
Результат для такой цены — отличный.
Обязательно попробую ещё какие-нибудь патчи у этого бренда.
Спасибо за внимание!
Я достаю патчи, складываю их нужной стороной на руку и оттуда перекладываю на лицо.
И да, они сползают, можно пользоваться только лёжа. Но пока наклеишь и дойдёшь до дивана — они уже на коленях. Да и сами по себе очень маленькие — во внешних уголках глаз мало закрывают.
Крайне неудачный продукт, к сожалению. Мне подарили с добрыми пожеланиями — рука не поднимается выкинуть. Поэтому просто облепляю ими всё лицо, в надежде, чтобы поскорее закончились.