Вообще у меня в коллекции не очень много бюджетных средств — масс-маркет у нас порой стоит столько же, сколько средства проф брендов со скидками, так что особо не напробуешься 😀. Но несколько продуктов прочно закрепили свои позиции, настолько, что я уже в этом посте могу похвастаться повторными покупками своих фаворитов. Собственно, все продукты тут настолько хороши, что мне нет необходимости их с чем-либо сравнивать по признаку цена-качество: они хороши сами по себе и я бы купила их и за более высокую цену не задумываясь.
Консилер NYX Bare With Me Concealer Serum — оттенок 04 Beige
Относительная новинка от Никс — консилер вышел в прошлом году, я взяла его попробовать, практически отчаявшись найти консилер, который устраивал бы меня на 100%, и влюбилась. Это та самая текстура, которую я искала — пластичная, не жидкая, не сушащая, без переизбытка пигмента. Линейка оттенков отличная, есть и совсем светлые цвета, и разные подтоны — я сумела себе легко подобрать идеальный оттенок, который не темнеет и не окисляется.
Консилер имеет естесственный не матовый финиш, отлично лежит на сухих проблемных участках — на крыльях носа, под глазами. При этом он еще и перекрывает — его можно наслоить и он не будет смотреться маской. Короче, прекрасный продукт за приятную цену. Я перепробовала огромное количество разных консилеров в разных ценовых категориях, и недорогому продукту вполне удалось меня удивить.
Нанесла только уход
Нанесла консилер в один слой, это количество я растушевываю вниз на щеки и уже потом добавляю тон, если нужно
Растушевала
Подводка Eveline Precise Brush Liner
Вообще я очень редко делаю черные стрелки подводкой, но иногда такая необходимость появляется. Брать какой-то дорогущий лайнер мне не хотелось, поэтому я остановила свой выбор на бюджетном продукте от Эвелин. Это лайнер с аппликатором кистью, не фетровый. В бюджетном сегменте такой найти непросто, но Эвелин постарались — у них получился классный продукт!
Ультра черная, ультра пигментированная подводка, которой не надо возить по глазу, она отдает пигмент сразу. Аппликатор оказался очень удобным и довольно упругим, выполнить хвостик стрелки не составляет большого труда. Засыхает подводка достаточно быстро, финиш полуматовый, после этого уже не смазывается и на глазах совершенно не растекается и не отпечатывается, хотя на свотче на руке есть небольшие затекания в рельеф. В то же время есть достаточно времени, чтобы что-то подправить, если вдруг не удался кончик — мгновенно в пуленепробиваемую текстуру подводка не превратится.
Свотч делала с помощью одного проведения без особого старания, без надавливания
Здесь подводка еще не застыла
И вот так подводка выглядит в макияже, финиш не глухо матовый и не сияющий. Стойкость отменная
С для губ ROM&ND Juicy Lasting Tint, оттенки #23 Nucadamia, #06 Figfig, #20 Dark Coconut
Я уже успела приобрести целых три экземпляра из серии увлажняющих тинтов корейского бренда Rom&nd. Формула у этого продукта очень необычная и для меня новая, не похожая на старые тинты типа бенефит. Это то-то вроде средне пигментированной глянцевой помады, верхний слой довольно быстро застывает пленочкой и не размазывается. Как раз этот верхний слой будет сходить от воды и еды, а на губах останется тот самый тинт с не матовым финишем и довольно хорошей стойкостью (хотя от жирной еды конечно же тоже сойдет). Также эта штука на удивление неплохо ухаживает за губами — с удовольствием беру ее с собой и наношу несколько раз в день. Оттенки естественно очень сильно зависят от цвета губ и от освещения.
В общем, мне продукты для губ в такой формуле очень зашли — с ними легко сделать тот самый корейский макияж с растушеванной помадой по центру губ, верхний слой создает финиш, сравнимый с водной гладью (тоже популярный у корейцев). Тинт не размазывается, его очень легко подправить. Во всех отношениях хорошая штука. Пахнет немного ванилью, меня запах не раздражает
Тинт, который остается после смывания продукта
Здесь тинты нанесены максимально ярко и плотно, в жизни вполне можно добавить каплю на центр губ и растушевать. Плюс я взяла достаточно яркие и темные оттенки — в линейке полно нюдов.
1) 23 Nucadamia
2) 20 Dark Coconut
3) 06 Figfig
Неоновые карандаши для глаз L.A. GIRL Shockwave Neon Liner — оттенки Vivid, Screaming, Gotcha
Делюсь супер находкой на весну и лето — стойкими гелевыми карандашами для глаз в неоновых оттенках. Карандаши в такой же формуле у бренда есть в категории для губ — там есть классный оранжевый оттенок, маджента. Парочку новых в этом году я уже докупила, тремя уже имеющимися оттенками очень активно пользовалась прошлым летом и собственно уже расчехлила этой весной — в качестве акцента на слизистую они работают просто отлично!
Они довольно мягкие и пигментированные, возить по слизистой не приходится — они наносятся и отдают пигмент сразу. После нанесения застывают и держатся весь день. Последнее время мне попадаются все чаще стойкие формулы карандашей — еще пару лет назад это было из разряда фантастики. Из трех оттенков желтый, пожалуй, чуть хуже остальных — более плешивый, может оставлять комочки. Но по итогу на слизистой тоже смотрится отлично и однородно.
Эти карандаши периодически можно купить на скидках по цене в два раза ниже указанной 👀
Примеры использования карандашей в макияжах
Все три вместе
Матовый тинт ROM&ND Blur Fudge Tint — #11 Fuchsia Vibe
Этот тинт уже является более привычной полупрозрачной муссовой матовой помадой, которая наносится очень тонким слоем и до конца не застывает. Такие формулы можно встретить не только в корейских брендах — европейцы за последние годы выпустили массу похожего. Но тем не менее — этот тинт обладает рядом преимуществ, одно из которых — это все таки цена.
У помады немного силиконистый мягкий финиш, губы сушит в течение дня минимально. Также не обладает минусами классических тинтов — не западает в складки губ, не подчеркивает шелушения. Но конечно на сухих губах будет смотреться сухо. Также эта штука не тинтует 😁 может быть только минимально по центру губ. Но зато отлично носится, не пропадает с губ, стирается только от еды и минимально отпечатывается на посуде.
⠀
Самое классное, как мне кажется — это цветовая линейка. Вы не поверите, но в ней больше трех цветов и есть сложные оттенки. Я тоже ожидала увидеть красный, розовый и оранжевый, но нет — есть и красивые коричневые, и нюды, и холодный розовый. Если любите похожие формулы — романд точно не разочарует.
На губах в один слой
Спасибо за пост.
ужас какой-то
Очень заинтересовали корейские Тинты. Хочется теперь.
Консилер классный, но свой бледный оттенок с прошлого года поймать не могу, нет в наличии.
Спасибо за ещё один очень красивый пост!
P.s. У Вас невероятно красивые черты лица и добрые глаза :)
Тинты заинтересовали, пошла искать
Понравился консилер и тинты — пойду искать)
Все продукты заинтересовали 🤩
Спасибо за обзор)
Карандаши напомнили Lamel
Заинтересовали тинты, то ли губы их украшают, то ли они так естественную красоту подчеркнули
пошла расстроенная искатьВам все очень красиво, все продукты стОящие и интересные
Спасибо за пост!
Но красота!
Подводка моя любимая уже давно.
Вы просто красотка, Вам идет всё!
А еще меня заинтересовали тинты и консилер из вашего поста! Пошла искать, где купить ;)