Недавно у Bow вышла новая коллекция лаков. Я уже практически 3 месяца ничего не покупала из лаков. А тут не удержалась и приобрела два лака. Первый показываю вам сегодня.
Начнем с нюда под названием Ornament. Упаковка классическая от марки — милая коробочка с окошком, через которое видно оттенок лака. Флакон со съемной крышкой, на которой есть название оттенка. Объем флакона 11 мл.
Кисть не очень широкая, скорее среднего размера. Я предпочитаю кисти побольше и сильнее скруглегленные, но и этой могу орудовать. Наносится лак в целом легко и беспроблемно, хоть и кажется чуть густоватым. Про стойкость ничего не буду говорить, так как сейчас на мне все лаки без исключения носятся очень плохо.
А теперь давайте наконец перейдём к оттенку! Это нежный бежевый нюд с голографией.
Голография яркая, читаемая. Но за счёт мягкой и нежной нюдовой базы смотрится деликатно.
Когда покупала лак было очень интересно его сравнить со стартчком от Масуры На моей свадьбе будут пить капуччино.
Что ж, сравнение ниже. И лаки хоть и похожи, но все же разные. Масура светлее и голография в ней рассеяннее. И да, упомянутая Масура давно снята с производства.
Орнамент мне кажется очень всесезонным, красивым и удачным и в плане оттенка базы, и в плане наполнения. Руки украшает
Вот такой красивый, нежный нюд получился у бантов этой весной. Мне он очень понравился, ношу с удовольствием и всем любителям нюда могу его советовать к покупке.
А вы любите такие оттенки? Видели новую коллекцию Bow? Скоро покажу вам ещё один оттенок из нее.
Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты».
Оценка: 9/10
Стоимость: 352 руб
Красивый, нежный цвет, люблю такие)
Второй постараюсь на днях показать :)
А из коллекции еще очень заинтересовал белый Used to Know, но непонятно как он будет ложиться с такой текстурой
Обычными лаками не пользуюсь
а так бы, может, и побежала, но есть похожий гелевый, очень красиво и везде уместно выглядитВам очень идет
Ну а если серьезно, то очень красиво смотрится на ногтях! Я теперь тоже хочу!
А вообще хочется скупить всё
Я правда сейчас с таких голографических лаков временно переключилась на лаки с крапушками.
У меня вот к качеству самих лаков есть вопросы, но оттенки пока побеждают)