Здравствуйте! Я очень люблю парфюмированные штучки для тела — разнообразные спреи и мисты. Особенно мне нравятся вишнёвые ароматы. Когда я узнала, что белорусский бренд Liv Delano выпускает спрей под названием Lost Cherry, и что он отдалённо похож на знаменитое творение Тома Форда, я, конечно же, сразу же захотела его купить.
Упаковка
Продукт выпускается в обычном пластиковом флаконе. Снабжён качественным пульверизатором. Дизайн этикетки на лицевой стороне очень красивый, сзади указана только краткая информация о средстве.
В составе нет спирта — меня это удивило.
Распыление мелкодисперсное, очень объёмное. Одним нажатием можно оросить небольшую площадь.
Внутри флакона находится прозрачная жидкость, которая слегка пенится при взбалтывании. Формула у спрея приятная — не жирная, не липкая, быстро впитывающаяся. Кожу не раздражает, следов не оставляет (но на светлую одежду я бы распылять не стала).
Теперь об аромате. У меня оказался отливант TF Lost Cherry, так что я смогла их сравнить. Скажу так — спрей и правда похож по звучанию, но, разумеется, он не такой многогранный, стойкий и насыщенный. Пахнет приятно — сочно, сладковато, но при этом ненавязчиво. Я чувствую вишнёвую косточку с добавлением пряностей. Кто-то ощущает спелую вишню, но я — нет. Тем не менее, аромат классный. Отлично подойдёт на весну-лето. С ним сложно переборщить, он не такой концентрированный, как полноценный парфюм.
Стойкость
Около полутора часов, но для спрея — нормально, я считаю.
Шлейф
Очень слабый, уловим лишь близко к коже.
Расход
В моём случае экономичный, так как пользуюсь не каждый день.
Общее впечатление
Отличный спрей с очень приятным звучанием. Пользуюсь с удовольствием.
Спреи более ненавязчивые и ещё дополнительно освежают