26.03.2023

Lost Cherry от белорусского бренда Liv Delano. Бюджетно и вкусно

Здравствуйте! Я очень люблю парфюмированные штучки для тела — разнообразные спреи и мисты. Особенно мне нравятся вишнёвые ароматы. Когда я узнала, что белорусский бренд Liv Delano выпускает спрей под названием Lost Cherry, и что он отдалённо похож на знаменитое творение Тома Форда, я, конечно же, сразу же захотела его купить.

Упаковка

Продукт выпускается в обычном пластиковом флаконе. Снабжён качественным пульверизатором. Дизайн этикетки на лицевой стороне очень красивый, сзади указана только краткая информация о средстве.

В составе нет спирта — меня это удивило.

Распыление мелкодисперсное, очень объёмное. Одним нажатием можно оросить небольшую площадь.

Внутри флакона находится прозрачная жидкость, которая слегка пенится при взбалтывании. Формула у спрея приятная — не жирная, не липкая, быстро впитывающаяся. Кожу не раздражает, следов не оставляет (но на светлую одежду я бы распылять не стала).

Теперь об аромате. У меня оказался отливант TF Lost Cherry, так что я смогла их сравнить. Скажу так — спрей и правда похож по звучанию, но, разумеется, он не такой многогранный, стойкий и насыщенный. Пахнет приятно — сочно, сладковато, но при этом ненавязчиво. Я чувствую вишнёвую косточку с добавлением пряностей. Кто-то ощущает спелую вишню, но я — нет. Тем не менее, аромат классный. Отлично подойдёт на весну-лето. С ним сложно переборщить, он не такой концентрированный, как полноценный парфюм.

Стойкость

Около полутора часов, но для спрея — нормально, я считаю.

Шлейф

Очень слабый, уловим лишь близко к коже.

Расход

В моём случае экономичный, так как пользуюсь не каждый день.

Общее впечатление

Отличный спрей с очень приятным звучанием. Пользуюсь с удовольствием.

150-400₽цена
3 месяца, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Trideceth-9, Sorbitol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, EDTA, Parfum, Citric Acid, Сoumarin, Benzyl Benzoate.

Lerakaramelka 26 марта 2023, 18:22
Брала такой, мне тоже понравился☺️
Annelisa 26 марта 2023, 18:25
Повторно не стали приобретать?
Lerakaramelka 26 марта 2023, 20:06
Я сейчас взяла спреи Фаберлик, а этот спрей если на теплое время брать, то только при условии нахождения на улице, в помещении он очень насыщенный.
Annelisa 26 марта 2023, 20:13
Возможно, у всех разное восприятие
Madame_Medvedishna 26 марта 2023, 18:37
А он только парфюмирует, или есть элемент ухода?
Annelisa 26 марта 2023, 18:38
Особого ухода не заметила, разве что кожу немного смягчает.
RAGE 26 марта 2023, 19:13
Приятный спрей, очень классный! У меня уже закончился. Думаю повторить
Annelisa 26 марта 2023, 20:06
Я его после твоего отзыва и заказала
Smoky 26 марта 2023, 22:42
Я так пока и не купила, но надо обязательно попробовать. Очень уж люблю вишневый аромат.
Annelisa 27 марта 2023, 13:38
Я тоже обожаю вишню, а ещё ананас
OhLaLisa 27 марта 2023, 13:27
Я такие спреи люблю летом, когда совсем в жару любой парфюм меня душит.
Спреи более ненавязчивые и ещё дополнительно освежают
Annelisa 27 марта 2023, 13:39
Меня в жару мало что душит, но спреи — хорошая альтернатива духам.
Vorg 27 марта 2023, 13:36
У меня тоже был, мне нравился. Правда я его использовала исключительно для ароматизации помещения. Lost Cherry так же есть в коллекции, они очень похожи по-моему. Этот спрей брала из интереса, хотелось сравнить. Стойкость нулевая, пробовала наносить на себя — даже если максимально полить себя и одежду, то держится считанные минуты. Но к самому звучанию претензий никаких — химозы не чувствуется абсолютно, поразительно близкий аналог Lost Cherry.
Annelisa 27 марта 2023, 13:38
Согласна, что сходство есть. И этот спрей не такой химозный, как эйвонские.
Olya Nepomnyaschaya 02 апреля 2023, 18:04
Вообще его не поняла. Мне пахнет дымом, причём неприятными оттенками; стойкости ноль; при нанесении едкий запах, спустя минут 5 уже НИЧЕГО ни на теле, ни на одежде. Мужу дала ощутить из банки — отшатнулся. Продукт мимо меня
Kvaki 31 июля 2024, 20:12
Получила сегодня эту вкуснотищу! Обалденный насыщенный аромат! И пусть — нестойкий: такие прыскалки нужны для создания настроения. И кстати, бренд такой не знала до сего дня. Надо будет присмотреться. :)