Привет всем! Пишу свой первый пост о лаках.
Совсем недавно начала ими увлекаться. Но сразу начала делать это в полную силу😅
В настоящее время в моей коллекции около 80 лаков, множество труднодоступных инди, хотя раньше меня вполне устраивали ничем не отличающиеся друг от друга полупрозрачные нюды ( и деньги были целее😄 ).
Не секрет, что месяц март в России — это продолжение зимы, но как же хочется солнышка и тепла… Раз уж с погодой ничего не поделать, давайте создавать настроение с помощью весеннего маникюра)
Почитав посты на нашем замечательном ресурсе, я нашла парочку симпатичных лаков в нежных пастельных тонах ( а купила, конечно же, не парочку).
Давайте посмотрим на двух красавчиков:
Anny Nail Polish #372.30 Green Oasis
Оттенок:
Для меня сложен для описания, желтовато- салатовый, пастельный
У лаков Anny замечательная кисть, все как я люблю, она полукруглая, покрывает большую поверхность ногтя, легко подобраться близко к кутикуле.
По текстуре этот пастельный красавчик относится к кремам. В один слой ложится неравномерно, слегка полосит, на мой вкус 2 слоя просто идеально выглядят. Второй слой полностью перекрывает ногтевую пластину, лак самовыравнивается. Можно при желании нанести и 3 слой, но я вообще не люблю трехслойники.
Сохнет лак достаточно быстро.
Nailor Sisley #605NP
Небесный серо- голубой красавчик
У лаков Nailor также удобнейшая кисть, высокая плотность покрытия, этот лак можно нанести и в 1 слой, ложится сразу ровно и укрывисто.
Но 2 слоя для меня идеальны и дают желанный оттенок.
Лак сохнет быстро, вообще никаких претензий к нему.
Оттенок нереальный- нужен всем!
Мне кажется этот цвет украшает руки, я от него в восторге. Стильный лак.
Сравнительные характеристики:
Лак от Anny менее устойчив к внешним воздействиям, причем это касается именно разбеленных пастельных оттенков, лаки более насыщенные гораздо более стойкие. Я делаю много дел по дому, постоянно мою и стираю все за детьми. Приучила себя все делать в перчатках, но этому лаку это не помогает) на 2-3 день можно увидеть лёгкие царапинки на поверхности, на 3 день могут быть минимальные сколы, однако все легко исправить, его текстура позволяет подкрасить незаметно. Ну или можно нанести сверху симпатичную блестяшку)
Не буду его больше оправдывать, все не так уж плохо)
Nailor
К нему никаких вопросов, он стойкий, держится дней 5, хотя с моими слабыми ногтями и домашними делами дня 3- уже победа.
Маникюр:
Нанесен 1 слой топа.
Оценка:
Nailor: 5/5
Anny: 4/5
Просто радует глаз гамма)🌿
ps. а я иногда для стойкости маникюра на неделе ещё слой топа наношу, так сглаживаются мелкие царапки на покрытии
Pps присоединилась к весеннему настроению:
Это вот:
Для меня та длина что сейчас у меня- это прям максимальная, я ее год создавала😁😁ногти слабые, лак держится любой не особо хорошо😒
Сочетание, кстати, очень красивое, оба лака необычные, поэтому смотрятся вместе, как родные❤
С первым лаковым постом тебя😘💐
Спасибо, Рит🙂🌷
у меня 4-5 дней держался только красный Диор и красный кинетикс
А пастельные кремы держатся чуть меньше обычных
Мотылей принесу как- нибудь
Я писала что он максимум 3 дня
На мне на 2-3 день сколы которые я подкрашиваю
Причем я все делаю в перчатках по дому
И снимаю его на 3 день
Прощаю лишь за цвет.
Рита вроде тоже самое писала
И у меня так со всеми кремами, особенно разбеленные хреново держатся
Цирки на мне, к примеру, держатся 4 дня
И это мой максимум носки
Я часто покупаю синие и зеленые, около 200 гелей и сотня лаков, но не крашу ими, мне не идут )) благо клиенты есть ))
Срок носки очень увеличится если два топа наносить, ревлон сушку и сверху сейче Вита, у меня некоторые носят по 12 дней руки смело
Вот пара фоток с лаком, особенно глиттеры хорошо под стекло, гладко и как аквариум
p.s. всегда думала что суть лакоманьячества не в длительной носке одного маникюра, а в кайфе от возможности любить/красить/перекрашивать часто, много и разное :))
А что делают те у кого 600, 1000 лаков- я не знаю
Как успевать выкрашивать
Мне ещё такой желто-зеленый оттенок нравится с сиреневым, очень нежно получается
На этот случай я купила ещё 10 кремов пастельных оттенковИ там ещё пастельная лаванда и куча другого😁😁
Меня в последнее время на прозрачный нюд тянет.
Ждала от него взрыв на лето, а он такой приглушеный и бледный, совсем не сочетается ни с кожей ни с одеждой. Могу ошибаться, но жёлтый из летней коллекции тоже такой себе. Ждёшь яркий неоновые нюд, на каждый день, а там такое себе.
Он нежная пастель
Не про яркость и неон точно
А по оттенкам дело такое, очень индивидуальное, мне к коже рук тоже далеко не все подходит
Я сама с желтинкой, на мне это все желтоватое вполне органично😁
Вам очень идёт этот оттенок
Очень красивое сочетание, такое освежающее Маникюр чудесный, спасибо что показала такую красоту
Обе эти марки лаков я уважаю и имею в своей коллекции
А я так уже устала от этой бесконечной зимы, грязного серого снега, что в последнее время делаю себя яркие и поднимающие настроение маникюры.
С твоего позволения добавлю фото🌷
Салатовый пока за гранью моего комфорта)
Это Christina Fitzgerald.
Чудесные весенние оттенки, отлично смотрятся в тандеме!
Anny не вполне мой оттенок, а вот Sisley давно в виш-листе ожидает. Красивый он очень, наверное, он всем пойдёт.
Вот-воь, разрастется коллекция незаметно и очень быстро))
Только зеленоватый не особо стойкий
Максимум 3 дня
Потом сколы😕