13.03.2023
2005

Needly Sensory Hand Cream 137 - Heavenly Musk

Привет ?Я нахожусь в постоянном поиске хорошего крема для рук и время от времени пишу о своих успехах. Зимой уже был питательный крем Needly «Rainy Garden», сейчас решила попробовать увлажняющий «Небесный мускус».

Needly Sensory Hand Cream 137 — Heavenly Musk

Увлажняющий парфюмированный крем для рук, создающий настроение

Это не мои слова, а полное название продукта производителем :) Крем содержит описание собственных парфюмерных нот.

На боковой стороне картонной упаковки мы можем увидеть:

• верхние ноты — розовый перец;
  • средние ноты — роза, магнолия, пион;
  • базовые ноты — белый мускус, сливочное сандаловое дерево.

На удивление меня такое внимание к запаху привлекает, плюс много парфюмерных нот, которые мне нравятся.

Needly — быстро набирающий популярность корейский бренд, в 2021 году вошёл в топ-100 самых продаваемых товаров крупнейшего интернет-портала и поисковой системы Южной Кореи NAVER.

Философия компании — простота и минимализм для истинной чистой красоты.

У бренда есть собственный завод Naturalendo, где производится вся продукция.

Стильный тюбик объёмом 30 мл. Узкое горлышко, была защитная мембрана.

В составе на первых позициях вода и глицерин. Дальше есть миндальное масло (источник витамина А/Е, жирных кислот, смягчает и усиливает защитные функции кожи), масло ши (повышает сухость, помогает справится с сухостью, обладает антиоксидантным действием), масло кокоса, оливы, макадамии, авокадо, пантенол и керамиды.

Бел алкоголя и силикона.

Состав хороший :) Текстура — густая гелеобразная, легко распределяется и быстро подтаивает на поверхности кожи.

Запах не такой активный, как у питательного Needly Rainy Garden, чувствуется в момент нанесения. На руках можно уловить отдушку только специально уткнувшись носом. Занимаясь своими делами, вы неожиданно его не почувствуете.

Чем пахнет? Мне напоминает свежий сладкий цветочный запах, без приторности.

Увлажняет? Я бы сказала, что крем больше смягчает, но без липкости и плёнки на поверхности кожи (время полного впитывания — до 1 минуты). Позже присутствует ощущение наличия ухода, но не критичное. Зависит от предпочтений — мне нравится, когда на руках совершенно не ощущается уход, а кто-то любит наоборот.

Подходит для весеннего времени, когда уже не нужен активный питательный уход, но ещё актуально лёгкое питательно-смягчающее средство (летом такая текстура может восприниматься слишком тяжёлой).

Вердикт: приятный смягчающий крем без лишней липкости с лёгким свежим цветочным ароматом, хорошим составом и бюджетным ценником. Глубоко не увлажняет, но мягко и аккуратно питает + смягчает кожу рук.

7€цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Fragrance, Glycol Distearate, Stearic Acid, Arachidyl Alcohol, Betaine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, C12-14 Pareth-12, Hydroxyacetophenone, Behenyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Arachidyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Ceramide NP, Disodium EDTA, Myristic Acid, Beta-Glucan, Glucose, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Citronellol

Agn 13 марта 2023, 16:28
Доказано: от просмотра ваших красивейших постов улучшается состояние кожи, волос и настроения
Estoy 13 марта 2023, 20:47
Ура ? Я рада, спасибо ?
Vasylysk 13 марта 2023, 17:22
Люблю этот брэнд, а конкретно их масло для лица.
Попробую ещё этот крем.
Estoy 13 марта 2023, 22:38
Спасибо вам за комментарий ?
meyu 13 марта 2023, 20:39
Бренд увидела недавно в интернет-магазине, не знала даже, что он популярен!
Упаковки у них шикарные ?
Я взяла сыворотку с пантенолом, но особого эффекта не увидела, хотя в комбинации с другой сывороткой дает классное увлажнение ?
Кремик возьму на заметку, хотя тоже люблю, когда уход не ощущается
Estoy 14 марта 2023, 11:07
У needly есть несколько бестселлеров, один из них крем-гель с пантенолом ?Спасибо вам за комментарий, рада, что пригодилось.
Nelli_von_B 13 марта 2023, 22:29
Возьму на заметку, мне такой на лето подойдёт
Estoy 14 марта 2023, 11:08
Спасибо за внимание ???
Natalika_ 14 марта 2023, 11:29
Мне на удивление понравился крем Шик, упаковка, кстати, схожа с этим кремом, такой же объём, покупала чтоб носить с собой, и он весьма не плох оказался
Estoy 14 марта 2023, 12:06
К сожалению не знаю какой крем вы имеете в виду :)
Natalika_ 15 марта 2023, 11:09
Shik, она кроме кистей и декоративки ещё и уход выпустила, не знаю есть ли ещё что-то кроме крема для рук, но крем хороший
Estoy 15 марта 2023, 11:33
Понятно, спасибо)
Nehalennia 15 марта 2023, 00:36
Красивый какой крем, упаковка 10/10. Захотелось :) Спасибо за пост!
Estoy 15 марта 2023, 09:39
Мне тоже упаковка нравится ??
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?