Всем здравствуйте!
Хочу сегодня поддержать красный ФМ ❤️
Это так круто что Косметиста хранит все, с огромным удовольствием пролистала свои посты почти 10-летней давности и полюбовалась на весенние Pupa Gummy Matt из далекого уже 2015 года
В своих архивах раскопала еще одну красивую винтажную коллекцию лаков PUPA, правда она была осенняя, видимо красные лаки у дизайнеров бренда ассоциируются именно с осенью :)
Небольшое грустное отступление — мне очень жаль что и эти красивые лаки практически ушли из ритейлов 😞 Когда-то у меня была обширная коллекция этих милых малышей, но благодаря небольшому объему почти все мои PUPA уже закончились или максимально близки к финалу 😢
Но вернемся к сегодняшней теме 🌹
В коллекцию Velvet Garden вошли три лака — я обожаю такие цветочные оттенки :)
Гелевая текстура и кисть лопатка обеспечивают беспроблемное нанесение.
В составе заявлены специальные полимеры, благодаря которым обеспечивается устойчивый глянцевый финиш.
Высокая пигментированность позволяет создать однородное насыщенное покрытие.
Несмотря на плотный яркий пигмент, удаляются обычной ждсл очень легко.
На фото ниже лаки в два слоя без базы и топа.
Pupa Lasting Color Gel Velvet 169 Fuchsia Cyclamen
Pupa Lasting Color Gel Velvet 170 Red Peony
Pupa Lasting Color Gel Velvet 171 Burgundy Poppy
PUPA Lasting Color Gel Velvet Garden Collection
А вы любите лаки PUPA? А винтажные коллекции?
моя оценка безусловно 10/10
цена на момент покупки ок. 600 руб за набор
Всех с праздником 🌹🌹🌹
Спасибо всем заглянувшим ❤️
Мне тоже ужасно жаль, что эти лаки ушли и практически задолго ДО. Очень их любила, до сих пор флакончиков десять есть. А ещё несколько особо полюбившихся я покупала по несколько штук и переливала в специально отмытые большие флаконы из-под других лаков, так что у меня до сих пор ещё многое есть!
И вас с праздником!
Алена, с праздником!💐❤
171 понравился больше всего.
С праздником🌹
Идеальный маникюр, конфетный глянец