Есть ли у вас продукты, которые вы используете не по назначению? У меня таким продуктом часто являются сатиновые тени. В макияжах они, как правило, лично для меня скучны, а избавляться, вроде как, жалко. Чаще всего это очень нежные и по цвету, и по текстуре хайлайтерные оттенки. Хайлайтерами я пользуюсь относительно недавно, а потому у меня их особо нет. И здесь на помощь мне пришли все «аутсайдеры» коллекции, которым я дала новую жизнь в качестве продуктов для лица (есть у меня и пару теней, которые я использую только как сатиновые румяна, но это уже совсем другая история).
Сегодня речь пойдет о 4 сатиновых рефилах из серии Creative:
В свое время я совершила набег на сайт бренда и накупила рефилов из серии «Creative», не особо задумываясь на кой, собственно, они мне нужны…На тот момент я была знакома только со спарклами и мне захотелось пополнить коллекцию сатинами.
Все купленные мною сатины практически одинаковые по качеству. Три рефила из поста обладают хорошей пигментацией (насколько это возможно, учитывая нежные цвета подборки), за исключением 109, который несколько подкачал, нетребовательны к базам и рабочим инструментам: отлично наносятся как любой кистью, так и спонжем или пальцем.
Самый слабопигментированный и плотноспрессованный из четверки. Нежно-розовый сатин. За счет своих технических характеристик дает самый деликатный эффект на лице.
Я не буду выставлять оценку прям каждому оттенку, отмечу, что только 109, на мой вкус, хуже по качеству. Ему ставлю 6/10, к остальным никаких претензий к качеству не имею.
Бежевый сатин. Также довольно деликатный на лице, но его уже возможно наслоить поярче.
Лимонно-желтый сатин, очень яркий, при наслоении может дать серую полосу при определенном ракурсе. Да и нанесение сухой кистью может дать такой же эффект, если переборщить с продуктом.
Жемчужно-розовый сатин, яркий даже при сухом нанесении.
Все четыре рефила могут слегка подчеркнуть рельеф, но не критично (видно только при макро-съемке, с расстояния вытянутой руки это незаметно)
Общией свотчи всех четырех рефилов:
Макияжи
После поста подумываю избавится как минимум от 2-х: 109 и 187. 109 для меня никакой, и дабы его было видно, приходится натирать рефил; 187 же просто не вызвал отклика в душе. Может если б 187 был чуть более розовым в макияжах, у него был бы шанс, а так, увы, буду подыскивать им новый дом …
А синее подсвечивание — это не пульсар ТТ случайно? Уж очень похож
Эти тени и в качестве топперов прекрасно смотрятся
186 понравился 👍
Остальные кажутся совсем блеклыми
Вам безумно идёт оранжевая(?) помада!
Оранжево-кораллово-морковная 🙃 она немного хамелеонит в зависимости от окружения. И внезапно мне прям нравится как выглядит в макияжах
У меня есть однушка теней от Golden Rose в оттенке 43 (Golden Rose Soft Color Pearl Mono Eyeshadow). Для моего макияжа глаз она оказалась слишком светлой и не очень сияющей. Но вообще оттенок очень симпатичный: бледно-розовый с деликатным светло-золотистым перламутровым сиянием. Красиво смотрится растушеванным в качестве хайлайтера для ежедневного макияжа. Использую летом, на загорелой коже особенно красив.
И ещё одна однушка теней уже от Bourgois, которую я использую летом как скульптор/бронзер — популярный оттенок 05 Choco Latte. Для глаз как-то не зашли.))))
На работе ржут, что я специальность неправильно выбрала и мне дорога в бьюти сферу 🤣 да вот только проблема: я люблю красить только себя 🙈 необходимость накрасить другого (если это не сиюминутное мое желание, что бывает раз в пару лет 🤣) заставляет глаз нервно дергаться 🤣с дрожью и ужасом вспоминаю Хеллоуин лет так пять назад и толпу друзей в количестве минимум 6 штук, которых надо было красить/гримировать 🤣🤣🤣
Подскажите, пожалуйста, как вы сделали такие чудесные веснушки?
Спрей для корней от лореаль (веснушки)