07.03.2023

Такой розовый и такой красивый нюд. Блеск для губ Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке The Ex

Привет всем!

Вместе с матовой помадой и базой под тени я также попробовала блеск для губ от Sergey Naumov, и, на удивление, он стал самым часто используемым блеском конца зимы-начала весны.

Коротко о главном.

Блеск для губ Sergey Naumov Lip Gloss представлен в 12 оттенках, палитра довольно интересная, в том числе, из-за названий. Например, оттенок 2020. Сразу вспоминается этот неповторимый вайб самоизоляции, гигабайты просмотренных видео на Youtube и ощущения, что надо всего лишь потерпеть – и все обязательно наладится.

Производится продукт в России (МО), на животных не тестируется. Срок годности составляет 36 месяцев, объем – 4 мл.

Упаковка мне нравится своей лаконичностью. В дизайне нет ничего лишнего: прозрачный корпус, белая крышка.

Аппликатор очень удобный: мягкий, бархатистый, хорошо набирает продукт.

Текстура однородная, гелево-маслянистая, очень легкая, не липкая, не тягучая. По консистенции блеск не жидкий и не растекающийся.

Отдушка приятная, леденцовая, и, опять же, очень легкая. На губах запах блеска не ощущается. Привкус отсутствует, даже намека нет.

Оттенок The Ex.

Переведем его как «бывший» :D Хотя в данном случае мне все равно, как он переводится и что хотел сказать автор этим названием.

Важно другое: это светло-розовый оттенок с лососевым подтоном. Полупрозрачный, со слабой пигментацией, но очень красивый.

Во многом благодаря россыпи мелких блесток:

Использование в макияже.

Оттенок The Ex на 100% универсален, из серии «намазал и пошел». Отлично подходит на каждый день, в тем моменты, когда нужно что-то нанести на губы и не знаешь что именно. К макияжу не требователен, подойдет к любому образу:

Наносится блеск без проблем. Подушечка аппликатора легко скользит по поверхности губ и хорошо распределяет гелево-маслянистую текстуру. Бонусом, блеск не убегает за контур и не растекается, в т.ч. не затекает в уголки.

В морщинки и складки не проваливается, рельеф и несовершенства на губах не подчеркивает (на фото губы сухие и с шелушениями).

Скорее, наоборот, разглаживает их поверхность:

В полоску у слизистой не скатывается:

Финиш не зеркальный и не супер-влажный, однако, я не считаю это недостатком Sergey Naumov Lip Gloss. На губах смотрится красиво, и это главное:

Липкость отсутствует, ощущения очень комфортные. Блеск не лежит жирной пленкой, не утяжеляет губы и не вызывает желания смыть его как можно скорее.

Стойкость небольшая. Через пару часов блеск сходит с губ, точнее, впитывается. После него не остается никакой сухости, и это тоже плюс.

Демакияж обычно не требуется.

Расход большой, по моим ощущениям, продукт убывает на глазах.

Итог.

Минус балл за большой расход и небольшой объем, но в остальном Sergey Naumov Lip Gloss просто прекрасен. Вот уж не думала, что мне так понравится розовый блеск для губ, обычно я такие оттенки обхожу стороной. Но The Ex действительно очень классный.

Срок использования: 1,5 месяца.

Цена: 2290 рублей.

Оценка: 8 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Norelena 07 марта 2023, 15:04
Очень красивый оттенок розового, много читаю об этой марке положительного, надо из читателей в пользователи переходить ?
RAGE 07 марта 2023, 16:38
база под тени просто шикарная))
Olgagavlovich 07 марта 2023, 16:23
Красивый блеск!
RAGE 07 марта 2023, 16:38
Благодарю!)
Muffin 07 марта 2023, 18:13
Агния, я привыкла вас видеть в ярких помадах уже)) Больше нравится на вас, извините за офф-топ??
fishcat75 07 марта 2023, 19:48
Красивый блеск, красивая Вы — все сложилось идеально
RAGE 07 марта 2023, 20:29
Спасибо Вам
Ultrax 07 марта 2023, 20:15
Его вообще на губах не видно
RAGE 07 марта 2023, 20:29
Видно-видно))
Giovanna 07 марта 2023, 20:22
Очень меня интересует механизм ценообразования на этот «бренд».
RAGE 07 марта 2023, 20:30
Думаю, что производство здесь не масштабное, не самыми большими партиями. Отсюда и цена. Когда ассортимент широкий, и когда объемы огромные, ценник всегда ниже
MissAnnbeauty 07 марта 2023, 21:59
Выглядит как самый обычный блеск, вообще ничего особенного, а стоимость, конечно, удивляет   С маркой не знакома, не готова я платить такую сумму   это психологически, я лучше добавлю и куплю что нибудь из люкса) А если что то подешевле, то на мне так выглядит блеск от Shik, да и уход у них неплохой)
RAGE 08 марта 2023, 22:12
Я бы с удовольствием попробовала блески SHIK) палитра там классная
redishhh 07 марта 2023, 22:45
Я тоже таких оттенков обычно побаиваюсь!
Но на тебе очень красиво смотрится блеск
RAGE 08 марта 2023, 22:14
В флакончике выглядит опасно))
Но в жизни совсем другой. Спасибо
JJlovesmakeup 08 марта 2023, 15:37
Агния, на тебе этот блеск смотрится на 100/10! Очень нежно, очень деликатно, как будто губы сами по себе такие красивые)))
RAGE 08 марта 2023, 22:13
Спасибо!))
на бальзамчик похоже. Но все-таки в жизни и блеск неплохой
InnaMalina75 08 марта 2023, 20:26
Сначала увидев, подумала, что за откровенное г...? Увидела цену на это… Послушайте, на Вас шикарно!
RAGE 08 марта 2023, 22:13
Спасибо!)
Цена высоковата. Если без скидок. Но и продукция хороша, из того, что попробовала, мне все понравилось
ElenaShu 08 марта 2023, 22:05
У меня такой голубой и репутация Перис Хилтонн на удивление, дикий розовый просто прекрасен)) пожалела, что на скидках не взяла базу под тени. Хотя то, что взяла, нравится очень. Но барочная роза шатается в патроне, зараза
RAGE 08 марта 2023, 22:12
жаль, обидно(( Наверное, брак? У меня не шатается, очень крепко сидит
ElenaShu 08 марта 2023, 22:18
Может быть( хотя, когда тут посты появились, у многих помады шатались. Но я думала, они уже этот косяк поправили. Ну да ладно) с такой пигментацией и текстурой ее моим потомкам хватит, кажется
А вот блески очень необычны и хороши, хочу самый тёмный; светлые мне кажется близки по оттенкам
RAGE 08 марта 2023, 22:34
Согласна. Они похожи. Темный и я бы хотела
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...