24.02.2023

Изысканный холодный нюд. Sergey Naumov Lipstick Matte в оттенке Baroque Rose

Здравствуйте!

Этой зимой я познакомилась с косметикой Sergey Naumov, о которой была наслышана. Особенно на слуху помады этого бренда, поэтому попробовать Sergey Naumov Lipstick Matte было очень интересно.

Коротко о главном.

Помады с матовой формулой Sergey Naumov Lipstick Matte представлены в четырех оттенках – два нюдовый и два красных:

• Pale Blush
  • Baroque Rose
  • Scarlet Sage
  • Red Quartz

Продукт производится в России и не тестируется на животных, вес помады – 4,5 грамма, срок годности – 3 года.

Упаковка минималистичная: скромный черный футляр с логотипом бренда. Из особенностей: он тяжеленький, и закрывается на магнит, что лично мне очень нравится.

На дне футляра есть наклейка с названием оттенка:

Стик классический, ничего необычного, снова минимализм – ни рисунка, ни гравировки. Выкручивается плавно, у основания держится хорошо:

Срез у него традиционный, скошенный:

Стачивается аккуратно:

Текстура плотная, чуть суховатая, однородная, без комочков. Мне она напомнила MAC Retro Matte Lipstick. Отдушка отсутствует.

Оттенок.

Я выбрала Baroque Rose – это холодный нюд, но без явной серости. Подтон лиловый, помада не слишком светлая, не выбеливающая, но не темная.

Свотчи при разном освещении:

солнечный свет
солнечный свет

дневной свет в комнате
дневной свет в комнате

Оттенок подойдет как для контрастной внешности, так и для неяркой, бледненькой, такой, как у меня.

Впечатления от использования.

Наносится помада без проблем: равномерно и гладко распределяется на поверхности губ, фиксируется не мгновенно, но и не подтаивает.

У слизистой не скатывается, за контур не убегает:

Карандаш для данного оттенка не требуется.

Финиш матовый, но не пудровый, а вполне естественный, живой. В первые полчаса после нанесения ближе к сатину, то есть, поверхность губ немного отражает свет:

Наслаивать Sergey Naumov Lipstick Matte можно спокойно, утяжеления не будет.

Ощущения также очень комфортные: нет ни стянутости, ни сухости. Но подготовку губ лучше провести (бальзам или масло кокоса на ночь толстым слоем): матовая формула у любой помады не простит шероховатостей, шелушений и несовершенств.

Стойкость отличная. Помада выдерживает перекус, и около трех часов живет на губах в неизменном виде.

Демакияж – мицеллярная вода, влажные салфетки и пр.

Итог.

Мне все понравилось. Оттенок очень универсальный, отлично подходит на каждый день, и не только. Комфорт, финиш, легкость нанесения и качество упаковки – все это у Sergey Naumov Lipstick Matte есть. Но палитру, конечно, хотелось бы видеть более широкой и разнообразной.

Оценка: 9 из 10.

Срок использования: более месяца.

Цена: без скидок 2990 рублей.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Losta 24 февраля 2023, 18:02
Агния, очень крутой оттенок и идет невероятно)
Лена, спасибо тебе
Morozko_21 24 февраля 2023, 18:12
Красивый и сбалансированный оттенок, который подойдет очень многим
RAGE 24 февраля 2023, 18:33
Большое спасибо! Тоже думаю, что он универсальный)
Ksniya 24 февраля 2023, 18:19
Оттенок прекрасный! Вам очень идёт!
RAGE 24 февраля 2023, 18:34
Спасибо вам
JaneC 24 февраля 2023, 18:28
Красивущий оттенок, очень идет вам :) Как жаль, что у Наумова все такое дорогое…
А что у вас на глазах, если не секрет? Макияж просто восторг!
RAGE 24 февраля 2023, 18:34
Спасибо огромное.
Там глиттер Люксвизаж, ну и палетка 7 days)
JaneC 24 февраля 2023, 18:36
Бомба!   Я думала, Том Форд какой-нибудь, не иначе))
RAGE 24 февраля 2023, 18:48
Если бы у меня были тени Том форд… скорее всего, они бы надолго у меня не задержались)))
JaneC 24 февраля 2023, 19:13
Почему?))
RAGE 25 февраля 2023, 09:31
К супер-дорогим палеткам рука не тянется обычно. Поэтому продаю, чтобы продукт радовал своего обладателя
Matur 24 февраля 2023, 18:33
Вах, какой красивый оттенок, идеальный прямо
Спасибо!))
Tabout 24 февраля 2023, 18:47
Какой красивый оттенок! Залюбовалась
RAGE 24 февраля 2023, 18:48
Огромное спасибо
Ennear 24 февраля 2023, 19:12
ОООООО, мне нужен этот оттенок!
Он удачный, дааа)
a_re_beauty 24 февраля 2023, 19:14
Цвет кайф, очень на xenon nars похож?
Что-то определенно есть!)
Kimiko_Wild 24 февраля 2023, 19:22
Божечки-кошечки, какой цвет!   И так тебе идет!

Но в стике цвет выглядит иначе, чем на свотчах и на губах. Я бы без затеста прошла мимо — по фото выглядит пыльной розой, а на коже — тот самый оттенок, как я люблю
Спасибо огромное
Конечно, такие хамелеонистые нюды всегда зависят от своих губ, ну и от освещения, условий съемки тоже)
Vera0305 24 февраля 2023, 19:57
Красивый оттенок. На губах смотрится луче, чем в стике ?
RAGE 25 февраля 2023, 09:32
В стике да, как-то более обычно. Спасибо!
yana211292 24 февраля 2023, 20:47
Очень нравится помада, но пока не укладывается в голове ее стоимость)
RAGE 25 февраля 2023, 09:32
Я согласна с вами. Но бывают скидки 40% на все, и вот тогда уже вполне нормальный ценник
brilliant3_8 24 февраля 2023, 21:12
Очень красивый оттенок, люблю такие ?
Спасибо
Esver 24 февраля 2023, 21:21
Здравствуйте, очень красивый оттенок!
RAGE 25 февраля 2023, 09:33
Здравствуйте! Спасибо
JJlovesmakeup 24 февраля 2023, 21:51
Агния, по-моему, тебе идеально)) PS: серые тени роскошные ?
RAGE 25 февраля 2023, 09:33
Спасибо огромное! Надо уже взять себя в руки и сделать пост про палетку 7 дейс
wonderwall 24 февраля 2023, 21:51
Зря ты так про свою внешность.
Очень всё красиво! Нет, великолепно!
RAGE 25 февраля 2023, 09:34
Спасибо
Ну объективно я без косметики не контрастная) что есть то есть
Norelena 24 февраля 2023, 22:22
Отличный оттенок, как раз как я ищу, без рыжины вездесущей, вам — потрясающе ?
RAGE 25 февраля 2023, 09:34
Спасибо огромное! Этот без рыжины, точно
khajiit 24 февраля 2023, 22:38
А мне казалось, что отсутствие контраста — это такой типаж Аля Джей Ло: карие глаза не очень темные, смуглая кожа, карамельные волосы. Где все +- схожего оттенка. А у вас наоборот такие яркие глаза и вообще выглядит достаточно цветно)
Помада — мой идеал (и на вас идеально выглядит), но мой предел — полторы тысячи, свыше которого мне как-то неловко тратить на помаду) хотя такую, конечно, грех не купить)
RAGE 25 февраля 2023, 09:36
Спасибо огромное за комплимент. Глаза на фото получаются ярче. В жизни они бледно-серые) Поэтому не выделяются на лице. Про типаж полностью согласна, Джей Ло не контрастная, вы правы.
Про помаду: есть смысл подождать скидок. Они бывают))
Rossignol 24 февраля 2023, 22:59
Оттенок очень изысканный и прекрасно гармонирует с вашей хрустальной красотой, Агния)
Похоже, мне тоже надо
RAGE 25 февраля 2023, 09:36
Огромное спасибо, безумно приятно
Rastrata 25 февраля 2023, 04:17
Сколько-сколько!?
Совсем с ума сошли…
Цвет хороший, вам идет.
Но марка помады никак со стоимостью не коррелируется.
RAGE 25 февраля 2023, 09:37
Без скидок цена высоковата, согласна(
Olgagavlovich 25 февраля 2023, 08:01
Цвет шикарный и вам очень подходит ?
RAGE 25 февраля 2023, 09:40
Благодарю
suvoyka 25 февраля 2023, 08:27
Очень красивый оттенок! Спасибо, что показали
RAGE 25 февраля 2023, 09:40
Вам спасибо, что заглянули!)
JullyZlo 25 февраля 2023, 08:27
При первом взгляде на свотч, показалось, что это брат-близнец Vetvet Teddy MAC
Как-то не так давно помню пост у Вас. А кто комфортнее на ваш взгляд — MAC или все же Sergey Naumov?
RAGE 25 февраля 2023, 09:39
Был пост, оттенок МАС более коричневый. По ощущениям одинаковые, 1 к 1. МАС чуть легче наносится, но там и формула другая
Emmett 25 февраля 2023, 11:25
Оттенок приятный, и вам к лицу. Но я заглядывалась на макиж глаз)
RAGE 25 февраля 2023, 11:42
Спасибо Вам!
ShaLenka 25 февраля 2023, 14:59
Как красиво). Макияж глаз!
redishhh 27 февраля 2023, 21:53
Агния, как тебе красиво с этой помадой! Полюбовалась
min8herzing 28 февраля 2023, 18:47
Оттенок благородный, тебе очень идёт!
Ценник, конечно, нескромный
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...