Приятного всем выходного дня!
Что такое кондиционер для волос?
Кондиционер — это средство, которое необходимо применять после мытья головы, чтобы запечатать чешуйки кутикулы волос, сделать их более послушными, гладкими, устранить излишнюю пушистость и снять наэлектризованность, облегчить расчёсывание волос.
А вы пользуетесь кондиционерами для волос? Какие в ходу?
Для моих сухих, окрашенных, пористых и вьющихся волос кондиционер просто необходим. Без него никуда.
Раз природа не наградила меня роскошной шевелюрой, значит сама буду создавать ухоженные волосы, пытаясь достичь наилучшего результата.
Сегодня на повестке дня: восстанавливающий кондиционер для волос Tresemme Repair&Protect с биотином.
Оформление без лишних наворотов. Белый пластиковый флакон. Его объëм 400 мл.
Текстура средства безумно приятная и нежная, кремово-сливочная, средней густоты, молочно-белого цвета.
Аромат у кондиционера ярко выраженный, на волосах ощущается долгое время. За слишком насыщенный запах снизила оценку.
Наношу кондиционер на вымытые влажные волосы, держу 2-3 минуты, затем смываю тёплой водой. Наносится и распределяется средство по волосам легко.
Что имеем в итоге?
После применения кондиционера Tresemme Repair&Protect волосы будто оживают, становятся более мягкими и шелковистыми, появляется гладкость и красивый блеск. Безжизненные сухие окрашенные волосы не так сильно пушатся, стали менее ломкими, расчëсываются легче, меньше запутываются и меньше электризуются. Особенно актуальна эта тема зимой, в период ношения шапок.
Кондиционер даëт бережный и дополнительный уход, придаëт волосам жизненную силу, увлажняет и питает их по всей длине. Волосы на ощупь стали более приятными и гладкими.
Срок годности 3 года.
Кондиционер Tresemme Repair&Protect занял почётное место на полочке в ванной комнате.
Я довольна👍
Спасибо за внимание! 😘💐