05.03.2023

Мой волшебный люкс - праймер-сыворотка для ресниц Dior diorshow maximizer 3d

Всем здравствуйте.

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв еще одному косметическому гиганту — Dior.

И рассказать мне хочется о средстве, без которого не обходится ни один мой макияж. Моя любимая и незаменимая база под тушь.

Только с ней я вижу, что не так все плохо с ресницами и они есть.

У меня нормальные ресницы Просто они, как и волосы, очень тонкие и светлые.

Тонкие ресницы плохо держат форму после кёрлера. Под грузом туши они стремятся выпрямиться вновь.

И вот уже сравнительно давно, когда я попробовала первый раз базу под тушь, то поняла, что она теперь будет в моей косметичке всегда.

Я долго не решалась на покупку сыворотки-праймера для ресниц Dior diorshow maximizer 3d из-за цвета. В интернете она представлена как белая.

Свотчи и отзывы я не нашла на праймер, и мне пришлось купить на свой страх и риск. Обычно я покупала прозрачную базу. А белая в моей памяти ассоциировалась с базой буржуа. Помните, в нулевых была двойная тушь Буржуа: с одной стороны тушь, а с другой белая, как канцелярский штрих, база, которую не так легко было закрасить полностью тушью. По крайней мере, у меня не получалось. Зато густые ресницы, обрамленные сединой даже очень.

Но вернемся к сыворотке-праймеру Dior.

Так как я ее лично не тестировала и покупала через интернет магазин, то доля страха присутствовала по отношению к цвету.

Все страхи ушли, когда я посмотрела свотч базы. Прозрачно-белая! Можно выдохнуть.)))

Производитель заявляет, что сыворотка-праймер не только придает ресницам объем, изгиб и длину, но еще и ухаживает за ними.

Честно говоря, я не зацикливалась на уходовых свойствах сыворотки. Может, она и обладает такими, но как проверить?

Праймер-сывороика не имеет парфюмированного аромата, что для меня плюс. Вот не люблю я парфюмированные туши и базы. Вроде нет ничего в этом страшного, но все же не приветствую почему-то.

Пользоваться сывороткой-праймером очень просто. Прокрасила ресницы праймером, потом прокрасила тушью и всё. Можно только сывороткой-праймером если использовать ее как уход. Но я использую только как праймер под тушь.

Иногда перед праймером я подкручиваю ресницы кёрлером, но чаще мне лень или забываю про кёрлер.

Теперь посмотрим на результат.

Еще раз повторюсь, что ресницы у меня тонкие. Они переплетаются между собой, даже когда не накрашены.

Ресницы после праймера.

Немного подвела тушь. Она подсохла, поэтому есть комочки на ресницах. Новая пока в пути))).

И для сравнения.

Праймер заметно делает мои ресницы жесткими. Соответственно, форму мои тонкие ресницы с праймером держат лучше.

Единственное, что мне не нравится, что щеточка, а точнее праймер на щеточке быстро становится серым из-за теней и карандаша. В этой ситуации радует, что футляр праймера не прозрачный.

Итог: я очень довольна сывороткой-праймером Dior. Мне нравятся мои ресницы. Они становятся в более объемными и длинными. Обязательно повторю.

Объем: 10 мл.

Оценка: 5/5

Цена: 3500 руб

ElenaKoza 05 марта 2023, 11:58
Отличная база под тушь, Света, согласна. Раньше красила ресницы постоянно, они у меня можно сказать никакие. И когда впервые очень давно попробовала базу Шанель — поняла, что мир никогда не будет прежним. С тех пор было много разных, но однозначные фавориты Шанель, твоя Диор и Артдеко, купленная с большой долей скептицизма по наводке консультанта в Лету в период отсутствия вышеуказанных. Все 3 равнозначны по качеству и эффекту. Проблема с окрашиванием щеточки меня не коснулась, так как не использую тени. А в целом это совсем иная картина — и общий вид, и стойкость, и лёгкость демакияжа, и уход (обратила внимание, что с базами ресницы меньше выпадали при демакияже).
Svbeauty 05 марта 2023, 12:09
Лена, это точно про мир и другие краски.))) Я Как раз выбирала между шанель и диор. Но решила начать с диор, а потом попробовать шанель. Попобовать базу шанель не успела.😅
Rastrata 05 марта 2023, 12:14
База отличная, работающая и экономичная к тому же, но заметила что тушь с ней подсыхает быстрее. То есть я наношу тушь после базы, окунаю кисточку туши в тюбик, и скорей всего база попадает в тушь и подсыхает она быстрее.
Так как тушь у меня Шанель (раньше недешевая, а нынче и совсем очень недоступная), решила что того не стоит, тушь и одна справляется превосходно. Перестала использовать. Для бюджетной туши-находка такая поддержка!
ElenaKoza 05 марта 2023, 12:24
Я со всеми базами тушь наносила только после полного высыхания, хотя читала, что все используют по-разному. Если не высушивала полностью базу — у меня ресницы склеивались и выглядели ужасно. При таком способе тушью покрывала только один раз, хотя раньше, до использования баз мои ресницы становились норм только после 2-3-х слоев туши.
Rastrata 05 марта 2023, 12:28
Я тоже на высохшую базу наношу, но все равно(
Не сразу поняла в чем дело, несколько упаковок туши прикончила раньше времени пока сообразила
ElenaKoza 05 марта 2023, 12:36
Возможно, так и есть. Я не крашу ресницы года 4, может и запамятовала уже, а может туши часто тогда меняла и не замечала, что подсыхают 🤷‍♀️
Svbeauty 05 марта 2023, 13:12
Лена, я могу сразу тушь нанести после базы. Да, что там говорить, даже не задумывалась об этом. Если и получалось на полностью сухую базу наносить тушь, то это только случайность. У меня терпения ноль. Но надо попробовать. Спасибо, что рассказала об этом.❤
ElenaKoza 05 марта 2023, 13:19
А я как-то приспособилась — наносила базу, а потом красила брови. За это время она высыхала. Так-то, если просто сидеть и ждать, пока высохнет — это, конечно, не вариант) особенно, если перед работой красишься, к примеру)
Svbeauty 05 марта 2023, 13:35
Лена, надо так попробовать. У меня стандартно: брови, глаза, ресницы))
Svbeauty 05 марта 2023, 13:09
Я даже об это не подумала. Тушь часто меняла, так как миниатюр много было. Всегда думала, что миниатюпы намного не хватает, что нормально, когда быстро сохнет. Надо присмотреться. Спасибо, что поделились опытом❤
Jul-yetta 05 марта 2023, 13:34
Два раза покупала, разницей несколько дет, оба раза отправила в мусорку ((
Сухая, с комочками и склеивает.
Когда-то была лореаль двойная — она работала намного лучше
Svbeauty 05 марта 2023, 13:39
Как жаль. В этом плане мне повезло. Отличного качества купила сыворотку-праймер. Не сухая и без комков. Сейчас моему праймеру уже год, конечно надо менять. Хотя до сих пор у меня нет к ней претензий.
Skazo4naya-yu 05 марта 2023, 14:14
Здравствуйте!
Тоже много лет пользуюсь этой базой. Читала (уже не помню где), что тушь нужно наносить, пока база еще не высохла и разделяю это мнение на 100%. Когда наносила на высохшую базу, ресницы были слипшиеся и в комочках. Хватает базы надолго, но я не каждый день крашусь.
Также отмечаю и уходовый эффект — при регулярном использовании ресницы становятся длиннее. Изменений ТХ туши для ресниц не заметила, но я пользуюсь только термотушью от sensai.
Пробовала аналогичную базу от Sensai — эффект хуже, и сама база со временем густеет и заканчивается быстрее.
Svbeauty 05 марта 2023, 14:47
Спасибо, что поделились опытом.❤ Я никогда не задавалась вопросом, на какую базу наносить тушь. Просто наношу сразу тушь после базы. И меня нравится. Но ради интереса попробую на сухую. Моей уже год и она в отличном состоянии. Вроде надо менять каждые полгода, и вроде уже надо было поменять давно. С другой стороны, теперь я знаю, что и спустя год она в отличном состоянии. Я тоже не каждый день пользуюсь базой. Но все же чаще пользуюсь, чем нет. Если честно, то даже не ищу замену. Пока она есть в наличии, буду покупать ее. Хотя был интерес еще к шанель.
Svbeauty 05 марта 2023, 14:51
У Сенсай мне очень нравится уход за кожей. Из декоративки была только тушь. И вроде понравилась, но потом все же я поняла, что уступает многим другим. Больше ничего не пробовала из декора. Даже как-то пропустила, что база у них есть. Хотя было время, когда я активно искала по брендам базу.
Lanavk 05 марта 2023, 15:44
Помню, помню праймер с тушью от буржуа. Давно это было, но я до сих пор подсознательно не хочу никаких праймеров для ресниц, стойкая ассоциация. 😁 Вы меня заинтересовали, теперь интересно попробовать, что там у Dior (без страха получить белые ресницы). На ваших ресницах отличный результат.
Svbeauty 05 марта 2023, 18:41
Дааа))) Псоле буржуа появляется «праймерфобия»😄 Зато впечатлений на всю жизни😅
Rosalin 05 марта 2023, 18:04
А кто- то пользовался URBAN DECAY
SUBVERSION LASH PRIMER SUBVERSION 8,5 ML?
Mac_Cecht 05 марта 2023, 18:13
Была когда-то такая база, нравилась) А сейчас — дешево и сердито — использую Эвелин
Svbeauty 05 марта 2023, 18:42
Самое главное, чтобы косметика радовала. А цена уже не имеет значения.
Rosalin 05 марта 2023, 19:55
Тоже верно!
Rosalin 05 марта 2023, 18:29
Спасибо! Просто Urban Desay сейчас у нас в магазине со скидкой — 12 € ( 900 руб? )
А L'Oréal Paris Paradise Extatic Primer Mascara White — даже чуть дешевле.
Указанную в посте Dior нашла за 30 € ( 2500 руб? )
Svbeauty 05 марта 2023, 18:43
У нас сейчас везде 3500 руб. Дешевле не видела.
Rosalin 05 марта 2023, 18:53
Да уж. Недешево.
Svbeauty 05 марта 2023, 20:04
Уже привычно)))
EvgeniaOlivia 05 марта 2023, 20:43
Спасибо, что показали и напомнили🌸
У меня такая база в миниатюре. На себе разницы в плане ухода и прочих характеристик, в сравнении с Эвелин, не увидела) Полноразмер не планирую брать. Так же как и подкручивающую тушь Диор — быстро суховата становится и не подкручивает ресницы (два раза её покупала — давала шанс))😐😥😬
Svbeauty 07 марта 2023, 08:01
Вот как бывает. Насколько мы все разные. Обожаю и тушь, и праймер Dior. Пока есть в наличии не планирую искать замену❤❤❤
EvgeniaOlivia 07 марта 2023, 13:30
👍👍👍