Больше всего у Hourglass известны из палетки с продуктами для лица и прессованные пудры, однако это не помешало мне купить именно рассыпчатую пудру. Без тайного смысла или других причин — взяла эту и все.
Упаковка очень маркая — зеркальная крышечка собирает все отпечатки.
Запаха у нее нет, текстура нежная, мелкодисперсная и очень шелковистая. Цвет самой пудры универсально-бежевый, на цвете лица никак не сказывается.
На свотчах выглядит вполне нейтрально
В использовании эта пудра у меня прям отметилась, потому что у меня жирная кожа, и когда-то я пробовала носить ее без тонального. Так вот, ситуацию жирного блина я получала примерно за час — иногда из дома не успеваешь выйти, и уже замечаешь в зеркале эротичный макияж под названием «сочная женщина». Сочная как чебурек.
На тональном уже вела себя лучше — не жирнила, занималась только светоотражением, но не отсвечивала (экий каламбур). Визуально можно сказать, что она похожа на сатиновые выпуски Метеоритов, но все-таки сейчас я бы сказала, что Метеориты лично мою кожу гораздо лучше выглаживают. В случае Аургласс это случай светоотражения и приглаживание тонального частичками самой пудры.
На фото пудра сложноуловима, впрочем как и в жизни. Это не Метеориты фотографировать, уровень сложности повышается в разы)
Без пудры, тональный Fenty Eaze Drop
С пудрой
Несмотря на то, что в принципе это неплохая пудра, я пользуюсь ей редко. Настолько редко, что практически не пользуюсь. Почему? Просто не тянется к ней рука. Обычно я предпочитаю ей Метеориты или Призмы, либо Лунную вуаль от Тамми Тануки. Но нареканий к ней нет, разве что наносить на жирную кожу без тона рекомендовала бы с осторожностью)