04.03.2023

Спокойный люкс. Hourglass Veil Translucent Setting Powder

Больше всего у Hourglass известны из палетки с продуктами для лица и прессованные пудры, однако это не помешало мне купить именно рассыпчатую пудру. Без тайного смысла или других причин — взяла эту и все.

Упаковка очень маркая — зеркальная крышечка собирает все отпечатки.

Запаха у нее нет, текстура нежная, мелкодисперсная и очень шелковистая. Цвет самой пудры универсально-бежевый, на цвете лица никак не сказывается.

На свотчах выглядит вполне нейтрально

Жирный свотч
Жирный свотч

Растушеванный свотч
Растушеванный свотч

В использовании эта пудра у меня прям отметилась, потому что у меня жирная кожа, и когда-то я пробовала носить ее без тонального. Так вот, ситуацию жирного блина я получала примерно за час — иногда из дома не успеваешь выйти, и уже замечаешь в зеркале эротичный макияж под названием «сочная женщина». Сочная как чебурек.

На тональном уже вела себя лучше — не жирнила, занималась только светоотражением, но не отсвечивала (экий каламбур). Визуально можно сказать, что она похожа на сатиновые выпуски Метеоритов, но все-таки сейчас я бы сказала, что Метеориты лично мою кожу гораздо лучше выглаживают. В случае Аургласс это случай светоотражения и приглаживание тонального частичками самой пудры.

На фото пудра сложноуловима, впрочем как и в жизни. Это не Метеориты фотографировать, уровень сложности повышается в разы)

Без пудры, тональный Fenty Eaze Drop

С пудрой

Несмотря на то, что в принципе это неплохая пудра, я пользуюсь ей редко. Настолько редко, что практически не пользуюсь. Почему? Просто не тянется к ней рука. Обычно я предпочитаю ей Метеориты или Призмы, либо Лунную вуаль от Тамми Тануки. Но нареканий к ней нет, разве что наносить на жирную кожу без тона рекомендовала бы с осторожностью)

49$цена
3 года, 1р/в месяциспользование

Косметика Hourglass
30 продуктов · 2 отзыва · 101 обзор
на Косметисте с 2020 года
1 173 рейтинг   308 постов   140 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 66 постов.
Все посты автора Подписаться

Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura

polly2704 марта 2023, 18:07
У меня есть эта пудра, на руке она хороша. А на лице подчеркивает сухость, которой нет. Переодически делаю к ней подходы, но результат всегда один.
mallow_grey09 марта 2023, 22:02
Ооочень странно… Я надеялась, что хоть сухой коже она подходит, но если подчеркивает, то для кого же она в итоге?
polly2709 марта 2023, 23:43
Мне тоже интересно для кого она. Для молодой беспроблемной кожи наверное)
mallow_grey11 марта 2023, 21:48
И для нормальной по типу, очень ухоженной и увлажненной) А остальные могут лишь вздыхать и завидовать
Lana201405 марта 2023, 00:29
Тоже эта пудра пролеживает где-то… Ничего (хорошего) я на своем лице от нее не увидела. С Лорой Мерсье не сравнить — там было «АХ!» и судорожное «заверните еще три».
mallow_grey09 марта 2023, 22:02
А Лору я так и не попробовала… Она блюрит и разглаживает?
Lana201412 марта 2023, 02:29
блюрит однозначно! Насчет разглаживания затрудняюсь сказать, там не такая текстура чтобы заполировывать кожу, если это имеется ввиду. Но в целом кожа выглядит, конечно, ровнее.
VelvetCocoa05 марта 2023, 15:41
У меня эта пудра несколько лет в использовании. Я ее взяла потому она без талька, и для области под глазами она мне очень хорошо подходит, не сушит. Матирования не ждала. Особо эффекта Фотошопа от нее тоже не вижу.
mallow_grey09 марта 2023, 22:03
Замечательно, что она вам подошла) Да, состав у нее неплохой
Косметика для тела с ароматом вишни5Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?8Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том...