Акварелла носит звание одного из самых сверкающих и блестючих выпусков, что я ставлю под сомнение после знакомства с рождественской лимиткой 2020 Golden Bee. Мне кажется, что это как закрепилось за ней с 2014 года, летом которого она увидела свет, так и тянется за ней всю ее жизнь.
У пудры нежное зефирное оформление. Форма баночки как у постоянки, только по-другому покрашено. Но красиво покрашено.
И это единственный выпуск в моей уменьшающейся коллекции, где есть не поролоновый спонж, а более дорого-богатый.
Внутри баночки несколько цветов шариков, из которых самые опасные — серебристые, ведь именно они придают пудре тот самый сияющий вид. Хотя не могу сказать, что сияют тут только они. Белые и золотистые тоже довольно сверкающие.
По шарикам — большинство сияющие, вытащить какие-то для уменьшения блеска будет проблематично.
Причем сама пудра достаточно нежная по цвету — светло-розовая. Но блестки правят бал.
И вот этот выпуск на лице очень сильно заметен!
Без пудры, тональный Fenty Eaze Drop
С пудрой
Выпуск может стать деликатным, если вымести пыльцу, достать серебристые шары и пользоваться без них. Я так пока не делала, потому что подумываю убрать ее из своей коллекции — выпуски-ампутанты у меня все равно не приживаются, отрезанная часть замеса как будто лишает желания пользоваться шариковой красотой.
Но в целом это красивый и нежный выпуск, который коллекционеры и любители пастельных цветов в стиле кондитерских обязательно оценят по достоинству)
Комментарии
Ух, летом она прям заметная) Я ношу когда пасмурно, тогда блестки видно слабее
Спасибо, что читаете!
Должна сказать, что в перемолотом виде блестки как то тоже частично растворяются… для лица мне этот микс не зайдет в чистом виде, под глаза, кстати, не так уж и плохо
Но все равно я планирую их еще доработать
Как хотите доработать?)
Приятная, кстати, очень.
Вот если смешать с ней, то возможно она текстуру улучшит.
Но у меня оттенок не самый светлый — я для других целей брала.
Хотя если соединить ее 10г и 30 г метеоритов — может и нормально…
Мож в чилауте сделаю тему по своим замесам — с рецептами