Блески Fenty Beauty Gloss Bomb настолько хороши, что даже несмотря на обилие положительных отзывов, я не смогла удержаться и решила присоединиться к всеобщим похвалам.
Конечно же, в первую очередь стоит отметить красивый, но громоздкий флакон с пятью гранями. Он настолько отличается от остальных жителей моей косметички своими габаритами, что не помещается на подставку для помад. Приходится хранить отдельно, что поделать. Красив, но совершенно не практичен.
Не менее знаковым является большой ворсистый аппликатор, которым сейчас уже никого не удивишь. А вот на момент выхода Gloss Bomb они еще не были так распространены. Пользоваться им очень удобно, он захватывает большую площадь и с одного взмаха прокрашивает всю губу.
Текстуру блеска я бы сравнила с жидким теплым медом. Она мягко обволакивает каждый миллиметр поверхности губ и придает им красивый влажный глянцевый финиш. Присутствует слабая липкость и вязкость, но мне они не доставляют дискомфорта в носке.
Оттенок Sweet Mouth- замес розового и персикового тонов микроскопического шиммера на прозрачной базе. Он настолько мелкий, что его даже на приближенных свотчах не получается рассмотреть.
На губах же я вижу только глянец и слабое осветление природного их оттенка.
Пигмента как такого в блеске нет и затекать в складки попросту нечему.
В носке он очень комфортный, даже выраженный запах и слабый сладкий привкус мне ни сколько не мешают.
Блеск очень красиво выглядит на губах, придает им объем и рекламную сочность). А помимо этого еще и неплохо ухаживает, смягчая и защищая губы. После демакияжа они еще долгое время пребывают в отличном состоянии.
В процессе носки блеск не склеивает губы и не взбивается в полоску на стыке со слизистой.
Мне он очень нравится, так и не смогла найти ни одного минуса, поэтому оцениваю на максимальный балл.
Цена: $ 21
Оценка: 10/10