Сегодня я к вам с подборкой пигментов от бренда Tammy Tanuka Sigil Inspired в фиолетовой гамме. Пигменты разные по финишу, кто-то более любим, кто-то менее…
Все пять пигментов довольно схожи по техническим характеристикам: для их использования вам понадобится липкий праймер (у меня это чаще всего клей для глиттера от Nyx).
Пигмены были спрессованы мной для экономии места, а потому все свотчи сделаны на сухую кожу руки. Свотчи сняты в холодном электрическом свете, если не указано иного под фото.
Толкователь Бестиария
Сиреневая база с голубым шиммером. Хоть и производитель указывает его как топпер, я не совсем с этим согласна, так как оттенок довольно читаемый по цвету, хоть и не сильно плотный. Оттенок относится к серии ЭКСТРА. Самый яркий и сочный из всей подборки.
Сиреневый сатин с легким розовато-сиреневым шифтом. Довольно спокойный и, я бы сказала, невнятный в макияже. Раскрывается лучше на плотной, липкой базе или влажным способом. В противном случае он будет еще более невзрачным и полупрозрачным.
Дуохром из пастельно-сиреневого в пастельно-голубой с редким серебристым шиммером. Наиболее скучный и скромный, несмотря на шиммер в составе, во всей подборке.
А теперь то, что я ожидала от этого оттенка, ожидание не оправдалось:
Спасибо! Есть такое, значит сёстры не нужны.
Может подскажете, что-то сильно похожее на оттенок «торжество света» из палетки заячьи хороводы.Мне кажется вся эта подборка как-то похожа.
Вай какая красотаааа, обожаю фиолетовые тени. Очень понравился Толкователь и Корсар, думаю, какой-то из них обязательно добавится в мою корзинку для заказа
Обожаю ваши макияжи 💖
Оттенки шикарные в тенях, люблю такое