25.02.2023

Итоги зимнего ухода для 45+

Приятного дня всем и солнечного настроения!

Я всегда была помешана на уходовых средствах для лица, для тела и волос. Почему бы себя не побаловать?

Корейский уход мне нравится, против многоступенчатой системы ухода ничего не имею. Наоборот, мне даже нравится, моя кожа оценила такой подход.

С наступлением холодов вношу изменения в свой уходовый ритуал, нужны смягчающие, увлажняющие, более питательные и восстанавливающие средства.

В качестве актуального зимнего ухода расскажу о тройке своих корейских фаворитов:

1) Крем для лица Actibarrier Strong Moist Cream Intensive Missha;

2) Восстанавливающий лосьон для лица Missha Time Revolution Red Algae Revitalizing Lotion;

3) Тонер Thinkco Niacinamide Brightening Toner.

1) В зимний сезон уже не первый год спасаюсь кремом для лица Actibarrier Strong Moist Cream Intensive Missha. Запах у средства с травяными нотками, с отсылом к медицинским настоям.

Объëм банки 70 мл.

Текстура средства потрясающая, больше похожа на мазь, чем на крем, тягучая и густая, на коже словно тает. Даже цвет у крема необычный, имеет светлый оттенок карамели.

Наносится и распределяется по коже хорошо, впитывается отлично, моментально смягчает, увлажняет и питает сухую кожу, придаёт ей упругость, устраняет неприятное чувство стянутости, избавляет от покраснений и шелушений, выравнивая тон лица. При этом отсутствует липкость и жирность.

2 года, 1р/в деньиспользование

2) Восстанавливающий лосьон для лица Missha Time Revolution Red Algae Revitalizing Lotion покорил меня своей приятной и нежной консистенцией с гелевой текстурой. Средство прекрасно впитывается, кожа под ним оживает и дышит. Нет липкости и жирного блеска.

Запах у лосьона безумно приятный, лёгкая цветочная свежесть.

Применяю в качестве сыворотки, наношу под крем дважды в день (утром и вечером).

Средство устраняет чувство стянутости и сухости, успокаивает кожу, придавая ей гладкость и ровный тон, нейтрализует красноту и убирает шелушение.

Объëм флакона 130 мл.

2 года, 2р/в деньиспользование

3) Тонер Thinkco Niacinamide Brightening Toner. Объëм флакона 150 мл, под крышкой защитная мембрана из пластика.

Тонер наношу на кожу под сыворотку и крем.

Текстура средства текучая, жидкая с небольшой вязкостью, прозрачная.

Аромат у тонера с освежающими цитрусовыми аккордами.

Радует, что тонер не оставляет липкости, достаточно увлажняет кожу, без стянутости и чувства жжения. Кожа становится более гладкой, смягченной и свежей.

Расходуется экономично, можно наносить на ватный диск и протирать кожу или на ладони. Практикую оба способа. Тонер можно применять круглогодично, дважды в день, утром и/или вечером.

1 год, 2р/в деньиспользование

Любимая корейская троица, уже не первый год ими спасаюсь от морозных зимних последствий, лосьон и крем отлично восстанавливают и реанимируют кожу. Никаких аллергических реакций, комфортные текстуры и достойный результат. Для меня идеальные спутники и верные помощники в зимний и отопительный сезон.

Смело рекомендую!

А чем Вы спасаетесь зимой?

Tellshell 25 февраля 2023, 10:30
Приятный набор, тонер Missha очень заинтересовал
Agolenka 26 февраля 2023, 13:32
Тонер Thinkco. Уход Missha очень нравится, хочется что-то другое у них попробовать, антивозрастная серия интересует?
Vera0305 25 февраля 2023, 11:57
О, вижу Missha. Очень хорошая косметика. Пробовала у них многое, и все отлично подошло.
Agolenka 26 февраля 2023, 16:56
Я пробовала не многое у Missha, тоже всё идеально подошло ❤
Прекрасные уходовые средства?
Irina Irina 25 февраля 2023, 12:05
Я из красной линии Миша пробывала сыворотку, особо не поняла
Сейчас заказала крем красный
А на защиту барьера использую днём Real barrier extreme крем
А что у вас из сывороток? Пептиды интересуют да бы ретинол нельзя
SantaMom 26 февраля 2023, 03:29
Отличный набор, крем давно лежит в «надо взять», пробовала в магазине и впечатлилась. К Мише одна претензия — зачем они такой объем налили, половина за полцены была бы идеальной покупкой)
Agolenka 30 марта 2023, 22:23
Да уж, объем внушительный, можно обмазаться. Возможно, Вы правы, половина за полцены ушла бы быстрее в разы, да и к покупке сподвигла бы больше женщин.
Lemika 27 февраля 2023, 22:40
Я тоже помешана на уходе ))
Agolenka 12 ноября 2023, 13:07
Люблю качественные уходовые средства?
Irina Irina 27 мая 2023, 19:59
Подскажите а на лето какой уход у вас?
Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д...