Приятного дня всем и солнечного настроения!
Я всегда была помешана на уходовых средствах для лица, для тела и волос. Почему бы себя не побаловать?
Корейский уход мне нравится, против многоступенчатой системы ухода ничего не имею. Наоборот, мне даже нравится, моя кожа оценила такой подход.
С наступлением холодов вношу изменения в свой уходовый ритуал, нужны смягчающие, увлажняющие, более питательные и восстанавливающие средства.
В качестве актуального зимнего ухода расскажу о тройке своих корейских фаворитов:
1) Крем для лица Actibarrier Strong Moist Cream Intensive Missha;
2) Восстанавливающий лосьон для лица Missha Time Revolution Red Algae Revitalizing Lotion;
3) Тонер Thinkco Niacinamide Brightening Toner.
1) В зимний сезон уже не первый год спасаюсь кремом для лица Actibarrier Strong Moist Cream Intensive Missha. Запах у средства с травяными нотками, с отсылом к медицинским настоям.
Объëм банки 70 мл.
Текстура средства потрясающая, больше похожа на мазь, чем на крем, тягучая и густая, на коже словно тает. Даже цвет у крема необычный, имеет светлый оттенок карамели.
Наносится и распределяется по коже хорошо, впитывается отлично, моментально смягчает, увлажняет и питает сухую кожу, придаёт ей упругость, устраняет неприятное чувство стянутости, избавляет от покраснений и шелушений, выравнивая тон лица. При этом отсутствует липкость и жирность.
Подробный обзор
2) Восстанавливающий лосьон для лица Missha Time Revolution Red Algae Revitalizing Lotion покорил меня своей приятной и нежной консистенцией с гелевой текстурой. Средство прекрасно впитывается, кожа под ним оживает и дышит. Нет липкости и жирного блеска.
Запах у лосьона безумно приятный, лёгкая цветочная свежесть.
Применяю в качестве сыворотки, наношу под крем дважды в день (утром и вечером).
Средство устраняет чувство стянутости и сухости, успокаивает кожу, придавая ей гладкость и ровный тон, нейтрализует красноту и убирает шелушение.
Объëм флакона 130 мл.
3) Тонер Thinkco Niacinamide Brightening Toner. Объëм флакона 150 мл, под крышкой защитная мембрана из пластика.
Тонер наношу на кожу под сыворотку и крем.
Текстура средства текучая, жидкая с небольшой вязкостью, прозрачная.
Аромат у тонера с освежающими цитрусовыми аккордами.
Радует, что тонер не оставляет липкости, достаточно увлажняет кожу, без стянутости и чувства жжения. Кожа становится более гладкой, смягченной и свежей.
Расходуется экономично, можно наносить на ватный диск и протирать кожу или на ладони. Практикую оба способа. Тонер можно применять круглогодично, дважды в день, утром и/или вечером.
Подробный обзор
Любимая корейская троица, уже не первый год ими спасаюсь от морозных зимних последствий, лосьон и крем отлично восстанавливают и реанимируют кожу. Никаких аллергических реакций, комфортные текстуры и достойный результат. Для меня идеальные спутники и верные помощники в зимний и отопительный сезон.
Смело рекомендую!
А чем Вы спасаетесь зимой?
Прекрасные уходовые средства👍
Сейчас заказала крем красный
А на защиту барьера использую днём Real barrier extreme крем
А что у вас из сывороток? Пептиды интересуют да бы ретинол нельзя