Многие из нас знакомы с корейским брендом MISSHA. Уходовая линия Actibarrier создана совместно с немецкой фармацевтической компанией Bitop.
Баночка объёмом 70 мл, изготовлена из темного пластика в коричневом цвете, хотя внешне очень похожа на стеклянную. Пластиковая крышка закручивается по резьбе, под ней имеется защитная пластиковая мембрана. Оформление напоминает медицинскую упаковку.
Теперь про крем. Крем необычного цвета и текстуры. Текстура довольно густая, тягучая, больше напоминает мазь. Оттенок крема Actibarrier светло-карамельный, как недоваренная сгущенка.
Каково же было мое удивление, когда я нанесла крем на кожу. Он буквально растаял и хорошо впитался, моментально смягчил сухую возрастную кожу. Это средство ближе к лечебному косметическому уходу.
Результат мне нравится. Люблю многоступенчатый уход за кожей особенно в период холодов. Наношу интенсивный крем Actibarrier Strong Moist Cream Intensive 3 этапом после тоника и сыворотки. Хотя пробовала и соло. Результат ничем не хуже. Крем не конфликтует с уходовыми средствами и декоративной косметикой. При регулярном применение общее состояние кожи улучшается, супер-увлажнение, глубокое питание и упругость. Когда пальцем похлопываю по щеке, чувствую, как кожа пружинит. Крем не оставляет неприятной липкости и жирности, кожу не щиплет. При этом быстро восстанавливает кожный барьер, спасает от шелушений и покраснений (это чувство знакомо обладательницам сухой кожи, особенно при температуре ниже минус 20). Крем стал моим спасением в зимние морозы.
В составе крема присутствуют комплекс белков Ectoin Formula (молочно-протеиновый коктейль для кожи), керамиды, коллаген.
Крем практически без запаха, только отдаленно я улавливаю едва слышимые травяные нотки.
Спасибо за пост, хоть посмотрела, какой он внутри баночки)
Меня зимой беспокоят шелушения и ужасная сухость кожи, но крем Actibarrier спас меня в морозы (даже ни одного красного пятна и без шелушений). Крем классный❤