Крем или десерт?
Крем для лица смягчающий Too Cool For School All-In-One Egg Mellow Cream
Это мой второй продукт от брендаToo Cool For School. И вновь уход. Декоративная косметика бренда меня почему-то не привлекает.
В состав крема входит яичный белок, комплекс увлажнителей растительного происхождения и органические аминокислоты. С белком всё понятно, а вот комплексы могли бы описать подробнее. Насколько я поняла, это экстракты алоэ, корня солодки, а ещё ниацинамид и масло ши.
Крем был упакован в картонную коробку, насколько я помню, защитной плёнки на ней не было.
Оформление интересное, в стиле корейских брендов. Изображение прямо указывает на то, что предлагается: взбитый крем на основе яичного белка, тот самый, из которого можно приготовить сахарное безе. А ещё мне очень нравится шрифт.
Флакон большой, но при этом очень лёгкий. Объём — 50 мл.
Есть удобная и большая помпа. Очень хороший формат для крема.
Сам крем ванильного оттенка, плотный. А ещё он очень тягучий, прямо как карамель. Не очень удобно, но терпимо. Отдушка кондитерская, но она практически не чувствуется. Хотя в описании заявлено, что крем не содержит парфюмерных отдушек.
Крем выглядит плотным, но при нанесении на кожу он превращается в лёгкую маслянистую текстуру. Быстро распределяется, впитывается около 5 минут.
Не оставляет липкой плёнки, не скатывается, не вызывает воспалений. Расход не очень большой.
Почему All-In-One? А потому, что крем предлагают наносить не только на лицо, но и на другие зоны: на шею и веки. А ещё это и праймер, и ночная маска. Только последние два факта вполне вписываются в понятие «крема для лица».
А теперь по фактам: крем увлажняет и смягчает кожу, а также не создаёт парникового эффекта (а мне после первых проб показалось, что это вполне может быть). В результате кожа гладкая, чуть блестящая, упругая. Крем сглаживает мелкие шелушения, а тональный крем и прочая косметика держатся на лице хорошо, никуда не исчезают.
Попробовала наносить его на зону вокруг глаз, но не понравилось. Вернулась к своему привычному крему.
В целом, всё хорошо, даже отлично, но почему-то крем меня не зацепил. Бывает и такое.
Состав:
Срок использования: более 14 раз (около двух месяцев)
Цена: около 1800 рублей
С уважением,
Мария
Не за что!
А какой? Мне очень нравится ночная маска с тыквой))