18.02.2023

Крем для лица смягчающий Too Cool For School All-In-One Egg Mellow Cream

Крем или десерт?

Крем для лица смягчающий Too Cool For School All-In-One Egg Mellow Cream

Это мой второй продукт от брендаToo Cool For School. И вновь уход. Декоративная косметика бренда меня почему-то не привлекает.

В состав крема входит яичный белок, комплекс увлажнителей растительного происхождения и органические аминокислоты. С белком всё понятно, а вот комплексы могли бы описать подробнее. Насколько я поняла, это экстракты алоэ, корня солодки, а ещё ниацинамид и масло ши.

Крем был упакован в картонную коробку, насколько я помню, защитной плёнки на ней не было.

Оформление интересное, в стиле корейских брендов. Изображение прямо указывает на то, что предлагается: взбитый крем на основе яичного белка, тот самый, из которого можно приготовить сахарное безе. А ещё мне очень нравится шрифт.

Флакон большой, но при этом очень лёгкий. Объём — 50 мл.

Есть удобная и большая помпа. Очень хороший формат для крема.

Сам крем ванильного оттенка, плотный. А ещё он очень тягучий, прямо как карамель. Не очень удобно, но терпимо. Отдушка кондитерская, но она практически не чувствуется. Хотя в описании заявлено, что крем не содержит парфюмерных отдушек.

Крем выглядит плотным, но при нанесении на кожу он превращается в лёгкую маслянистую текстуру. Быстро распределяется, впитывается около 5 минут.

Не оставляет липкой плёнки, не скатывается, не вызывает воспалений. Расход не очень большой.

Почему All-In-One? А потому, что крем предлагают наносить не только на лицо, но и на другие зоны: на шею и веки. А ещё это и праймер, и ночная маска. Только последние два факта вполне вписываются в понятие «крема для лица».

А теперь по фактам: крем увлажняет и смягчает кожу, а также не создаёт парникового эффекта (а мне после первых проб показалось, что это вполне может быть). В результате кожа гладкая, чуть блестящая, упругая. Крем сглаживает мелкие шелушения, а тональный крем и прочая косметика держатся на лице хорошо, никуда не исчезают.

Попробовала наносить его на зону вокруг глаз, но не понравилось. Вернулась к своему привычному крему.

В целом, всё хорошо, даже отлично, но почему-то крем меня не зацепил. Бывает и такое.

Состав:

Срок использования: более 14 раз (около двух месяцев)

Цена: около 1800 рублей

С уважением,

Мария

Natkras81 19 февраля 2023, 00:27
Очень хороший базовый крем. Спасибо, что напомнили про него, надо будет ещё раз купить, когда запасы закончу ?
wonderwall 19 февраля 2023, 19:50
Точно, базовый))
Не за что!
Summernight 19 февраля 2023, 12:45
Был у меня раньше. У него странная тягучая текстура. Отдушка приятная. Мне больше нравится другой крем от Too cool for school.)))
wonderwall 19 февраля 2023, 19:51
Ага, текстура — это нечто. Впервые с такой столкнулась.
А какой? Мне очень нравится ночная маска с тыквой))
Summernight 20 февраля 2023, 10:03
Rules of mastic. У него тонкий лимонный аромат, текстура совсем другая, не тянется. Отлично восстанавливает барьер после кислот, спасает от сухости. Цена полностью оправдана!
wonderwall 20 февраля 2023, 13:05
Спасибо! Заинтересовали вы меня))