19.03.2023
2011

Зелень в тумане: Essence shine last&go №69 never say never, лак для ногтей из серии shine last&go

Мрачный, но харизматичный лак для ногтей Essence 69 never say never из серии shine last&go не совсем попадает в настроение марта, но в цвета флешмоба вписывается прекрасно:

Это лак из прошлой коллекции Essence, сейчас немецкий бренд ее несколько отребрендил, но суть цветов осталась такая же.

В пузырьке 8 мл, vegan-формула, сделано в Люксембурге.

Флакончик из толстого стекла, цвет крышки повторяет оттенок самого лака.

Недостаток упаковки — мне не повезло с кисточкой.

Вместо ровного полукруга с плотно набитым ворсом достался криво подстриженный пыточный инструмент.

Формула — классический чуть густоватый крем, плотный в один слой (но я все равно предпочитаю два). Как и все лаки Essence, «Never say never» быстро загустевает после открытия.

В один слой:

В два слоя:

Кривоватая кисть в моем анти-топе перепрыгнула даже пыточные метелки Королев. К сожалению, я не смогла добраться до кутикулы и аккуратно нарисовать дугу, так как люблю делать обычно.

Оттенок — бледная зелень, застрявшая между осенней листвой и изумрудным:

На солнце в оттенке меньше изумрудного. В тени, напротив, больше морских ноток.

Цвет темный, в нем нет яркости, он скорее бледный. Я купила его к одежде, сам по себе оттенок мне не кажется выигрышным. Все время хочется его вписать в дуэт с более светлым оттенком, чтобы разбавить мрачность.

По ощущениям — уютный. Но осенний, хочется его оставить до первых листопадов.

Сохнет в два слоя за 40 минут, сколы наблюдаются на третий день вместе с топом. Стойкость не понравилась, хотя она у Essence плюс минус всегда такая, порядка 4х дней.

Снимается с размазыванием, за что ему минус балл. Лучше диск немного подержать, а после единым движением стянуть.

169₽цена
4 недели, 2р/в месяциспользование

На этом всё!

А у меня к вам вопрос — покупали лаки из обновленной линейки Essence? Как формула, поменялась?

Mac_Cecht 19 марта 2023, 23:53
Да, цвету бы чуть больше цвета, и он отлично бы вписался в весну!
AnyaMalina 20 марта 2023, 06:38
Люблю такие оттенки   от бренда есть один лак, но еще не пробовала.
Маникюр идеальный
OhLaLisa 20 марта 2023, 09:31
Если бы у меня лаки держались 4 дня, то я была бы счастлива.
А лак, такой непростой. Вроде и листопад и мрачность, а на солнце прям весенний.
Alena_Bliss 20 марта 2023, 09:58
когда-то я обожала такие зеленые тилы :) на ваших ноготках смотрится шикарно :)
Olgagavlovich 20 марта 2023, 16:56
У меня только в старой формуле есть лаки, на мне они отвратительно держатся, даже не 3, а на следующий день начинают скалываться(
Цвет интересный!
Ultrax 20 марта 2023, 18:47
Не знаю, какая у меня формула, покупала в позапрошлом году. Темные для меня беспроблемные и в носке и в нанесении, а вот со светлыми оттенками мучаюсь, хотя цвета красивые.
Karelka2 28 марта 2023, 15:38
У essence вообще все цвета приятные, элегантные. И да, по-разному смотрятся при дневном и искусственном свете.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?