14.02.2023

OK Beauty Skin Care: сыворотка, крем и маска для лица

Всем привет)

С российским брендом OK Beauty я знакома уже давно и периодически использую декоративную косметику из его ассортимента в повседневном макияже. Как правило, её отличают комфортные текстуры, лёгкость нанесения и оттенки, подходящие под любой образ.

А недавно мне удалось познакомиться ещё и с уходовыми продуктами для лица этой марки, а именно сывороткой с пептидным комплексом, увлажняющим кремом и экстра-питательной маской.

Они входят в линейку Hydrating & Balancing и созданы на основе уникальных технологий с использованием только высококачественного сырья. Также отмечу, что все средства OK Beauty выпускаются на собственном производстве и имеют отметку «cruelty-free», что означает отсутствие тестирования на животных.

Отдельного внимания заслуживает и их упаковка. Это тот случай, когда продуманы не только сами средства, но и их исполнение. Качественный материал, удобные функциональные флаконы и стильный, цепляющий взгляд дизайн. Пользоваться такой косметикой не только полезно, но и эстетически приятно.

Увлажняющая восстанавливающая сыворотка OK Beauty Hydrating & Balancing Multitepeptide Active Serum

Она имеет мультифункциональное действие и нацелена на глубокое увлажнение, снятие раздражений и покраснений, укрепление и восстановление кожи, а также борьбу с возрастными изменениями.

За это в базе сыворотки отвечает комплекс из трёх пептидов, обладающих мощными anti-age свойствами, гиалуроновая кислота разной молекулярной массы, аминокислоты, сквалан и россыпь натуральных питательных масел.

На удивление состав оказался весьма неплох. Он хорошо продуман, все компоненты грамотно подобраны и усиливают друг друга. Благодаря такой насыщенной базе сыворотка удовлетворит потребности разных типов кожи и не только возрастной.

Полный состав:

Живёт сыворотка в невероятно красивом серебристом стеклянном флаконе, объёмом 30 мл. Он имеет гладкую зеркальную поверхность и смотрится стильно и дорого.

Дозатором тут является крышка-пипетка с узким носиком. Она хорошо набирает и отдаёт продукт, но из-за размера и слишком узкого горлышка может слегка пачкать флакон.

По текстуре сыворотка похожа на лёгкое молочко или эмульсию. Никакой жирности при нанесении нет, даже несмотря на обилие масел в составе.

Распределяется сыворотка легко, впитывается мгновенно, липкости, душности и плёнки после себя не оставляет.

Как и все средства линейки она имеет сдержанный цветочный аромат, который быстро выветривается при нанесении.

Моя кожа любит пептиды, поэтому хорошо приняла эту сыворотку. По ощущениям она очень приятная и комфортная. Кожа под ней дышит и не засаливается. Сыворотка отлично справляется с сухостью, глубоко увлажняет, питает, успокаивает и разглаживает кожу, делая её мягкой и напитанной. Работает она не хуже любого крема, поэтому вполне претендует на звание самостоятельного средства, особенно для жирной кожи. Обычно я закрываю её кремом только на ночь или когда коже нужно мощное восстановление. Дружит она даже с плотными текстурами, поэтому её можно сочетать с любым уходом, перегруженности при этом не будет.

Я пользуюсь сывороткой 3 недели и могу сказать, что кожа с ней определённо выглядит лучше. Ушла стянутость и шелушение на щеках, кожа напиталась и стала плотнее, даже мелкие морщинки, которые в зимний период появляются у меня из-за сухости, начали заполняться и разглаживаться. Благодаря этому тон немного выровнялся, цвет лица посвежел, да и кожа визуально более ухоженная. Думаю, в дальнейшем эффект этот будет только нарастать, но уже сейчас мне нравится, как она выглядит.

По итогу, эта сыворотка отлично вписалась в мой уход. У неё приятная текстура, насыщенный активами состав, да и эффект глубокого увлажнения и напитанности кожи присутствует, поэтому определённо стоит обратить на неё внимание.

3 недели, 2р/в деньиспользование

Увлажняющий восстанавливающий крем OK Beauty Hydrating & Balancing Reviving Moisturizer

Как и сыворотка, этот крем имеет многоцелевое действие, и обещает нам не только увлажнение и комфорт в течение дня, борьбу с сухостью и восстановление кожи, но и выравнивание её рельефа, улучшение тонуса и цвета лица.

Состав тут снова насыщенный с точки зрения всевозможных активов. В нём пептидный комплекс и морской фермент для упругости, 4 вида гиалуроновой кислоты и натуральный увлажняющий фактор (НУФ) из 8 аминокислот для глубокого увлажнения, а также натуральное масло макадамии и бабассу для питания кожи.

Полный состав:

Оформлен крем в небольшой флакончик из плотного качественного пластика, объёмом 50 мл. Дизайн минималистичный, но смотрится интересно.

Дозатор тут помповый, с плавной подачей. Работает он легко и не подтекает. На всё лицо мне хватает одного полного нажатия на помпу.

По текстуре средство довольно жидкое, текучее, похожее на лёгкий флюид или молочко.

Распределяется крем без проблем, хорошо растягивается и ложится очень тонким слоем, расход при этом минимальный. Аромат как и у всей линейки приятный и нежный.

Из-за невесомой текстуры проблем с впитыванием у крема нет, минут через 5 можно смело наносить макияж. Утром, как база, он вполне хорош, излишней жирности или сальности не провоцирует, с тональными дружит, косметика на нем не скатывается и не плывёт.

Несмотря на лёгкость, уходовые свойства у крема отличные. Он здорово увлажняет кожу, делая её мягкой и напитанной. При нанесении утром его действия мне хватает до самого вечера и нет желания чем-то увлажнить кожу в течение дня. Радует, что крем не лежит плёнкой, не создает парникового эффекта и вообще никак не ощущается, но при этом сам даёт невероятное чувство комфорта.

После 3 недель использования могу с уверенностью сказать, что крем мне не только подошёл, но и понравился. Он очень благотворно воздействует на кожу. Уже сейчас я вижу насколько она увлажнена и напитана, даже тактильно чувствуется её плотность. Рельеф чуть сгладился, цвет лица стал свежее, да и в целом кожа выглядит более живой.

Конечно для очень сухой кожи с шелушениями при использовании соло крем может быть слабоват, но в паре с любой сывороткой работает просто замечательно. Из-за лёгкости им можно перекрывать любые активы, перегруза и жирности не будет. Мне, например, нравится наносить его поверх сыворотки с витамином С от Vichy, которая склонна чуть подсушивать кожу, а в паре с кремом работает она более комфортно.

Каких-то глобальных изменений от крема ждать не стоит. Это просто хороший базовый продукт для любого типа кожи. С задачей увлажнения и поддержания комфортного состояния кожи он вполне справляется, аллергии и забитых пор не вызывает, поэтому буду рекомендовать его к знакомству!

3 месяца, 2р/в деньиспользование

Экстра-питательная восстанавливающая маска для лица OK Beauty Hydrating & Balancing Extra-Reviving Mask

Я конечно больше предпочитаю очищающие маски, но этому средству решила дать шанс, тем более, что кожа сейчас не в лучшем состоянии и сильно сохнет под действием холода, и работающих батарей.

Маска нацелена на глубокое увлажнение и восстановление кожи, выравнивание рельефа, повышения её тонуса и плотности, снятия раздражений и улучшение цвета лица.

Для этого в базу продукта добавлен сок алоэ, натуральные масла ши, макадамии и бабассу, антиоксидантный комплекс из экстрактов морских водорослей, мочевина, а также суперфуд из зелёного чая и экстракта льна.

Полный состав:

Приходит маска в стильной серебристой стеклянной баночке с зеркальной поверхностью, объёмом 50 мл.

В комплекте идёт небольшой пластиковый шпатель для удобного извлечения.

По текстуре маска — это что-то среднее между кремом и гелем. Отдушка тут приятная, цветочная.

Распределяется продукт без труда, ложится плотным слоем, в процессе нахождения на коже не застывает и частично впитывается.

По ощущениям маска немного холодит кожу, за счёт чего приятно освежает её, снимает раздражение и успокаивает красноту. Для усиления этого эффекта рекомендуется хранить её в холодильнике.

Использовать продукт можно несколькими способами. Так как моя кожа уже порядком измучена кислотами и ретинолом, я решила начать с курса масок ежедневно в течение 7 дней. Это даёт мощный заряд питания и увлажнения, отлично разглаживает рельеф, избавляет от сухости и шелушений и улучшает внешний вид кожи. Морщины конечно никуда не уходят, но лицо выглядит заметно свежее.

Подходит она и в качестве sos-средства для экспресс-увлажнения кожи, например, перед важным мероприятием. Наношу её минут на 20, а остатки просто снимаю салфеткой. На выходе получаю гладкую и мягкую кожу без намёка на сухость или стянутость. Мне достаточно этой маски 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать кожу в нормальном состоянии.

А ещё её можно использовать в качестве ночного ухода для более глубокого увлажнения и питания кожи. После кислотных пилингов и других агрессивных косметологических процедур весьма неплохой вариант для восстановления. Ещё и косметика на такую кожу ложится намного лучше.

В общем, маска мне понравилась и вполне имеет место быть в моём уходе. Поры она не забивает, аллергии и прочих неприятностей не вызывает. Подойдёт не только в качестве экспресс-средства для быстрого увлажнения, но и как восстанавливающий уход при сухости и обезвоженности кожи.

3 недели, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание к моему обзору. Я- Света. Всем отличного настроения)

iri-sa 14 февраля 2023, 18:01
Даже и не знала, что у них уход есть)
lanavirgo 14 февраля 2023, 19:40
Да, причем вполне достойный   Была приятно удивлена попробовав эти средства
OlgaNas 15 февраля 2023, 00:11
У меня крем. Сначала не впечатлил, потом зашел. Пользуюсь и утром, и вечером, т.к. последнее время кожа сухая (после операции) и стала плохо переносить более густые кремы.
lanavirgo 15 февраля 2023, 09:52
А мне он пришелся по душе с самого первого дня. Кожа сейчас тоже очень сухая, но с ним имеет более менее достойный вид