Приветствую Вас! Сегодняшний отзыв будет посвящён Увлажняющему молочку для душа от французского бренда Cottage.
Cottage Moisturizing Shower Milk Gourmet Lemon заключено в пластиковый бутыль с захлопывающейся крышкой.
Оформление хоть и простое, но мне нравится, уж очень эти сочные краски радуют глаз.
Из названия понятно, что средство предназначено для мытья тела.
Производитель акцентирует внимание на том, что молочко, помимо очищения, ещё и увлажнит кожу.
Давайте посмотрим состав.
На мой взгляд, для очищающего средства состав хороший, основа — мягкие ПАВ, получаемые из растительного сырья, витамин Е, экстракт лимона.
Такое средство если не увлажнит, то уж точно не пересушит кожу, им можно пользоваться ежедневно.
Производитель называет данный продукт молочком, но на мой взгляд, это всё-же гель для душа. В моём представлении молочко должно быть кремовым, у этого же средства гелевая консистенция.
Пенится неплохо.
В продаже представлены средства с разными ароматами, они довольно разнообразны, у меня с ароматом лимона. Пахнет приятно, натурально, не химозно, мне нравится.
Что касается впечатлений от использования, то мне молочко понравилось. Оно хорошо очищает кожу, при этом после мытья нет зуда или ощущения стянутости кожи. А ещё молочко оставляет аромат на коже, который слышен ещё пару часов, в общем, всё, как я люблю.
Представлено в объёме 250 мл., мне хватило примерно на 3 недели использования.
Однозначно куплю ещё пару бутыльков.