Есть в жизни такие моменты, которые хочется сжать в комочек и сложить себе в сердце, лишь изредка доставая, чтобы полюбоваться. Juliette Has A Gun Vanilla Vibes как раз отсылает меня к таким временам: солнечное море, солёный ветер, крики чаек и любовь.
Я боюсь носить этот аромат слишком часто: вдруг его магия развеется и он превратится в тыкву? Однако, пока что он меня не подводил: в те дни, когда так хочется хоть на секунду перенестись в беспечные мгновенья, этот аромат работает как машина времени.
Мы сидим на берегу: морская вода, брызги волн, разбивающихся о волнорезы, солёный тёплый ветер.
Ароматы сплетаются, я чувствую крем от загара, который остался на моей коже после купания. Но его не хочется смывать.
Принесли кокос, и через трубочку я пью кокосовое молоко: мгновения радости и беззаботности! Ванильный коктейль, сливочное мороженое, соленая карамель, лимонад — на нашем столике у побережья сладости на любой вкус. Как шумные дети со своими надувными кругами, мы строим замки из песка и гальки, а затем снова бежим купаться в море.
Вот и подходит к концу чудесный пляжный день нашего медового месяца, сворачиваю его в комочек, кладу в сердце. Об этом дне всегда будет напоминать солоноватый ванильный запах.
Стоимость: приблизительно 8000₽ за 50мл
Объём: 50 мл/100 мл
Концентрация: EDP
Группа ароматов: гурманские
Пол: унисекс
Пирамида аромата:
Верхние ноты: соль
Средние ноты: абсолют ванили и орхидея
Базовые ноты: сандал, бобы тонка, мускус и бензоин
Флакон у Джульетты прост и даже наивен, как если бы ребёнку сказали нарисовать море. Но в этом его же прелесть: таков сам аромат.
Я не представляю себя в офисе, на деловой встрече или на свидании в этом аромате. Он создан или для беззаботных летних прогулок, или для серых, промозглых осенне-зимних дней, когда хочется порефлексировать и ощутить капельку лета. Для меня это аромат-релакс: я наношу его после душа, включаю шум моря, беру книгу и душой уношусь прочь из хмурого февраля.
Из морских не могу забыть лимитку седых годов от Toni Gard
Спасибо за пост ☺️
Спасибо вам! 🥰
Если вдруг затестите, поделитесь, совпадут ли ощущения, любопытно!
И тут опять красивый пост про этот парфюм на косметисте :)
У меня так с Черной орхидеей Тома Форда: отзывов о красоте аромата — не счесть! Каждый раз думаю: «ну вот сейчас пойду, и как прочувствую красоту!» Но никак… никак пока с ним дружбы нет
Когда-то так получилось, что вернувшись с тёплого моря в
серуюдействительность, случайным образом познакомилась с ним. И «якорь» сложился, как и у вас. Очень красивая ваниль тут, тортиком себя в нем не чувствую. Хотя поначалу для меня немного горьковат, но это длится совсем недолгоХодила год вокруг него. Купила в ЗЯ перед Новым годом.
И честно сказать в растерянности. Аромат «не слышно» через час после нанесения. Очень слабые отголоски аромата есть, если прям ноздрями припасть к месту нанесения.
Я ими буквально обливаюсь — не чувствую ни сама, ни окружающие.
При этом нанесенные тестеры во всех магазинах пахли по паре дней стойко.
У меня довольно долго держится, часов 5-6 отчетливо его слышу, с постельного белья (я просто люблю в нем «тюленить», а не выходить в свет) слышу ещё сутки точно
Пробовала этот аромат, люблю ванильные, гурманские ароматы. Но этот для меня слишком солёный оказался))
Вы знаете, для меня он тоже прежде всего солёный: соль в нем очень сильная нота 💪