20.02.2023

Juliette Has A Gun Vanilla Vibes: мой летний аромат-релакс

Juliette Has A Gun Vanilla Vibes

Есть в жизни такие моменты, которые хочется сжать в комочек и сложить себе в сердце, лишь изредка доставая, чтобы полюбоваться. Juliette Has A Gun Vanilla Vibes как раз отсылает меня к таким временам: солнечное море, солёный ветер, крики чаек и любовь.

Я боюсь носить этот аромат слишком часто: вдруг его магия развеется и он превратится в тыкву? Однако, пока что он меня не подводил: в те дни, когда так хочется хоть на секунду перенестись в беспечные мгновенья, этот аромат работает как машина времени.

Juliette Has A Gun Vanilla Vibes

Мы сидим на берегу: морская вода, брызги волн, разбивающихся о волнорезы, солёный тёплый ветер.

Ароматы сплетаются, я чувствую крем от загара, который остался на моей коже после купания. Но его не хочется смывать.

Принесли кокос, и через трубочку я пью кокосовое молоко: мгновения радости и беззаботности! Ванильный коктейль, сливочное мороженое, соленая карамель, лимонад — на нашем столике у побережья сладости на любой вкус. Как шумные дети со своими надувными кругами, мы строим замки из песка и гальки, а затем снова бежим купаться в море.

Juliette Has A Gun Vanilla Vibes

Вот и подходит к концу чудесный пляжный день нашего медового месяца, сворачиваю его в комочек, кладу в сердце. Об этом дне всегда будет напоминать солоноватый ванильный запах.

Флакон в руке

Группа ароматов: гурманские

Пол: унисекс

Пирамида аромата:

Верхние ноты: соль

Средние ноты: абсолют ванили и орхидея

Базовые ноты: сандал, бобы тонка, мускус и бензоин

Закат на море
Закат на море

Флакон у Джульетты прост и даже наивен, как если бы ребёнку сказали нарисовать море. Но в этом его же прелесть: таков сам аромат.

Сочный летний флакон
Сочный летний флакон

Вензель на крышке
Вензель на крышке

Градиент флакона
Градиент флакона

Я не представляю себя в офисе, на деловой встрече или на свидании в этом аромате. Он создан или для беззаботных летних прогулок, или для серых, промозглых осенне-зимних дней, когда хочется порефлексировать и ощутить капельку лета. Для меня это аромат-релакс: я наношу его после душа, включаю шум моря, беру книгу и душой уношусь прочь из хмурого февраля.

Прочь из хмурого февраля!
Прочь из хмурого февраля!

Shinebrightgirl 20 февраля 2023, 20:22
Нарезала круги вокруг него последний месяц. Он точно такой, как вы его описываете. Мое ощущение совпадает с вашим. Но я прошла мимо) уж слишком он relax, а мне нужно собраться и бежать, бежать. С ним только на прогулку по набережной.
nastya_koshkina 20 февраля 2023, 22:07
Согласна с вами, абсолютно верно подмечено: он не для повседневности, где необходимо нестись по делам)
Chernika9 20 февраля 2023, 20:29
Вау, какой красивый пост! Прекрасное настроение, яркий такой. Обязательно попробую аромат, так как очень люблю ваниль и орхидею. Очень красивые, по-летнему оптимистичные снимки, браво
nastya_koshkina 20 февраля 2023, 22:05
Спасибо огромное!
Ananas_mood 20 февраля 2023, 21:01
Красивый пост ❤️
nastya_koshkina 20 февраля 2023, 22:07
Благодарю!
Olso 20 февраля 2023, 22:41
Какой красивый пост! И как заманчиво Вы описали аромат   Очень захотелось его попробовать)
nastya_koshkina 21 февраля 2023, 00:27
Спасибо большое! ☺️
AnnaMilano 20 февраля 2023, 22:54
«Юлька с пистолетом» когда-то была в любимчиках ? Но по моему в красном флаконе — не вода ?, а просто огонь ? парфюм ❤️
Из морских не могу забыть лимитку седых годов от Toni Gard
Спасибо за пост ☺️
nastya_koshkina 21 февраля 2023, 00:28
Эх, жаль не пробовала!
Спасибо вам! ?
AlinaAlinaAlina 20 февраля 2023, 23:33
Какой красивый и атмосферный пост, захотелось прямо раздвинуть завтрашние дела и поехать на его поиски и затест)
nastya_koshkina 21 февраля 2023, 00:30
Если вдруг затестите, поделитесь, совпадут ли ощущения, любопытно!
RiaGingerRia 21 февраля 2023, 08:28
О, а я буквально сегодня его понюхала в магазине. На блоттере не понравился, но брызнула на запястье и ушла гулять. Вот сколько красивых отзывов начиталась я, столько про него навоображала, но реально только какую-то мыльную и совершенно невкусную ваниль учуяла. Прямо разочарование дня. Потенциала к тому, что мы подружимся, вообще я не увидела. Эх…

И тут опять красивый пост про этот парфюм на косметисте :)
nastya_koshkina 21 февраля 2023, 10:15
Да, вот такое вот хитрое дело вся эта парфюмерия!
У меня так с Черной орхидеей Тома Форда: отзывов о красоте аромата — не счесть! Каждый раз думаю: «ну вот сейчас пойду, и как прочувствую красоту!» Но никак… никак пока с ним дружбы нет
JullyZlo 21 февраля 2023, 22:02
А вот и мое парфюмерное Я подъехало!
Когда-то так получилось, что вернувшись с тёплого моря в серую действительность, случайным образом познакомилась с ним. И «якорь» сложился, как и у вас. Очень красивая ваниль тут, тортиком себя в нем не чувствую. Хотя поначалу для меня немного горьковат, но это длится совсем недолго
nastya_koshkina 21 февраля 2023, 22:09
Спасибо, что поделились! Для меня он, правда, совсем не горький, но на протяжении всего аромата солено-соленый, прямо соль преобладает. И да, тортиком себя не чувствуешь
SoneAnna92 22 февраля 2023, 09:27
Очень тёплый и душевный пост, невольно отдохнула вместе с Вами пока читала)
nastya_koshkina 22 февраля 2023, 10:01
Благодарю вас! Рада, что понравился
viperess 23 февраля 2023, 07:41
Аромат точно не мой, не люблю ваниль, кокосы и солоноватые запахи   Но какой прекрасный пост о любимом аромате, сразу чувствуется атмосфера, захотелось на море )
nastya_koshkina 23 февраля 2023, 10:56
Спасибо большое!
Tina-Kristina 26 февраля 2023, 19:55
У меня этот аромат пахнет Миконосом.
Ходила год вокруг него. Купила в ЗЯ перед Новым годом.
И честно сказать в растерянности. Аромат «не слышно» через час после нанесения. Очень слабые отголоски аромата есть, если прям ноздрями припасть к месту нанесения.
Я ими буквально обливаюсь — не чувствую ни сама, ни окружающие.
При этом нанесенные тестеры во всех магазинах пахли по паре дней стойко.
nastya_koshkina 26 февраля 2023, 20:12
Интересно почему так, досадно!
У меня довольно долго держится, часов 5-6 отчетливо его слышу, с постельного белья (я просто люблю в нем «тюленить», а не выходить в свет) слышу ещё сутки точно
lillies 27 февраля 2023, 00:07
Какой чудесный пост ? Потрясающие атмосферные фотографии ??

Пробовала этот аромат, люблю ванильные, гурманские ароматы. Но этот для меня слишком солёный оказался))
nastya_koshkina 27 февраля 2023, 00:44
Спасибо за комплименты
Вы знаете, для меня он тоже прежде всего солёный: соль в нем очень сильная нота ?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая