08.02.2023

Masura Nail Polish Разбивающая сердца 1493

Приветствую!

Любите необычные красные лаки? Тогда стоит непременно присмотреться к Masura «Разбивающая сердца» – слегка вампирскому желе с яркой алой слюдой. 😉

Цвет: бордовый с большим количеством слюды.

Текстура: желе.

Кисть – полукруглая лопаточка. А у меня вновь криво подстриженная, что сильно мешает прорисовывать ровные линии.

Как же нарядно и празднично смотрится этот лак. Бордовая база и много красной сияющей слюды – эффект аквариумности выглядит весьма эффектно! Особенно красиво в искусственном свете, потому что лампы и фонари выхватывают отдельные искры и ногти словно горят)

На всех фото три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.

С нанесением у меня возникли трудности (хотя многие в отзывах называют лак беспроблемным). Были и затекания, и кривая линия у основания (частично из-за кисти, частично из-за слюды, которая ложится, как хочет)).

Родной глянец очень неплохой, да и сохнет лак быстро, но я все равно использую топ-сушку.

Лак полупрозрачный (как мы помним, желе), поэтому чтобы увидеть всю красоту и глубину цвета, потребуется три слоя.

Кончики начали затираться на третий день, сколов так и не дождалась. Снимается ЖДСЛ нормально (могут оставаться отдельные кусочки слюды), ногти и кожу не окрашивает.

Макро =)

Цена: 399 р. за 11 мл без скидок и акций.

Оценка: 5-.

Как вам масуровские лаки со слюдой? Что скажете о «Разбивающей сердца»? Буду рада видеть вас в комментариях! =)

iri-sa 08 февраля 2023, 12:48
Красиво!
saharok_999 09 февраля 2023, 08:52
Спасибо
Alena_Bliss 08 февраля 2023, 13:04
у меня «бантик» есть очень похожий :) только цвет базы у моего коричнево-вишневый :)
Emmett 08 февраля 2023, 13:37
Красота какая!
Alena_Bliss 08 февраля 2023, 13:54
спасибо :)
saharok_999 09 февраля 2023, 08:52
Шикарный!
Alena_Bliss 09 февраля 2023, 09:46
спасибо :) очень люблю слюду в «аквариуме» :)
saharok_999 09 февраля 2023, 18:28
Тоже нравится) Но больше в зелёном, чем в красном варианте))
Alena_Bliss 09 февраля 2023, 18:31
а я в фиолете или в синем :)
Emmett 08 февраля 2023, 13:37
Ух здорово как! Спасибо
saharok_999 09 февраля 2023, 08:53
Спасибо ?
Smoky 08 февраля 2023, 14:13
Красота! Очень нарядный лак и отличный маникюр получился! Масуры пока в коллекции нет, но уже хочется
saharok_999 09 февраля 2023, 12:10
Спасибо :)
Cat-Shee 08 февраля 2023, 15:45
Очень вы красиво его показали

Думаю о его покупке, но вообще люблю чуть более светлые лаки, поэтому всё ещё думаю…

Masura со слюдой люблю, конечно, как их можно не любить!
Пока у меня 14 лаков Masura (все с наполнением) и два покрытия (со слюдой).
Думаю, моя коллекция Masura будет потихоньку расти, ещё пяток их точно хочу))
saharok_999 09 февраля 2023, 18:28
У меня уже 50 штук в коллекции, пора бы начать выселение))) А то пальцев не хватит все выкрасить)
Shinebrightgirl 08 февраля 2023, 16:21
Вот это раритет у вас на фото! Многие сейчас наверное и не поняли, что это пленочные кассеты)) привет из ранней молодости. Перематывала их нанизывая на ручку) затирала до дыр, слушая Guano Apes)
Vaigosh 08 февраля 2023, 17:18
Чот аж захотелось тряхнуть стариной и купить) кассеты мама вроде как сохранила, надо спросить.
saharok_999 09 февраля 2023, 18:30
Я слушала Агату Кристи и Арию)))
Waris 08 февраля 2023, 17:52
Ох, какая шикарная подсыхающая кровь! Отличный лак и маникюр. Обычно не очень люблю красные со слюдой (хотя по отдельности оба компонента очень даже), но этот, пожалуй, занесу в виш-лист.
Вообще Масуры люблю, это первые лаки где мне понравилась слюда (хотя сначала просто цвет пересилил нелюбовь к этому виду наполнения), потом стали потихоньку появляться слюдяные представители и других марок. В целом, Масуры лидируют в моей лакодоме, сейчас их 19, а было в районе 25-26, но я недавно жестко проредила коллекцию.
saharok_999 09 февраля 2023, 18:32
Спасибо :) Да мне вот тоже красный и слюда не попали в сердечко) Хотя, безусловно, смотрится очень здорово)
У кого самая красивая слюда, по вашему мнению? К кому присмотреться стоит?
Waris 10 февраля 2023, 21:13
У меня почти везде в лаках мелкая слюда, крупная мне не особо. Из Масур мне очень нравится Curiosity voyage, есть Wula 893, две Королевы tweed yarn и don't touch my mug, два банта trumped up и phoenix. Последнее приобретение AGbDL № 110 Роса, тут самая крупная слюда в моей коллекции. Больше всего нравятся Роса и Curiosity voyage, эти двое прям лююююююбовь.
Спасибо большое, посмотрю!
Елена Премудрая 08 февраля 2023, 20:09
Да, красавчик ? Тоже выкрашивала в каникулы новогодние
saharok_999 09 февраля 2023, 18:32
Какой нарядный маникюр! ✨️
Olgagavlovich 09 февраля 2023, 08:57
Очень нравится на фото лаков такого цвета смотреть, особенно когда маникюр такой безупречный, как у вас?а себе не беру, побаиваюсь)
saharok_999 09 февраля 2023, 18:33
Спасибо)
Ватный диск, зубочистка и ЖДСЛ исправят любой косяк, так что не надо бояться
Olgagavlovich 09 февраля 2023, 21:43
Не, я даже не том плане боюсь, что криво-косо накрашу(могу-практикую), я почему-то побаиваюсь красных цветов
О как, понятно)
Olga Zhebeleva 09 февраля 2023, 18:43
Божечки, мне надо!   Какой красивый пост!
Спасибо! ?
YanaM 09 февраля 2023, 19:00
О, я его тоже выгуливала 5 дней назад, в театр у меня ходил)) очень богатый лак, тоже в 3 слоя ну и немножко с нанесением непросто, все норовил затечь, но итог хорош!
saharok_999 13 февраля 2023, 13:54
Мама моя тоже назвала его богатым)))