Приветствую!
Любите необычные красные лаки? Тогда стоит непременно присмотреться к Masura «Разбивающая сердца» – слегка вампирскому желе с яркой алой слюдой. 😉
Цвет: бордовый с большим количеством слюды.
Текстура: желе.
Кисть – полукруглая лопаточка. А у меня вновь криво подстриженная, что сильно мешает прорисовывать ровные линии.
Как же нарядно и празднично смотрится этот лак. Бордовая база и много красной сияющей слюды – эффект аквариумности выглядит весьма эффектно! Особенно красиво в искусственном свете, потому что лампы и фонари выхватывают отдельные искры и ногти словно горят)
На всех фото три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.
С нанесением у меня возникли трудности (хотя многие в отзывах называют лак беспроблемным). Были и затекания, и кривая линия у основания (частично из-за кисти, частично из-за слюды, которая ложится, как хочет)).
Родной глянец очень неплохой, да и сохнет лак быстро, но я все равно использую топ-сушку.
Лак полупрозрачный (как мы помним, желе), поэтому чтобы увидеть всю красоту и глубину цвета, потребуется три слоя.
Кончики начали затираться на третий день, сколов так и не дождалась. Снимается ЖДСЛ нормально (могут оставаться отдельные кусочки слюды), ногти и кожу не окрашивает.
Макро =)
Цена: 399 р. за 11 мл без скидок и акций.
Оценка: 5-.
Как вам масуровские лаки со слюдой? Что скажете о «Разбивающей сердца»? Буду рада видеть вас в комментариях! =)
Думаю о его покупке, но вообще люблю чуть более светлые лаки, поэтому всё ещё думаю…
Masura со слюдой люблю, конечно, как их можно не любить!
Пока у меня 14 лаков Masura (все с наполнением) и два покрытия (со слюдой).
Думаю, моя коллекция Masura будет потихоньку расти, ещё пяток их точно хочу))
У меня уже 50 штук в коллекции, пора бы начать выселение))) А то пальцев не хватит все выкрасить)
Вообще Масуры люблю, это первые лаки где мне понравилась слюда (хотя сначала просто цвет пересилил нелюбовь к этому виду наполнения), потом стали потихоньку появляться слюдяные представители и других марок. В целом, Масуры лидируют в моей лакодоме, сейчас их 19, а было в районе 25-26, но я недавно жестко проредила коллекцию.
У кого самая красивая слюда, по вашему мнению? К кому присмотреться стоит?
Ватный диск, зубочистка и ЖДСЛ исправят любой косяк, так что не надо бояться