Доброго дня, девушки! Хочу поделиться мнением о сравнительно новом продукте бренда Ciate London. Честно, думала что будет что-то вроде аналога Аурглас, то есть подсвечивающий эффект будет элегантным и красиво выглаживать… Что же вышло в итоге, сейчас покажу!
Характеристики упаковки:
Упаковка из добротного пластика, внутри есть зеркало, помещается в ладонь. Дополнительно были упакованы в картонную упаковку. Аппликаторов для нанесения не предусмотрено, но упаковка позволяет брать с собой в дорогу.
Характеристики продукта:
Румяна в рефиле сильно блестят и больше напоминают розовый хайлайтер. Сам рефил очень красивый, наверное именно это зацепило в первую очередь, даже жалко стирать звездочки с бантиком! 😂 Количество 4 грамма, немного(тем более по полной цене). Всего в линейке 6 оттенков. Теперь понимаю, что с моим оттенком кожи можно было бы темнее брать.
В деле.
Мой оттенок — светлый тепло-розовый. На мне заметен при обильно наслоении, а вот белоснежкам, думается, будет самое оно.Далее на коже только консилер точечно, и сами румяна.
И с полным макияжем.
Скажем так, на слое тонального, с пудрой держится чуть лучше, чем просто на голое лицо, но часов за 6-8 всё равно будто блекнет, а блёстки разбегаются по всём щекам. Может на лето и красивая история, но когда выглядишь, как бледная поганка — мне не айс 😔
Поскольку в запасах из подсвечивающих текстур никакого Аургласа, или Оргазма(и его аналогов) нет, сравню с тем, что есть.
Выводы.
Румяна очень приятные, освежают внешний вид и создают «макияж без макияжа» при нанесении кистью. А при возможности еще и служат хайлайтером, так сказать 2-в-1.Я люблю многофункциональные продукты, можно было бы поставить дополнительный балл. Буду пользоваться, когда снова загорю, наверное поверх матовых румян, либо как хайлайтером.
красивый оттенок, который подойдет многим «типичным славянкам»
функция 2-в-1
нестойкие
Раздельные блески тоже для кого-то минус
мало продукта
Стоимость: 1800р
Оценка: 7/10
Спасибо, что прочли.
Я — Саша.
Румяна красивые. Видела их в Л*** (ИМ) в нескольких оттенках.
Это у меня концентрация уменьшилась, поскольку снимаю на основную камеру, вообще невтупляю когда она начнет делать снимки.
Соглашусь, до оплного ужаса как пишут ниже все-таки далеко. Очень симпатичный продукт.
Не самые плохие, применение найти можно
Выберите, к примеру, тени оттенка вашей естественной тени на лице или в цвет загара.
Пудра для этого не очень подходит, в ней все же пигмента меньше, чем в тенях.
Спасибо за обзор!