25.01.2023

Философия счастья во флаконе Pandora Selective 2027

Раньше к номерной парфюмерии я относилась однозначно плохо. Мне казалось, что есть только один разряд ароматов, на которые стоит обращать внимание — люксовые бренды, признанные мировые лидеры индустрии.

Моё отношение к номерам в парфюмерии изменил бренд Pandora. Номер пять в концентрации парфюмерная вода стал один из моих любимчиков. Да, в нём есть тема эклата. Но только тема. Это не клон, не версия в полном смысле слова. Pandora #5 очень яркая, многогранная и, что ещё важнее, очень стойкая. Я пользуюсь ей уже три года, и она до сих пор мне не надоела.

Из соцсетей я узнала, что у Pandora вышла новая серия селективной парфюмерии. Один тот факт, что в наше нелёгкое время выходит целая серия из 20 ароматов, меня порадовал. Сначала на сайте бренда появилось всего пять из них. И я быстренько схватила показавшийся мне самым интересным. Сейчас, когда я пишу эти строки, на сайте уже все двадцать. Но я не жалею. Потому что аромат мне понравился.

Сладкая жизнь

Я выбрала аромат под названием PANDORA Selective base 2027. Название, конечно, длинновато, но я ориентировалась на описание. Затянувшаяся гололедица и унылый почти бесснежный пейзаж за окном привели меня довольно в подавленное состояние духа. А сломанная при падении на этот самый гололёд рука тоже не прибавила позитива.

Я сидела дома, лазала по соцсетям и, как уже писала выше, увидела, что выпущена новая серия.

Чем меня привлёк аромат. Первая строчка в описании: “Нежная, бархатистая, ванильно-сливочная нота пралине в PANDORA Selective base 2027 — одна из самых позитивных в мире парфюмерии”. О, да!

Я сладкоежка. Но с возрастом желание съесть сладкое стало меньше, а вот обонять, как ни странно, — больше! Я как представила пралине, его запах, мммм… Ирис с жасмином “в сердце” не должны были испортить ноту пралине. Я решилась.

Направление аромата: цветочно-фруктовые

Начальные ноты: смородина, груша

Ноты “сердца”: ирис, цветок апельсина, жасмин

Базовые ноты: ваниль, пралине, бобы тонка, пачули

Аромат реально очень позитивный! Начало красивое, лёгкое, фруктовое. Цветочное “сердце” изящное, элегантное, очень эффектное. Жасмин и нероли слышатся отчётливо. Ирис данной композиции придаёт пудровость.

А вот шлейф просто великолепен! Ноты пралине и ванили ощущаются громко, отчётливо, неподражаемо! Бобы тонка и пачули делают их более изысканными, не такими конфетными, а благородными и торжественными.

Подарочный вариант

Отдельно хочется сказать об упаковке. Она очень крутая! Коробка открывается не сверху, как обычно у парфюмов, а как подарочная — по всей широкой стороне. Далее — вид на чёрный благородный ложемент, в котором уютно располагается массивный флакон. Кстати, объём у парфюма недетский — 80 мл. Купил, так купил! Крышка тяжёлая, металлическая. Получаешь огромное удовольствие, распаковывая парфюм и разглядывая детали.

Праздник каждый день!

PANDORA Selective base 2027 вызывает ассоциацию с ароматами Ланком. Что-то есть в нём от стиля Клима (Climat), из более новых продуктов — La Vie Est Belle.  Он одновременно насыщенный, яркий, цветочный и сладкий, немного резкий в своей отчётливости.

Аромат подойдёт для выхода в свет, на день рождения, театр. Так как через часа три он становится чуть тише, чем в начале, вполне подойдёт в офис. Но для меня он всё-таки ассоциируется с отдыхом, удовольствием, праздником.

Как говорится, “каждый день не может быть хорошим, но что-то хорошее есть в каждом дне”. И этот аромат, как мне кажется, помогает чему-то потаенно радостному в душе проснуться и начать замечать то положительное, что есть вокруг.

Bomona 25 января 2023, 17:13
Спасибо за обзор даже не знала что там есть такие ароматы, смотрю у них кажется нашла аналог Лоста Чери (хотя зима заканчивается) однозначно в хотелки
Alexandra007 25 января 2023, 22:53
спасибо, что поделились))
будет любопытно познакомиться.
Yukka09 25 января 2023, 23:07
На заглавном фото оочень аппетитные плитки шоколада
Интересно было прочитать! А сколько сто́ит такой флакон? Не увидела цену…
shachtinka 26 января 2023, 12:08
и стойкость тоже интересует
severn7 27 января 2023, 10:46
Стойкость очень хорошая. Утром после душа нанесла — вечером шлейф сладкий еще ощущаю.
severn7 27 января 2023, 10:41
Цена — без скидки 5000 руб. Я покупала со скидкой 30% (на официальном сайте) 3440 руб.
Ksilianna 26 января 2023, 11:04
Какое вкусное описание аромата, надо будет обязательно присмотреться. В последнее время хочется поднять себе настроение)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз