Привет всем!
С продукцией Kezy я знакома более двух лет, очень люблю их разглаживающую сыворотку, для моих волос это идеальная несмывашка. Тогда же, два года назад, я познакомилась с Kezy Magic Life Color Mask в оттенке Фиалка, а сегодня у меня на повестке дня жемчужная версия этой маски — Kezy Magic Life Pearl Mask.
Коротко о главном.
Kezy Magic Life Pearl Mask — профессиональный продукт для обесцвеченных и осветлённых волос. Нам обещают жемчужный блеск волос, нейтрализацию желтизны, а также, ухаживающие свойства.
Помимо жемчужной маски, в линейке Blond Hair также представлены:
- Шампунь;
- Кондиционер;
- Серебристая маска;
- Спрей против желтизны;
- Защитный двухфазный спрей для увлажнения волос.
В составе присутствуют увлажнители, кондиционирующие добавки, а также, гидролизованный протеин.
Произведён продукт в Италии, срок годности составляет 5 лет, объём флакона — 300 мл.
Упаковка представляет собой полупрозрачный флакон из фиолетового пластика с помповым дозатором.
Текстура кремово-гелевая, сиренево-голубоватого цвета, без перламутра.
По консистенции маска достаточно густая.
Аромат приятный, цветочный, на волосах, к сожалению, вообще не задерживается.
Впечатления от использования.
У меня частично обесцвеченные волосы, которые я пару раз в месяц тонирую масками. Желтизна, понятное дело, проглядывает, и мне хотелось бы, чтобы она была менее выраженной. По моему опыту, маски для блонда от Kezy отлично подходят для постоянного использования: их можно наносить на волосы после каждого мытья, хотя лично мне больше нравится чередовать уход и тонирование (даже такое лёгкое, как здесь).
Я наношу Kezy Pearl Mask на слегка отжатые от лишней влаги волосы, распределяю ее по всей длине, и затем держу минут десять. Дольше — можно, но не обязательно.
В процессе смывания волосы моментально распутываются, а в конце — становятся совсем гладкими.
Укладка после маски занимает чуть меньше времени, чем обычно, также, волосы в принципе расчёсываются легче и быстрее. То есть, кондиционирующие свойства у этого средства отличные.
Если говорить о визуальном эффекте, то я могу особенно отметить отсутствие утяжеления, а также, блеск волос и разглаживание.
С маской Kezy они мягкие, приятные на ощупь, шелковистые. Кончики не сухие, не скрипят, не разлетаются в разные стороны.
Нейтрализующий эффект меня также порадовал. Желтизны, рыжины и вообще какого-либо тёплого оттенка на обесцвеченной части волос нет:
Тонирование получается лёгким: после первого использования маски волосы наполняются пигментом, становятся плотнее и эластичнее, но эффект держится недолго. Поэтому я и написала, что средство отлично подходит именно для регулярного использования. это не тонирующая маска в прямом понимании. Но главное, что волосы после неё выглядят хорошо, и отражение в зеркале меня очень радует.
Даже кончики, которые не стриглись с августа, смотрятся нормально:
Я хотела сделать коллаж «до и после», но при тусклом зимнем освещении уловить разницу оказалось сложно.
Расход зависит от частоты использования маски, а также, от длины и густоты волос. В моем случае умеренный, предыдущий флакон у меня полностью ушёл за пять месяцев.
Итог.
Настоящая находка для блондинок. Очень приятная в использовании маска с жемчужным эффектом, нейтрализацией желтизны и впечатляющими ухаживающими свойствами. Мои рекомендации!
Почти все итальянское, что у меня было — все подошло 👍