Никак не могла собрать себя и написать об этом средстве, хотелось найти в нём всё то хорошее, да и 14 применений нужно было добрать. У меня не получалось.
Солнцезащиту зимой я никак не ждала, хотя с своим 1-2 фототипом я — целевая аудитория для таких средств, ни одно лето не обходится без них, сгорать я начинаю уже в апреле на первом солнце.
Цветокоррекция, заявленная производителем — очень интересно, мелкие покраснения по идее будут спрятаны, общий тон выровняется. А вот сияние мне точно не нужно и дальше я покажу, почему.
Крем изготовлен в Корее, это очень здорово, их уход мне всегда подходит. Визуально он минималистично прекрасен, упаковка удобна, а также есть хороший дозатор, который защищён контролькой первого вскрытия.
Моя кожа жирная зрелая с огромными порами-кратерами, птозом, светлая, но склонная к красноте и воспалениям. Собственно большую часть своей косметической жизни я борюсь именно с ними.
Текстура приятная. Крем средней плотности ближе к лёгкому, консистенция средняя, чуть-чуть в сторону жидкой, аромата я почти никакого не ощущаю, при умеренном нанесении не жирный, легко распределяется и достаточно быстро впитывается. Тонального эффекта никакого не даёт, красноту и проблемы на лице не маскирует совсем, поры подчёркивает сильно. Финиш очень сильно блестящий, для меня это слишком. Требует обязательного припудривания, без этого никак. Расход умеренный, но тут скорее всего причина в блеске. Обычный свой Biore летом я наношу плотнее (точнее наносила, последние года два не покупала). Что касается его главного предназначения — солнцезащиты, тут ничего не могу сказать, живу в Петербурге, где световой день с 10 до 16 в декабре и солнце — редкий гость.
Лицо «до» я не сфотографировала, но думаю, что и по кадру «после» понятно, что было до. Неровный тон, краснота, глубокие и крупные поры, воспаления, постакне. Представители марки правильно сделали, что прислали средство людям с разным типом кожи.
Кожа с нанесённым кремом. К сожалению, и без того некрасивые поры подчеркнуты.
Дальше плотненько запудриваю метеоритами. У меня растолчённые компакты 01 и 02 оттенка (я их разбила, купила два тестера в свое время и разбила буквально сразу) и ещё несколько микрошариков, оставшихся от обычных 01 Teint Rose.
Думаю, по фотографиям понятно, что припудривание строго обязательно. К сожалению, крем подчёркивает все изъяны жирной и проблемной кожи, поэтому оставлю его на лето чисто как солнцезащиту. Увы, крем при всех своих плюсах конкретно такой коже не подходит.
Впрочем, справедливости ради, нужно сказать, что носила я его вместо дневного крема. И вот тут он показал себя очень хорошо. Мне хватало увлажнения на весь день.
Объём: 50 мл
Стоимость: от 2,5 до 3 т.руб.
Использую: с 19.11.22, 14 раз.
А текстура сама по себе отличная!
Я тоже отложила до лета под пудру. 👍
Правда как дневной он неплохо носится, мне хватает увлажнения, если проблем нет.
Однако вот для тональных средств это показательно бывает)) как ведёт себя, западает или нет в поры.
Спасибо!))
Метеориты очень круто украсили, всерьез задумалась над их покупкой.
Ой, столько комплиментов моя кожа ещё не получала. Обычно я ею недовольна или очень сильно недовольна)
Соглашусь, метеориты хорошо сглаживают, в последнее время я их постоянно использую.
Возможно я и правда слишком критична в этом отношении.
Для человека с проблемной кожей ее состояние обычно предмет тревог и переживаний.
По поводу выбеливания и большей розовости (как бы это так правильно сказать, чтобы оформить мысли в слова ) — у меня само по себе лицо белое с розовым, поэтому наверное мне легло так, что вообще никакого оттенка не появилось. Может в этом дело.
Комментарии выше для меня были удивительны потому что глядя на фотографии вот даже здесь у публикующихся авторов, я всегда обращаю внимание на кожу и она чаще всего гораздо более гладкая и ровная (хотя, нужно отметить, что девушки в основном моложе меня — это важный фактор). Для меня это довольно болезненный вопрос, т.к. со всякого рода прыщами и прочими воспалениями я борюсь лет так с 12)) Даже круглая щекастая физиономия меня не так напрягает — генетика же ж, тут ничего не попишешь. А вот то, что можно своими руками исправить и поддерживать — важно. Надеюсь, я верно объяснила то, что думаю
Ваши глаза… и их глубокий, невероятный графитово-синий цвет)) и ресницы веером — вот уж повезло, так повезло а нужный крем найдётся: не сейчас, так потом)
На самом деле, если бы не сияние, он был бы на мне лучше, я думаю.
Наверное я и правда слишком критично отношусь к своим порам
Но сияние мне очень напоминает то, что вижу регулярно в зеркале к вечеру, поэтому оно для меня — мимо.
А с другой стороны как дневной уход крем тоже сработал и порадовал. В общем, средство непростое))