Знакомство с этим культовым, как мне кажется, ароматом у меня случилось совсем недавно: в одном из заказов мне положили пробник и… я поняла, что влюбилась в этот запах и мне срочно нужен полноразмер :)
И вот, в преддверии Нового года, я всё-таки решила сделать себе небольшой подарок: заказала этот восточный мягкий аромат.
Верхние ноты: мандарин, цитрон, драгонфрут
Ноты сердца: кофе, жасмин, цветок апельсина
Базовые ноты: мускат, ваниль
Флакон
Честно сказать, флакончик меня немного разочаровал: он не такой тяжёлый, как хотелось бы, и на ощупь он не то, чтобы приятный. Но, всё-таки, аромат важнее флакончика (наверное).
Запах
Ох, этот аромат — самое настоящее волшебство, правда. Приятный сладкий запах навсегда покорил моё сердечко. Я ношу его постоянно, каждый день. И, серьезно, он вообще не надоедает! Приятный фруктовый шлейф, который остаётся легкой ванилью, добавляет этому аромату ещё больше волшебного шарма :)
Стойкость
YSL Black Opium Neon — настолько стойкий, что одежда пахнет им даже после стирки.
Одного пшика достаточно, чтобы пахнуть как сладенький пирожочек на протяжении всего дня :)
Яркий, сладкий и насыщенный аромат Black Opium Neon навсегда поселился на моей полочке :)
Мне тоже нравится не за день покупать, а периодически заходить и тестировать по-разному.
Рада за вас))
Линейка bo — классная, в магазине пробовала, взяла на заметку.