Avon Today для неё — это многолетний хит бренда, если не ошибаюсь, в 2022 году аромат отметил своё совершеннолетие)) конечно, мне было интересно попробовать такую легенду.
Поскольку ко всем праздникам Avon выпускает огромное количество всевозможных подарочных наборов на любой вкус, туалетную воду я получила вместе с одноименным парфюмированным кремом.
Дизайн флакона достаточно простой, но красивый и лаконичный. Сделан качественно, дозатор работает отлично.
Аромат Today очень женственный и, на мой взгляд, взрослый. Не могу назвать его очень тяжёлым или душным, но для юной звонкой девушки вряд ли подойдёт.
Верхние ноты: Кактус, Белая Фрезия, Стефанотис
Ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Ваточник сирийский, Гибискус, Стрелиция
Ноты базы: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, Роза
После распыления сразу окутывает сильный цветочный аромат, он заполняет пространство достаточно плотным облаком, поэтому больше одного пшика я не делаю. Отчётливо чувствуется фрезия, хотя если не читать описание пирамиды, первая ассоциация возникает с ландышем. При этом нет чрезмерной душности, аромат разбавляют терпкие ноты, и в целом он воспринимается каким-то припылённым. Спустя пол часа-час он ставится мягче, цветочные нотки сглаживаются мускусом, начинает проявляться цитрусовая кислинка, но она чувствуется совсем незначительно. Интересный аромат, но всё же немного тяжёлый для меня, конечно, это всё дело вкуса))
Парфюмированный крем для тела Avon Today дополняет аромат. Он не повторяет парфюм точь-в-точь, отдушка крема значительно лайтовее, плюс она смешана с запахом косметической основы. Объём баночки 150 мл.
На первый взгляд крем кажется плотным, но по факту текстура больше напоминает что-то взбитое и воздушное. Наносить его надо немного, тогда он быстро впитывается без остатка. При избыточном количестве может чувствоваться плёнкой. Увлажняющие и питательные свойства крема хорошие, он быстро убирает сухость и даёт комфорт коже.
Но мне он совсем не тяжелый, причем у меня есть флакон Noa Cacharel авторства того же Оливье Креспа, и они как братья-близнецы, ну или по крайней мере родные братья.
Очень нравятся оба, это мой вариантсвежепостиранного белья и свежачка из белых цветов
а Light Blue как и Today и Noa Сacharel сделал все тот же Оливье Кресп)
Мама его любит, дарим ей постоянно🤗