Сегодня хочу поделиться обзором на новинку от Belor Design — это жидкие матовые тени Matte Eyeshadow Nude Harmony, у меня оттенок 02 — Cotton Dreams. У Belor Design в линейке Nude Harmony помимо матовых теней, есть тональная основа Nude Harmony, а также тушь и палетка теней. Матовых жидких теней до этого в бренде не было.
Выпущены тени в 5-ти цветах: от базовых бежевых до глубоких кофейных.
Упаковка.
Вот тут она выигрывает по сравнению с LuxVisage, но с минусом, на который я уже давно обратила внимание, имея тени Color Drops.
Упаковка теней Matte Eyeshadow Nude Harmony имеет покрытие Soft Touch, матовые тени = матовая упаковка. Именно за счет этого, сам продукт не смотрится дешево. На самой упаковке выгравировано золотым цветом название теней и указан сам бренд. Ими пользуюсь уже месяц и эта часть упаковки как новая, а вот что касается наклейки с названием цвета — она начала немного стираться местами. Предположу, что она может стереться полностью. Я обратила на это внимание еще давно, т.к. у меня есть хайлайтер-стик от Belor Design и там тоже на упаковке нет дублирования цвета.
Belor Design, пожалуйста продублируйте оттенки цветов внизу на упаковках!
Объем: 4,6 гр.
Раскрываем наклейку и внутри указан состав и указана информация о производителе.
Аппликатор в виде двойной лопаточки, очень удобный.
Сам оттенок 02 — Cotton Dreams — достаточно теплый, бежево-коричневый. Оттенок очень пигментированный.
Имея этот оттенок, теперь хочу купить все остальные, которые имеются в этой коллекции!
По текстуре: они очень схожи с матовыми тенями от LuxVisage, но в Belor Design — намного больше пигмента.
Текстура — кремово-пудровая.
Эти тени можно использовать как подложку и в виде самостоятельного продукта.
По стойкости: с утра до вечера, смываются отлично мицеллярной водой.
Не липкие, не плешивят, не скатываются, не стягивают кожу век. Очень комфортная текстура. Они являются отличной подложкой под другие тени и отлично работают в самостоятельном формате. Они быстро схватываются, но при этом есть время на растушевку границ.
Из минусов — маленькое количество оттенков. Ждем дальше от Belor Design новых оттенков в 2023 году, потому что продукт действительно отличный.
Спасибо! Рада была быть полезной!
А то у Люксвизаж только 102 номер мне подходит, но он очень уж лиловый 😅
На свотче бренда оттенок выглядит более приглушённым, пудровым таким. На деле — рыжит. По крайней мере, так выглядит на фото. Интересно, как остальные в жизни смотрятся.
На Юту у одной девушки я уже видела вживую на камере все свотчи, она сказала, что 1-ый и мой 2-ой оттенок очень похожи и практически, между ними не видно разницы. Я купила этот оттенок до просмотра этого видео и мне он не кажется рыжим на веках
Спасибо за пост 😊