19.12.2022

Новогодний макияж с акцентами | Или как бы я пошла на корпоратив

Продолжаю тему новогодних макияжей.

Почему-то меня потянуло на темную гамму, больше винную. Да и схему выбрала более классическую в данном случае. Говоря просто — сделала носибельный вариант макияжа. С таким пойти на корпоратив — просто бомба.

В планах еще пара макияжей, уже в другой гамме.

В макияже были использованы:

• Тональная основа Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30 в оттенке 2N
  • Воск для бровей Topface Brow Styling Wax
  • Карандаш для бровей Stellary Diamonds в оттенке 01 Blond
  • Праймер для век Wet'n'wild Photofocus Eyeshadow Primer
  • Палетка теней Jeffree Star Mini Weirdo оттенки: Freak show, Werido
  • Пигменты Тамми Танука: Зов Зверя, Ловящая Зеркальных Карпов
  • Карандаш для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner в оттенке 402
  • Палетка для лица 7Days B.Colour Hyper Glow
  • Тушь для ресниц Luxvisage XXL
  • Клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer
  • ColourPop Glitterally Obsessed в оттенке Avenue of the stars
  • Помада TF Magic Elixir Super Stay Matte в оттенке 96 Холодный розовый

Topface Brow Styling Wax, Sellary Diamonds в оттенке 01 Blond
Topface Brow Styling Wax, Sellary Diamonds в оттенке 01 Blond

Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30, 7Days B.Colour Hyper Glow
Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30, 7Days B.Colour Hyper Glow

Jeffree Star Mini Weirdo оттенки: Freak show, Werido; Тамми танука: Зов Зверя, Ловящая Зеркальных Карпов; ColourPop Glitterally Obsessed;  Lamel Professional Eye Gel Liner
Jeffree Star Mini Weirdo оттенки: Freak show, Werido; Тамми танука: Зов Зверя, Ловящая Зеркальных Карпов; ColourPop Glitterally Obsessed; Lamel Professional Eye Gel Liner

TF Magic Elixir Super Stay Matte
TF Magic Elixir Super Stay Matte

В этот раз я решила сделать сначала лицо. Сразу говорю — не делайте так, делайте после нанесения пигментов. Я просто резко передумала и решила сделать совершенно другой от задуманного макияж. Потому что осыпания, осыпания… Мне пришлось все подтирать.

Нанесла тон, уложила брови.

Выполняю тушёвку оттенком Freak show. Тушуется он замечательно и легко.

Затем беру оттенок Werido и затемняю тушевку, набиваю на все подвижное веко. И вот на фотографиях получился какой-то не очень плавный переход, а в жизни — такой четкости нет. Подвожу слизистую и верхнюю межресничку Lamel Professional Eye Gel Liner.

Затем плоской синтетической кистью наношу на клей для глиттера вбивающими движениями на все подвижное веко Зов Зверя, а во внутренний уголок — Ловящую Зеркальных Карпов. Не убираю осыпания сразу, так как буду наносить тушь и с ресниц еще будут осыпания.

Тушью максимально интенсивно прокрашиваю ресницы. У меня она уже не свежая, получается очень даже густо. К сожалению, мой клей для ресниц канул в лету, а покупать новый я не хочу, так как клеить ресницы сейчас мне честно сказать лень и некогда их контролировать. Хотя иногда очень хочется. Но я бы не отказалась в этом макияже от ресниц.

Главная звезда тут, конечно — Ловящая Зеркальных Карпов. Но я посчитала, что слишком просто и скучно. И решила выложить стрелку из глиттера ColourPop Glitterally Obsessed. Наносила кистью, подправляла зубочисткой.

Затем сделала контуринг. Ничего необычного.

Добавила помаду. И получила весьма интересный образ. Считаю, что выглядит празднично. Хотя я и так ярко крашусь, но всё равно искрится это дело шикарно.

Для меня такой макияж оптимальный куда-то на мероприятие. Без перебора, но он безумно красивый. А в искусственном приглушенном свете — просто бомба.

Спасибо, что читаете.

Лена.

meyu 19 декабря 2022, 22:07
Обожаю Ваши макияжи ☺️
Этот шикарно на Вас смотрится ?
Losta 20 декабря 2022, 12:36
Спасибо огромное
Masha87 19 декабря 2022, 22:14
И будешь там самой эффектной??

FrekenSnork 19 декабря 2022, 22:26
Шикарно! Ваши макияжи сродни искусству!
  Крайне приятно!
Malinalda 19 декабря 2022, 22:28
Очень красивый макияж!
Спасибо)))
Nathalie_T 19 декабря 2022, 23:10
Аааа! Ну это же невыносимо прекрасно! И с глиттером такая классная идея, в меру и при этом очень нарядно
Losta 20 декабря 2022, 12:37
Благодарю! Да, хотелось внести чего-то не сильно яркого, но нарядного)
Matur 19 декабря 2022, 23:11
Ваши макияжи вдохновляют, попробую повторить, спасибо за урок
Losta 20 декабря 2022, 12:38
Благодарю! Было бы интересно посмотреть на результат))))
Smoky 19 декабря 2022, 23:27
Очень эффектно! Выразительно и нарядно   Вы замечательно смешивание цвета и текстуры, каждый раз восхищаюсь
Losta 20 декабря 2022, 12:39
Ох. Благодарю! Иногда, пока макияж не доделан — кажется зачем я все это начала делать   А потом все как-то складывается)
Levsa834 20 декабря 2022, 02:21
Вам очень идут тёмные макияжи, я за вами!
Но вот вопрос, как, ну как, как вы сдерживаетесь с глиттером, с этими блестящими штуковинами, которые хочется намазать густо не то, что на все веки, а на всё лицо, волосы, руки и ноги. Я бы вся целиком вымазалась в глиттере, если бы было столько)) красота же.
Losta 20 декабря 2022, 15:32

Я как-то спокойна к глиттеру, даже не знаю почему. Всего должно быть в меру.
Или я уже слишком стара
Mac_Cecht 20 декабря 2022, 03:33
Очень красиво! А у меня как-то нет идей новогоднего макияжа, кроме как упасть лицом в блестки
Olgagavlovich 20 декабря 2022, 07:59
И ещё ногтями туда же) блистать так блистать?
Losta 20 декабря 2022, 15:33

О, точно. Надо маникюр сделать перед Новым годом блестящий)
DamnTessa 20 декабря 2022, 09:39
А у меня — в салат ?
Losta 20 декабря 2022, 15:33

Надеюсь до этого не дойдёт ))) хотя…
Losta 20 декабря 2022, 15:32
Ахаха… на самом деле у меня тоже была в головн пустота. А теперь не могу остановиться)
Olgagavlovich 20 декабря 2022, 08:00
Великолепно ?
Макияж для королевы ?
Спасибо
aquagirl 20 декабря 2022, 08:30
Как всегда, шикарно! ?
Очень нравятся оттенки и количество блёсток — самое то ?
Losta 20 декабря 2022, 15:34
Да, вот мне баланс нравится, поэтому и нашла под какое событие я бы так накрасилась)
Traceofmyface 20 декабря 2022, 08:48
Стрелка из страз со смоки это любовь) ооочень эффектно!
Losta 20 декабря 2022, 15:34

RAGE 20 декабря 2022, 09:32
Волшебно красиво)) Вроде бы, у нас не будет корпоратива, но я бы сделала тоже что-то похожее. Немного блесток, немного шиммера — очень круто!
Спасибо, Агния!
Надеюсь, что будет хорошо все и мы попадем на корпоратив мужа
khajiit 20 декабря 2022, 09:45
Макияж просто отвал всего!)
Спасибо!)
Bestya 20 декабря 2022, 10:06
Красиво и очень вам идёт ?
Спасибо )
TanislaSla 20 декабря 2022, 10:06
Вах? вот это красотища!???
Ох, благодарю!
Lui007 20 декабря 2022, 10:06
Это шикарно и божественно. Ваши макияжи — это супер!
Losta 21 декабря 2022, 14:19
JJlovesmakeup 20 декабря 2022, 11:16
Соглашусь, просто бомба)))
Losta 21 декабря 2022, 14:19

Alisha_peony 20 декабря 2022, 13:40
Очень красиво! Восхищаюсь вашими выверенными макияжами. Как на уроке геометрии — графично и ничего лишнего. Я бы прошла ваш курс по макияжу, если бы вы его создали??.
Правда строение век тоже имеет значение, предполагаю, что на моих глазах так эффектно бы не смотрелось.
Losta 21 декабря 2022, 14:21
Оххх, спасибо за столь теплые слова) Но я даже хоть одну соцсеть не могу начать вести, не то что…
И всегда кажется, что я то особо ничего не знаю, делаю по интуиции и наитию
Конечно, если задаться целью, то можно сделать все.
Ann90 20 декабря 2022, 18:20
Прекрасный макияж и по новогоднему блестящий. Руки у вас золотые))
Спасибо
Люблю Ваши макияжи.)
Losta 21 декабря 2022, 14:22
Спасибо большущее!
_Luna_ 22 декабря 2022, 18:45
Действие: завести машину, проложить маршрут, доехать до Коломны, встретиться с вами, и получить такой же шикарный макияж ??
Losta 22 декабря 2022, 23:43

Ох! Думаю, что в этой жизни все возможно))) правда, я никого, кроме себя не красила
Lemour 23 декабря 2022, 08:59
Как же красиво? и Вам безумно идёт❤️
Losta 24 декабря 2022, 09:21
Mira12 23 декабря 2022, 11:44
Вот это ничего себе… Особенно впечатлил оттенок на подвижном веке. Ух, Зов Зверя так всё приукрасил.
Losta 26 декабря 2022, 10:42
Спасибо огромное!
Да, зов зверя вроде бы и постой такой, но смотрится шикарно.
sobakakatyaka 23 декабря 2022, 20:15
Очень красиво и празднично.
Losta 26 декабря 2022, 10:42