Здравствуйте!)
Совсем недавно молодая сеть EAT MY BRAND выпустила подарочные наборы своих популярных бальзамов для губ Eat My Balm. Их особенностью является огромный ассортимент фруктовых и кондитерских ароматов. Это моё первое знакомство с этими продуктами, но скажу сразу: в каждую сумочку я уже положила по бальзаму)
Подарочный набор представляет из себя небольшую картонную коробочку с пятью разными бальзамами. Каждый набор имеет своё название и иллюстрацию, которые как бы отражают характер своей обладательницы. В моей рассылке оказались наборы под названием: «Заряд уверенности», «Прилив вдохновения» и «Сладкая любовь».
Информация о том, какие именно ароматы представлены в наборе, указана на обратной стороне коробки.
Защита первого вскрытия имеется:
Бальзамы заключены в маленький стик, размером с зажигалку. Выкручиваются с помощью бегунка снизу.
Составы и технические характеристики у всех бальзамов одинаковые, поэтому при выборе необходимо руководствоваться только предпочтениями в аромате.
Из полезных компонентов здесь:
- масло сладкого миндаля;
- канделильский воск;
- микрокристаллический воск;
- кокосовое масло;
- касторовое масло;
- воск подсолнечника;
- масло жожоба.
Текстура жирненькая и скользкая, чувствуется содержание масел в составе. Никакого оттенка не даёт.
Из отдушек моим фаворитом стал шоколадный капучино 🥰. Ощущение, будто я только что выпила ароматный кофе и на моих губах осталась пышная пенка. Ещё приглянулись «миндальный круассан» и «апельсиновый сорбет».
Применение
Как можно заметить из фото «до», мои губы сейчас не в лучшем расположении духа: сухие, рельефные и с шелушениями. Спасибо зиме и привычке кусать губы.
Текстура у бальзама очень комфортная, при нанесении она как бы тает и превращается в лёгкое масло. Липкости и тяжести нет. Вкус сладковатый, но не химический, ощущается только первые 2-3 минуты после нанесения.
Губы сразу становятся мягкими, гладкими и более ухоженными на вид. Шелушинки и рельеф становятся незаметными, а ощущение сухости и стянутости исчезает до вечера, либо до следующего выхода на улицу. Перед выходом из дома eat my balm вообще стал незаменимой вещью, так как помогает моим губам комфортно переносить мороз и ветер.
Также бальзам хорошо подготавливает губы перед нанесением матовой помады, но делать это лучше заблаговременно и промакивать масляный финиш салфеткой, иначе из матовой помады получится глянцевая.
И если нужна мощная и ударная доза ухода, можно жирненько нанести бальзам на ночь.
Вердикт. Бальзамы мне понравились, у них отличные ухаживающие свойства, отсутствие липкости и аппетитные ароматы. Идею такого наборчика, как сувенира подруге на Новый год, я тоже оценила)
Оценка: 10/10
Срок использования: более 14 раз
Цена: 930р за набор и 219р за один бальзам
Спасибо за внимание ♥️
А более популярный черничный до сих пор в ходу и ему ничего не стало.
Ещё заметила, что у черничного свойства лучше чем у лимонного (по моим субъективным наблюдениям)
если на ночь слоем потолще. И на улице не защищает от ветра/холода(