04.02.2023

Три продукта для спасения волос от отопления

В зимнее время у меня довольно часто бывает так, что мои волосы становятся довольно сухими и сильно электризуются. Сегодня я поделюсь с вами несколькими находками, которые спасали меня этой зимой. Некоторыми продуктами ранее я не пользовалась совсем, а какие-то из них время от времени бывают у меня в использовании. Мои волосы длинные, тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, неокрашенные, живые и поэтому очень быстро спутываются.

Peptide complex conditioner Beauty Booster бальзам-ополаскиватель Mixit для роста, сияния и красоты волос

Взяла его на замену предыдущему кондиционеру так как шампунь по объёму больше и предыдущего просто-напросто не хватило и он закончился.

Само средство белого цвета с жемчужным отливом, достаточно густое и не сильно жидкое.

Обещает нам рост волос, предотвращает появление секущихся кончиков, питает по всей длине и усиливает естественное сияние.

Страна производитель: Россия

Объём: 100 мл

Продукция не тестируется на животных.

Способ применения: нанести на чистые и влажные волосы, оставить на 2-3 минуты и смыть. Указано, что более эффективен в комплексе с аналогичным шампунем, но я бы не советовала, особенно в зимнее время. С аналогичным шампунем мои волосы довольно сильно магнитятся, больше всего мне понравился бальзам-ополаскиватель в тандеме с шампунем из этого поста.

Эффект от использования:

Что в нём понравилось в первую очередь — аромат. Для меня он очень похож на «Amo Ferragamo Flowerful» Salvatore Ferragamo. Когда разносишь по волосам такое ощущение, что оно просто впитывается в них, я дважды наносила, чтобы почувствовать, что у меня на волосах что-то есть. Смывается быстро и легко, как-то дополнительно мои волосы при этом не утяжелил. Тонкий аромат остаётся после высыхания, волосы после его использования блестящие и лежат волосок к волоску, расчёсывание не затруднительно, даже какие-то довольно сильные колтуны распутались довольно быстро и легко.

Оценка: 10/10

Стоимость: 105 рублей;

Время использования: 2 недели.

Маска для повреждённых волос Delicate Professional

Эту маску приобретаю время от времени. Это просто небольшой пакет со средством, которого мне хватает на один раз. Она способствует улучшению структуры волос и обеспечивает глубокое питание за счёт масла авокадо, масла кокоса и кератина. Наносится на влажные волосы по всей длине, отступая от корней на 1-2 см, держать её необходимо 3-5 минут и смывать.

Страна производства: Россия

Объём: 25 мл

Средство густоватое, белого цвета, легко распределяется по волосам и имеет лёгкий и приятный косметический аромат. После смывания аромат смешивается с запахом бальзама для волос и практически не ощутим.

Маска действительно увлажняет и питает волосы, на ощупь они мягкие и шелковистые, легко расчёсываются, какого-то накопительного эффекта не заметила, но и использую я его не на постоянной основе чтобы заметить его.

Несмотря на то, что наносится она довольно близко к корням, но при этом волосы не утяжеляет.

Волосы у кончиков

Мне нравится эта маска, её удобно взять с собой куда-нибудь за город, в путешествие, легка в использовании, ну и время выдержки минимальное, а эффект при этом действительно заметен.

Оценка: 10/10

Стоимость: 50 рублей за саше

Время использования: время от времени в течение года

Sos Signal mask 02 Treatment line Holly Polly Маска для волос экстра-питательная

Эту маску купила ради интереса. В принципе, я всегда для себя выбираю средства где написано питание и восстановление, а на неё ещё была какая-то невероятная скидка. Сама маска довольно небольшого объёма, выглядит как пакетик от майонеза. Пользоваться таким форматом довольно удобно.

Страна производитель: Россия

Объём: 100 мл

На упаковке присутствуют эко-маркировки.

По действию нам обещают следующее:

Само средство в пакете довольно густое, белого цвета.

Легко распределяется по волосам, легко смывается. Аромат у него довольно лёгкий, кремово-косметический, но меня он почему-то раздражает. После того как волосы просохнут, я его практически не ощущаю.

Маску я использовала щедро, не жалела, поэтому мне на мои волосы до поясницы её хватило на 5 раз. Выдерживала я её по полной — 10 минут. Волосы после её использования действительно блестели, были мягкими (но предыдущая маска делает их более мягкими, чем эта), расчесывание не было затруднительно, но я в принципе волосы стараюсь чаще расчёсывать так как путаются они у меня очень сильно. По поводу секущихся кончиков тоже не могу сказать чего-то особенного, так как у меня их достаточное количество на мою длину и давно не ходила к мастеру, и как-то отслеживать появление или отсутствие новых затруднительно. Но вот что стало заметнее — это то, что после расчёсывания волосы на расчёске остаются меньше, не могу точно сказать, эффект ли от маски или это в совокупности эффект от всех уходовых средств за волосами. Это моё второе знакомство с данной фирмой и считаю, что средства у них довольно неплохие.

Оценка: 8/10;

Стоимость: 120 рублей в зависимости от акции;

Время использования: в течение двух недель

Используя время от времени эти средства я заметила, что мои волосы электризуются минимально, в домашних условиях или в офисе это не происходит практически никогда. На улице — только если об волосы будет происходить трение, например, об варежки из искусственного меха.

Всем спасибо за внимание ?

Mira12 04 февраля 2023, 09:35
Вчера только искала, чем распутать волосы, сил уже нет, сегодня кремом для тела намазала. Вторая маска Delicare у меня в большой банке 500 мл, может быть неправильно пользовалась, но не помогло.
gALBina 04 февраля 2023, 13:51
Ого?может не всем подходит она, но мне прямо зашла? может попробовать не прямо до скрипа волосы промывать? ?у меня ситуация стала получше когда мне по ощущениям кажется, что немного средства осталось на волосах ?
Mira12 04 февраля 2023, 14:22
Спасибо, попробую.
Himulka 04 февраля 2023, 15:51
Оценила mixit после того как они ушли от своей позиции «эксклюзивности». Ценник стал в разы ниже, а продукция в разы лучше? очень люблю их чёрные шампунь и бальзам из серии спа, понравились гель для душа и крем для тела из новогодней серии, крем вообще просто май лафф, хоть и типа с розой, которую я ненавижу всеми фибрами души, видимо там орхидея перебивает и мне нежно пахнет флоксами, и прекрасный дезодорант.
Tanushka78 04 февраля 2023, 18:14
Я mixit только в прошлом году первый раз попробовала, и то что попробовала, меня порадовало)
gALBina 04 февраля 2023, 18:29
О, спасибо, тоже вот только начала пробовать их продукцию и для волос в принципе радуют средства ☺ сохраню, что ещё можно попробовать☺