Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.12.2022
5489

Бюджетные российские тени, вдохновлённые зарубежным люксом


Всем привет!

В этот раз мне хочется показать вот такие вот две палетки теней, которые вдохновлены довольно известным люксовым брендом.

7Days B.Colour Winter Edition 01 Queen Alexa

Палетка довольно красиво оформлена. Чёрный лаковый пластик со снежным узором. Смотрится всё довольно приятно и аккуратно.

Когда увидела эту палетку, сразу поняла, что мне надо, и взяла её без раздумий. Когда открываем палетку, мы видим там вот такие красивые оттенки. Очень похожа на Huda Beauty «Jaguar».

В палетке 9 оттенков, 3 оттенка по три ряда, названий у них нет.

Страна производства: Китай

Вес: 9 гр

Первый ряд
Первый ряд

1 — красивый и богатый сияющий серый оттенок с блёстками на прозрачной темно-коричневой базе с интересной формулой, очень мягкий, под пальцами проминается;

2 — холодный серо-коричневый матовый оттенок, очень красивый, практически всегда добавляю его в складку века;

3 — красивый золотой оттенок;

4 — холодный коричневый матовый оттенок с бордовым подтоном;

5 — невероятный фиолетовый сияющий с шиммером на сероватой базе, что создаёт эффект дуохромности;

6 — ещё один красивый сияющий оттенок, я его вижу как темно-зеленый на чёрной базе с золотыми блёстками, очень красивый;

7 — самый светлый матовый оттенок из палетки, использовала его только когда хотела приглушить тушёвку;

8 — чёрный матовый оттенок, иногда может выдавать проплешины, нужно хорошо растушевывать;

9 — ещё один красивый и богатый сияющий оттенок, фиолетово-бордовый с фиолетово-золотыми блёстками, мне он понравился больше всех, в последнее время нравятся такие оттенки.

Первый макияж: оттенок 2 в складке, немного на внешнем уголке века и на нижнем; оттенок 8 слегка добавила во внешний угол глаза; оттенок 6 на центре подвижного века и нижнего века; внутренний уголок глаза оттенок 1.



Второй макияж: оттенок 2 в складке века, оттенком 7 немного приглушила его; нанесла на всё подвижное веко и половина нижнего оттенок 5; во внешний угол глаза и половина нижнего века оттенок 4; на центр века оттенок 1; ягодную стрелку подбила оттенком 4.



Третий макияж: оттенок 2 в складке века и по нижнему веку; оттенок 1 на всё подвижное веко и немного на нижнее; оттенком 4 оформила внешний угол глаза и добавила в складку и на нижнее веко; оттенок 8 добавила во внешний уголок глаза, чтобы посильнее затемнить; оттенок 5 добавила на нижнее веко поверх оттенка 4; оттенком 7 немного приглушила складку и увела до брови.


Четвёртый макияж: оттенок 2 в складке века; оттенком 7 приглушила его и увела до брови; оттенком 4 затемнила внешний угол глаза и нижнее веко; оттенок 9 по центру глаза и на нижнем веке; оттенок 3 от внутреннего уголка глаза и до оттенка 9;





Пятый макияж: оттенок 4 в складке века и во внешнем уголке глаза; оттенок 7 добавила под бровь; оттенок 9 по всему подвижному веку; оттенком 8 нарисовала растушеванную стрелку и оттенок 3 во внутреннем уголке глаза и по всему нижнему веку.


Палетка теней понравилась, с удовольствием ею пользовалась, но есть в ней и минусы. Некоторые оттенки, например, фиолетовый у меня скатывается в складки век. Но если на этот факт не обращать внимания, то незаметно.

Красивый серый оттенок съедает тушёвку, но если не присматриваться, то незаметно.

И почему-то чёрный в виде стрелку быстро ушёл и вместо него осталось плешивое пятно.


Тени я использую только на базу. Не смотря на всё для меня всё она оказалась довольно красивой тёмной палеткой, которая вдохновляет на макияжи.


Оценка: 7/10

Стоимость: 689 рублей, в зависимости от акции

Время использования: 2 недели.


Палетка теней для век «Jardin de Giverny» faberlic

Эта палетка понравилась своим оформлением. Её я взяла на замену пострадавшей от детских ручек палетки в розовых оттенках от Revolution.

Несмотря на дешёвый пластик всё смотрится довольно красиво, особенно граненная крышка. Даже коробочка есть, которую жалко выкинуть. Оформлено всё в акварельно пастельных тонах. И сами тени тоже довольно нежные. Цветовой гаммой похожа на Hudson Beauty Obsessions mini nude.

Оттенки довольно нюдовые, сильно тёмных макияжей с моим оттенком кожи у меня не получилось. Цвета не подписаны, но пронумерованы на коробке.

Страна производитель: Китай

Вес: 9*0.5 гр

Всего в ней 9 оттенков.

1 — холодный розовый матовый;

2 — холодная розовая сияшка с шиммером;

3 — розовато-персиковый матовый оттенок;

4 — розовато-коричневая сияшка с шиммером;

5 — самый светлый матовый оттенок;

6 — персиково-розовый дуохром с шиммером;

7 — персиково-коричневая сияшка с шиммером;

8 — самый тёмный матовый оттенок;

9 — персиковый матовый оттенок.

Первый макияж: оттенок 1 в складке; оттенок 8 внешний уголок и нижнее веко, оттенок 4 на середине века, внешний уголок глаза оттенок 7.


Второй макияж: оттенок 9 в складке; оттенок 8 внешний уголок и нижнее веко, оттенок 6 на весь оставшийся глаз.



Третий макияж: оттенок 1 в складке; оттенок 8 внешний уголок и нижнее веко, оттенок 2 на весь оставшийся глаз.




В целом палетка понравилась, только у сияющих оттенков сложно избавиться от осыпавшегося шиммера, практически невозможно. И мне не хватило оттенка, который удобно было бы нанести во внутренний уголок и хотелось бы матовый потемнее.


Оценка: 5/10

Стоимость: 599 рублей, в зависимости от акции

Время использования: около месяца


Всем спасибо за внимание🌺

Лучшее за месяц

Комментарии

Matur 10 декабря 2022, 11:14
7days прямо не перестаёт удивлять. Макияжи очень симпатичные
Ninja 10 декабря 2022, 12:06
Девятки Худы, если не ошибаюсь, тоже делают в Китае. Может палетки с одного завода)))
Matur 10 декабря 2022, 12:28
Все может быть )))
Marfit 11 декабря 2022, 16:32
Вряд ли. Все же есть разница в оттенках: у Худы второй лилово-серый матовый, у 7days все таки серый, у Худы бежевый матовый желтоватый, а здесь больше с розовинкой или в персик, в общем нежнее. Да и по плотности матовые разные, у Худы хорошо пигментированные, яркие, плотные, у 7days полупрозрачные. Ну, и разное качество шиммеров. Сиреневый центральный у Худы сухой и сыпучий, а у 7days мягко-масленный. Нижний правый у Худы — неудачник, ничем не набирающийся. Здесь же отличник. Плюс вопрос со стойкостью.
Ninja 11 декабря 2022, 16:42
Это же шутка)))
gALBina 10 декабря 2022, 12:28
Спасибо ☺
Masha87 10 декабря 2022, 13:39
7days прям максимально близки к Худе👍🙂
gALBina 10 декабря 2022, 14:30
Это точно ☺
Summernight 10 декабря 2022, 15:31
Красивые макияжи, мне очень понравились))) Спасибо за обзор!
gALBina 10 декабря 2022, 15:55
Спасибо ☺
Frau_elinchi 10 декабря 2022, 17:44
Вам фиолетовый очень идёт!
gALBina 10 декабря 2022, 18:12
Спасибо, именно этот прямо очень понравился ☺
Blondinka_Liuda 10 декабря 2022, 18:09
Очень красивые макияжи! Спасибо за пост!
gALBina 10 декабря 2022, 18:12
Спасибо ☺
Olgagavlovich 10 декабря 2022, 22:38
Вам очень идут серо-стальные оттенки, как в 3 макияже! И вообще интересная палетка 🔥
gALBina 10 декабря 2022, 22:38
Спасибо большое ☺
Mashka1888 15 декабря 2022, 21:07
Очень красивые макияжи вышли, фиолетовый оттенок точно ваш. У меня есть фаберликовкая палетка, мне она «зашла», оттенки оказались прям мои — нежные, естественные, мне кажется, что она для меня оказалась максимально удачной.
gALBina 15 декабря 2022, 21:47
Спасибо ☺