Сегодня покажу вам мой первый лак от Tips.
Про марку я давно слышала, даже использовала от них топовое покрытие для маникюра, но вот до собственно лаков долго не могла добраться.
Лак упакован в картонную коробочку, внутри миниатюрный квадратный флакон. Объем лака — 11 мл.
Кисть миниатюрная, но удобная даже мне, любителю широких кистей. Ей легко получилось подлезть к кутикуле.
Skating rink — очень интересный, праздничный оттенок. В серо-голубой базе россыпь металлической слюды разных размеров и цветов.
Я вижу металлизированную золотую, синюю, фиолетовую, зеленоватую слюду и слюду цвета розового золота.
У меня на всех фото лак нанесен в три тонких слоя, чтобы лучше и ярче передать оттенок базы. Наносится лак легко, хоть и кажется слегка густоватым, сохнет быстро — 3 слоя не проблема. Укладывается на мой взгляд хорошо.
Мне лак очень понравился! С одной стороны он спокойный, очень носибельный в обычной жизни. С другой — действительно праздничный и интересный. Обилие слюды на удивление не кажется чрезмерным, но украшает лак и очень ему идёт!
Оттенок туманный, немного дождливый, но и на зимнее пасмурное небо тоже похож. Со слюдой сочетание просто очаровательнейшее!
Вообщем, как вы уже поняли, лак меня покорил и скоро покажу вам еще один оттенок от марки, совсем другой, но не менее интересный.
А вы знакомы с лаками марки? Какие порекомендуете?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 304 руб на маркетплейсе
С лаками марки не знакома. Никак не соберусь познакомиться. Люблю повертеть флакончик в руках перед покупкой.
Гранит возможно, только чуть голубее и праздничнее)) сочетание в любом случае классное
Пока купила этот оттенок, и оттенок Sparkler.
Мне кажется, второй ещё более праздничный, чем первый
У меня тоже топов декоративных много, я их люблю, так как можно комбинировать по разному, поэтому покупаю ЕЩЁ))
Очень жду вашего следующего отзыва на эту марку, очень хочется посмотреть на другие оттенки
А вообще согласна, что в принципе все — вкусовщина😀
У меня есть три лака от них, какая-то коробочка(я в этом профан), где сразу 3 штучки. Там такие яркие, нарядные лаки, прям лаки-праздники! И качество у них достойное👍