Мой активный образ жизни, желание поспать лишние 5-10-15 минут вносят свои корректировки в макияж. Обожаю продукты, которые можно накрасить быстро в лифте. Так я открыла для себя водостойкие тени Make up for ever Aquaresist smokyshadow в оттенке 9 «пустыня».
Тени находятся в упаковке-стике и могут использоваться по трем направлениям: как тени, как лайнер и как койял. Для этого сверху есть встроенная точилка. Я выбирала из самых простых, повседневных оттенков, что-то светленькое и чтобы блестело. Поэтому использую исключительно как тени либо как базу под тени.
Производитель обещает стойкость 24 часа и возможность с ними ходить в бассейн (водостойкие).
Тени имеют приятную текстуру, легко наносятся и быстро схватываются. Ложатся равномерно. Мой оттенок холодного золота, очень спокойный, я ношу его как самостоятельно, так и как подложку под тени или дополняю розовыми тенями/румянами. Объем 1.4 гр.
Формат карандаша очень удобен, не нужно наносить пальцем из баночки. Нанесение моментальное. Не боятся снега, дождя и слез. Компактны, удобно везде брать с собой.
Стойкость теней действительно отличная — весь день они никуда не деваются, не скатываются. Удаляю гелем для умывания.
Оценка: 10/10
Цена: около 1700₽