24.12.2022

Парфюмерные новинки от Avon: Today. Tomorrow. Always The Moment для неё и для него

Что ни месяц, так у эйвона запуск новинок. На этот раз бренд презентует новые флагманские ароматы Today. Tomorrow. Always The Moment для неё и для него. Линейка этих ароматов является лицом Avon (я до сих пор храню полный флакон Today, как память о воспоминаниях), так что её пополнение мне не кажется удивительным. Давайте разбирать)

Парфюмерная вода Avon Today. Tomorrow. Always The Moment For Her для неё

Общая информация:

• Тип аромата: Цветочный
  • Парфюмерный дом: Firmenich
  • Парфюмер: Оливье и Себастьян Кресп

Оформление флакона соответствует стилю линейки Today. Tomorrow. Always, тот же прозрачный флакон строгой геометрической формы, и кривой колпачок. По принту на коробке можно сразу понять, что аромат, преимущественно, цветочной.

У меня флакон в объёме 50 мл, но ещё есть версия на 10 мл.

Пирамида:

• верхние ноты: итальянский мандарин, магнолия, яблоко Пинк Леди
  • ноты сердца: цветки апельсина, нероли, бергамот
  • шлейф: янтарь, бобы тонка, молекула Z11 HD

Мои впечатления

С первого затеста аромат показался мне лёгким, весенним и девичьим. Знаете, такой сладковатый цветочный компотик. Но это впечатление было обманчивым, потому что то, как он ощущается во флаконе, и то, как он раскрывается — это 2 совершенно разные вещи.

Стартует The Moment с лёгких спиртовых ноток, которые быстро выветриваются, уступая место воздушной магнолии. Магнолия здесь действительно в центре композиции, все остальные ноты идут просто фоном. Мандарин слабенький, и скорее просто добавляет звучанию лёгкую кислинку. В целом, на этом этапе The Moment ощущается как в меру сладкий, свежий, бело-розовый аромат весны, нежности и невест.

Но после усадки он начинает травянисто горчить (так проявляется нота нероли) и уже нет той цветочной лёгкости и свежести, аромат звучит плотно, тепло и слегка душновато. Не обошлось и без мягкой сливочности. После его раскрытия я поняла, почему запуск произошёл именно осенью, а не летом или весной, как могло показаться логичным.

Стойкость не феноменальная, но достойная. На коже — около 6-7 часов, на одежде чуть больше. Что интересно, сама на себе я не ощущаю аромат, но окружающие замечают, что он есть.

Вывод. Чего у новинки не отнять — так это интересного раскрытия. Я тестировала множество ароматов от Avon и в течение всего времени носки они звучали ± одинаково. The Moment же удивляет своей контрастностью от цветочной наивности до сливочно-медовой горчинки.

Что касается моего личного восприятия, то я не большой фанат цветочных ароматов, так что не могу сказать, что он меня покорил. Но вот моей маме он пришёлся очень по душе)

Оценка: 8/10 (из-за личного восприятия)

Цена: 1990р

Срок использования: более 14 раз

Туалетная вода Avon The Moment For Him для него

Общая информация:

• Тип аромата: фужерно-древесный
  • Парфюмерный дом: Firmenich
  • Парфюмер: Оливье и Себастьян Кресп

Оформление.Строгий и лаконичный флакон из тёмного стекла. Объём 75 мл.

Пирамида:

• верхние ноты: сочный апельсин, лаванда, грейпфрут
  • ноты сердца: розмарин, нероли, бергамот
  • шлейф: кедр, янтарь, замша

Мои впечатления

Мне сложно описывать женские ароматы, а мужские ещё сложнее ?. Но, самое главное — это то, что мужская версия The moment мне понравилась. Она не похожа на типично мужицкую каталожную воду. В ней нет резкости, нет удушающих нот или привкуса дезодоранта. Аромат звучит мягко, свежо и не затмевает всё вокруг.

На старте хорошо чувствуется лаванда и цитрусы. Лаванда очень деликатная, прохладная, в сочетании с нотой апельсина она как будто расслабляет и успокаивает. Где-то проскальзывает розмарин, он лёгонько щекотит нос, подобно перцу. А кедр придаёт композиции дымность и лёгкую сладость. В целом, ярко выраженным раскрытием мужской The Moment не может похвастаться, монотонно и предсказуемо.

Стойкость на коже 3-4 часа и да, это мало.

Вывод. Если бы меня порадовала стойкость, то я бы смело поставила мужскому The Moment 10 баллов. Аромат мне понравился, потому что не отличается излишней суровостью, резкостью и не идёт впереди своего носителя.

Оценка: 8/10

Цена: 1990р

Срок использования: более 14 раз

Благодарю за внимание ♥️

RAGE 24 декабря 2022, 09:36
Какая интересная база у женского аромата)
Мне наверное понравится он.
AnnaMurr 24 декабря 2022, 09:50
Советую сначала найти пробник или версию на 10 мл, чтобы попробовать
Osyamba 26 декабря 2022, 10:15
Спасибо за описание! А какие вам нравятся ароматы? Какой любимый/е?
AnnaMurr 26 декабря 2022, 10:43
Из Avon или вообще?   Любимые guerlain insolence, armani si, и ещё недавно закончила пару пробников российского Brocard Cosmogony sunlight, очень понравился, хочу взять полноразмер