22.12.2022

Тот самый момент. Avon Today Tomorrow Always The Moment for Her and for Him

Здравствуйте! Этим тёмным и пасмурным ноябрём я получила пакет марки Avon с двумя ароматами и это было то, что нужно. Марка смогла удивить невероятно тяжёлыми флаконами, оформлением и, конечно, ароматами.

Avon Today Tomorrow Always The Moment for Her

Начну с женского, так как меня переполняют чувства) Представьте себе тёмное небо, затянутое быстрыми мглистыми тучами, и ты достаёшь из пакетами красивую коробочку, изукрашенную цветами, поневоле ожидая волшебства.

Аромат принадлежит к группе цветочные восточные (удивление, в нём отсутствует тяжесть специй или чего-то подобного). Создан в 2022 году. Парфюмер: Оливье и Себастьян Кресп

Внутри тяжёлый, нет, тяжеленный флакон из толстостенного стекла, похожий на аккуратно обточенный кусок льда, украшенный фигурной крышечкой. Несколько пустых нажатий и с едва слышным «паффф», флакон выдаёт облачко водной ароматной пыли. Без струй и капель.

Верхние ноты: итальянский мандарин, магнолия, яблоко Пинк Леди

Средние ноты: цветки апельсина, нероли, бергамот

Базовые ноты: янтарь, бобы тонка, молекула Z11 HD

Давно меня так не удивлял весьма бюджетный каталожный аромат. Я почему-то сразу подумала, что это цветочная версия одного из Kenzo, когда при первом вдохе ощущаешь нежные лепестки нероли, магнолии и много-много сочных яблок и свежего озона с кислинкой. Я не чувствую ни удушающей пудровости, ни помадности, никаких ретро нот. Согревающие бобы тонка застенчиво появляются уже в самом конце звучания.

О стойкости: 4-5 часов, на одежде дольше. Ненавязчивый, приятный, от него не болит и не кружится голова.

Мне кажется, подойдёт и молоденьким барышням и тем, что постарше. Абсолютно мой аромат, с первого использования. Но я просто люблю магнолию в любом её воплощении)

Цена: около 2000 руб. за 50 мл.

Оценка: 5+, очень понравился

Avon Today Tomorrow Always The Moment for Him

Если первый аромат поражает своей женственностью даже в оформлении коробочки, то мужская версия, конечно, сама сдержанность. Но опять же — какой глубокий и богатый тиловый оттенок флакона. Кстати, он так же тяжёл и прочен, как и женская версия.

Я мало разбираюсь в мужских парфюмах, больше ориентируюсь на «нравится» или «не нравится». Мужская версия схожа с женской тем, что у аромата такая же свежая озоновая база. Пока писала пост, поймала себя на том, что безотчетно открываю крышечку и вдыхаю. И так раз восемь) Это верный признак того, что аромат нравится и его хочется вдохнуть.

Принадлежит к группе фужерно-древесные. Создан в 2022 году. Парфюмер: Оливье и Себастьян Кресп

Верхние ноты: сочный апельсин, лаванда, грейпфрут

Средние ноты: розмарин, нероли, бергамот

Базовые ноты: кедр, янтарь, замша

Свежий, сама глубокая зелень флакона как бы намекает нам об обилии размятых душистых трав и ароматной древесине внутри. Моя любимая лаванда здесь не острая, не бьющая в нос, а мягкая, сливочная, слегка припудренная ванилью. Идеально)

Стойкость 4-5 часов на коже, на одежде, полагаю, дольше. Я носила только на коже)

Оценка: моя — 5, представитель мужского пола удивленно протянул «хмм, неплооооохо»

Цена: около 2000 руб за 75 мл.

Lemika 23 декабря 2022, 18:40
А мне в большинстве ароматов Avon слышится одна характерная нота. Без затеста даже не смотрю на них.
karmelita-05 23 декабря 2022, 23:36
Подскажите, какая? Есть у Эйвон определенная узнаваемая база, вы ее имеете ввиду?..
Lemika 24 декабря 2022, 00:44
Ну почти во всех ароматах одна и та же нота, в Тудей она очень сильно выражена была.
BeautyAudit 25 декабря 2022, 15:28
Заинтриговали! Давно не было ничего из сетевой косметики, захотелось погрузиться в эти ароматы!
karmelita-05 25 декабря 2022, 19:08
Надеюсь, понравится)