17.11.2022

ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Ladybird

Поводом написать этот пост стало желание попробовать обозревать продукты для глаз, что, на мой взгляд, значительно сложнее чем писать про другую декоративную косметику :) Так что я решила начать с малого – ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Ladybird.

На ColourPop, в особенности на их тени, я все время смотрела с одновременно с недоверием и желанием попробовать – недорогой продукт, но пользуется такой популярностью с бесконечными хвалебными отзывами. И я бы еще долго думала, морочиться с доставкой было лень, но подружка, угадав мое желание, привезла мне их однушку в качестве сувенира.

Итак, в мои руки попали тени в текстуре ultra-glitter. Страна – США, количество грамм – 2,1.

Текстура оттенка достаточно сухая, и была такой сразу. Знаю, что супершоки имеют тенденцию сохнуть, но мне кажется, что это особенность оттенка, из-за крупных блесток.

В шайбе цвет кажется бежевым, с холодным бликом, на деле оттенок не имеет цветовой базы. Это оттенок-дискошар. В тени незаметный и даже скучный, на свету начинает играть гранями. Тени можно наслоить почти до зеркальной глади, а можно наносить как топпер отдельными искрами. Я предпочитаю что-то среднее :)

Дневной свет. Нанесен в два слоя пальцем, возможно наслоить плотнее.
Дневной свет. Нанесен в два слоя пальцем, возможно наслоить плотнее.

Наношу обычно пальцем, но возможно нанести плотной кистью.

В процессе оттенок любит повредничать – блестки любят сыпаться под глаза (на всех фотографиях можно заметить искорки под глазами или в тушевке, а я уже убрала основные осыпания). После макияжа пушистой кистью смахиваю плохо прилипшие частички и тогда в течение дня осыпаний больше нет.

На все веко, искусственный белый свет.
На все веко, искусственный белый свет.
На все веко, искусственный белый свет, расфокус частично передает сияние, но в жизни все же искр больше.
На центр века как топпер, искусственный белый свет
На центр века как топпер, искусственный белый свет.

Признаться честно, последнее время я о нем совсем забыла – у меня скромная по меркам косметисты коллекция, но все же есть чем краситься на годы вперед. Но в процессе написания обзора оттенок вновь мне полюбился. Это интересный вариант быстрого макияжа, одновременно нежного и яркого, комплиментарный любому цвету глаз и любой другой декоративной косметике. Переборщить невозможно, в любом нанесении смотрится красиво.

6$цена
1 год, 2р/в месяциспользование

Если у вас есть советы по фотографиям макияжа глаз, то я буду рада их выслушать ?

pi4y4y 17 ноября 2022, 12:50
У вас такой красивый цвет глаз, что я не сразу обратила внимание на героя поста :) Симпатичный оттенок с искрами, такие всегда в ходу. А глиттер не ощущается на коже? Насколько частички грубые?
kukushonok 17 ноября 2022, 15:56
Мягкие, на веках вообще не ощущаю ) только если пальцем в рефил потыкать
stein 17 ноября 2022, 12:57
Согласна с комментарием выше! Радужка волшебная!
Очень приятный топер. Универсальный. И очень красивый зеленый цвет у подводки(?)!
kukushonok 17 ноября 2022, 15:59
Спасибо! Засмущали
Да, подводка-маркер ламель, прошлогодняя лимитка. Жаль, что больше не купить :)
Helenitte 17 ноября 2022, 14:07
Симпатичные тени, у меня похожие on the hook bodiography.
Вот совершенно не понимаю придирок к паре осыпавшихся блесток — во-первых, это совершенно не бросается в глаза (ни у кого, вообще), во-вторых — ну это же нанесение неоднородной массы на неровную поверхность, логично, что в течение дня частички могут слететь, что ж теперь, страдать? :)
kukushonok 17 ноября 2022, 16:06
Ну, тут скорее не пара блесток, а половина лица в блестках   поэтому и наношу пальцем, им быстрее и аккуратнее получается
redishhh 17 ноября 2022, 14:21
Классный базовый оттенок! А чем стрелочка в первом макияже выполнена? Такой красивый изумруд
kukushonok 17 ноября 2022, 19:20
Ой, ответила не так   это подводка ламель из прошлогодней коллекции медуза. До сих пор можно найти :)
kukushonok 17 ноября 2022, 16:09
Это подводка ламель из прошлогодней коллекции медуза :)
lizabemolle 17 ноября 2022, 17:11
Ох, многое отдала бы, чтобы оттенки-топперы в пятёрках диор были такими. Выглядит восхитительно!
kukushonok 17 ноября 2022, 19:30
Сходила посмотрела на свотчи :) нашла очень похожий оттенок в 599, но да, мой поярче сиять будет
Masha87 17 ноября 2022, 22:16
Глаза у вас сказочные!
Я даже забыла про что пост?
Но да, супершоки бывают прям стоящие внимания
kukushonok 17 ноября 2022, 23:54
Спасибо, мне приятно!
Хочется попробовать еще что-то, но теперь даже не знаю когда, с байерами морочиться пока не готова
Levsa834 18 ноября 2022, 00:44
Очень красивые пост и фотографии. Я только хотела сказать, «а научите глаз снимать, тоже хочу про тени писать новеллы», а тут ваш вопрос. Ну, по-моему, отличные фото и хороший свет, всё видно. И ракурс мне нравится, иногда очень сбоку глаз и неясно что там за чего.
Про то, что сыпется. Вообще ерунда, заметила, что многие ругают разные тени за это (особенно мои любимые).
Решается просто: ватный диск подкладываете под глаз при нанесении и всё. А единичные сверкалки на лице точно никому не помешают жить. А зато в зеркале радость.
kukushonok 18 ноября 2022, 07:27
Спасибо! Я немного перфекционист, так что хотелось сделать максимально хорошо. Рада что мне удалось
Ну, тут все же не пара искорок, а достаточно щедрые осыпания на щеки. И оттенок ярко сияет, так что эти осыпушки очень заметны. С другими тенями я не особо напрягаюсь, а тут предпочитаю убирать ) а ватные диски, я, если честно, ленюсь подкладывать
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение10Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...