Открыла для себя новый лаковый бренд — Elian Russia. И знакомство оказалось настолько успешным, что крашу этим лаком третий раз подряд. Вот так, как будто нет этих всех шанеледиоров, крашу, хожу, стираю и снова крашу. Как думаете, почему?
Кисть, очевидно, одна из причин. Она закругленная, люблю такие, но лака набирает многовато и, думала никогда такого не напишу, она для меня широкая, хочется покрывать ноготь в три движения, а не в два.
Съемный колпачок это удобно, напоминает хорошие дорогие лаки.
Итак, немного про цвет. На всех фото он тут честный, потому как при разном освещении лак сильно меняется. И даже при дневном свете, правда, вблизи, можно в хвойно-лиловой базе рассмотреть голубую пыльцу. И как же она прекрасна.
При искусственном освещении становится еще заметнее.
В сравнении ниже (слева направо):
- Elian Gel Effect Nail Lacquer 802 Siberian Elm
- Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer #800 Now
- Stellary Nail Polish #91
Наношиммер немного видно на макросъемке при искусственном освещении.
Лак дает очень послушное плотное глянцевое покрытие, в один толстый слой или пару потоньше. Тут главное как я не баловаться с новым топом, а то могут быть при заливке пузыри. Кстати, даже в 2 слоя соло покрытие роскошно держится в первозданном виде 4-5 дней и это при всей домашней рутине с водой. У меня ногти не окрашивает и стереть труда не составляет. Трудно потом остановиться и опять не накрасить ногти этим оттенком.
Оценка: 9/10
Цена: 285 ₽
Подобный оттенок для меня — это больше осень, и подходит для любой длины ногтей и под любой образ. Качество приятно удивило и порадовало, кисть с удобным срезом, пластичная не жидкая и плотная текстура, быстрое высыхание и стойкость на ногтях. Оттенок волшебный, всегда подобные тона радуют взгляд, а невысокая стоимость — кошелёк.
Какие лаки марки Elian Russia пробовали? Как впечатления?
Жаль, что так вышло
Есть такой лак тоже, но ещё не красила. Цвет мне очень нравится — нетривиальный.
Из Элианов также имеются светло-мятный, советский красный, синий (не помню название) и голографик Путешественник во времени (ещё не красила также). Очень и очень неплохие лаки у марки
Мятный и синий тоже интересуют, моя гамма)
Я без базы и норм, может быть жидкость у меня какая-то лютая для снятия
Он прекрасен(цвет), но замечаю, начинает густеть быстро.