Хочу поделится с вами не только отзывом на средство от выпадения волос, а и довольно личной историей.
Начну с того, что волосы выпадали у меня частенько. Почти каждую осень я сталкивалась с волосопадом, который длился пару недель. Я спасалась разными средствами, когда-то это была горчичная маска (кстати помогало😃), когда-то какие-то пшикалки, а часто это были и ампулы Placen Formula Tonic Hair And Scalp Lotion.
Когда я была беременна, я читала о выпадении волос после родов и была к нему готова. Ну так мне тогда казалось )) Я понимала, что дефицит витаминов и минералов неизбежен, хоть и принимала витаминные препараты (и до сих пор принимаю). Гормональная перестройка, роды как стресс, эпидуральная анестезия, последующий недосып. Плюс переживания от всего происходящего в стране.
И на фоне всего этого волосы начали стремительно покидать мою голову.
Сейчас я вам всё покажу. Я долго думала, выставлять или нет эти фото, но решила показать, с чем мне пришлось столкнуться и какие именно проблемы решило средство.
Волосы всё сыпались, я видела, что появляются залысины, я купила хвалёное средство от Дюкрей, пользовалась и ждала, что скоро всё прекратится.
Но когда я увидела фото с крестин ребёнка, у меня отпала челюсть. Я не думала, что со стороны всё настолько ужасно.
Извините за такое длинное предисловие, спасибо всем, кто его осилил. Мне просто хотелось показать реальную картину происходящего.
Я купила проверенные ампулы и начала курс.
Описание:
Плацент-формула это ампулы на водной основе, которые нужно втирать в чистую кожу головы.
В состав входят такие ключевые ингредиенты:
-экстракт овечьей плаценты, который должен восстанавливать клетки кожи головы и волос,
-экстракт перца табаско, который обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение кожи головы,
-миртовое масло, которое успокаивает и снимает раздражение.
Нам обещают, что ампулы останавливают выпадение, стимулируют рост новых волос и устраняют перхоть.
На практике это мощное разогревающее средство. Не знаю, что там на счёт плаценты, может и есть от неё какой-то смысл, но ампула здорово так усиливает кровообращение. Я думаю, что именно из-за этого средство работает.
Упаковка.
Ампулы выпускают в упаковках количеством 2,6 или12 штук по 10 мл. На полный курс надо 12 ампул.
Картонная коробка с ячейками для каждой ампулы. Сама ампула стеклянная, вскрывается очень легко. В комплект входит насадка-пипетка, которая надевается сверху на открытую ампулу для удобства использования.
Текстура средства жидкая и прозрачная, как вода, аромат сильный специевый, остаётся на коже и волосах, но жить с ним можно.
Способ применения:
Перед принесением необходимо сделать лёгкий массаж кожи головы, чтобы усилить кровообращение. Дальше нужно вскрыть ампулу и сразу надеть пипетку. Средство теряет свою эффективность при контакте с воздухом, поэтому нанести надо лосьон не позднее чем через 30 минут после вскрытия.
С помощью насадки наносим лосьон по проборам на кожу головы и параллельно втираем его. Первые минут 10 ощущается чувство тепла на коже головы и есть небольшое покраснение.
Будьте осторожны, если лосьон потечёт на лицо, то на коже останется красный след. Это не ожог и не аллергия. Именно так проявляется действие средства- приток крови к коже головы. С кожей ничего не случится, краснота сама уходит через минут 40. Но глаза берегите!
Ампулы хватает на всю кожу головы. После нанесения я делаю лёгкий массаж ещё 1-2 минуты и дальше укладываю волосы или сушу естественным путём. Наносить лосьон можно на сухие волосы или на влажные. Мне ближе второй вариант, наношу их после мытья волос. На жирность волос и скорость загрязнения лосьон никак не влияет.
Производитель предлагает использовать 2-3 ампулы в неделю. На курс нужна одна упаковка, при очень сильном выпадении курс надо повторить.
Я втирала первые 6 ампул через день, дальше 3 раза в неделю. Прошла курс из 12 ампул, сделала перерыв на 3 недели и снова прошла курс из 12 ампул.
В инструкции настоятельно рекомендуют использовать ампулы только с шампунем Подснежник от этого же производителя. Я считаю что это маркетинг и лосьон прекрасно работает с любыми шампунями.
Результат:
Ампулы помогли убрать залысины. Появилось много торчунов по всей площади головы.
Лучше я покажу фото, так будет намного наглядней.
Как вы видите, средство работает и я смело могу его рекомендовать. Также отмечу, что ампулы очень положительно влияют на скорость роста волос. Длина отрастает гораздо быстрее.
Произведено в Италии.
Хочу отметить, что средство не гормональное и разрешено производителем для применения во время беременности и кормления. Но лично я бы не стала использовала его во время беременности, а также отмечу, что во время применения лосьона грудью я не кормила.
К сожалению, почти все сейчас сталкиваются с этой проблемой. Роды, экология, ковид. Последнее особенно.
Как-то ковид прошёл мимо меня, пронесло. А вот после беременности до сих пор не могу восстановится. Малышка уже идёт 7й месяц, а я только сейчас пошла растяжками вся, ну и по классике- волосы сыпались.
Результат и правда хороший, рада если кому-то мой опыт пригодится)
Но с этим можно справиться 😊🌹
Ну а как их ещё назвать ?))))))
Я очень жалею что потратила время на бесполезный Дюкрей, а не начала пользоваться ампулами сразу.
А так и цена мне тоже нравится)
Просто мне не нравится, как все это зарастает в итоге. Неравномерно. Волосы слабые, тонкие. Выпадают тоже.
Я очень надеюсь что когда-то волосы в себя придут полностью ))
А так малышу уже 10 месяцев и я после родов еще очень далека от восстановления. Хотя внешне уже стала давно как до родов. Но какая-то раздолбанная… надеюсь и это когда-нибудь пройдет.
Я до сих пор не могу в себя прийти. У нас ещё был очень тяжёлый период колик, я сидела на антидепрессантах, просто что бы выжить 😂
И поправилась больше не в беременность, а после, заедала стресс.
Читала Ваш комментарий и так стало жалко Ваши волосы(((( Надеюсь что все когда-то придёт в норму.
Андидепрессанты это хорошо. На удивление они мне пока не понадобились, но временами тоже тяжело было. Колики пережили за пару недель, но тоже крыша моя пыталась поехать 😂
Они были хорошие когда-то давно, пока в 8 классе любящие бабушка и мама решили мне вывести вши, принесённые со школы, керосином. Только не развели его и намазали чистым мне голову. Думаю что продолжать не нужно )))))
Ампулы и правда очень работающие!
Где-то около 5 месяцев.
Если Вы думаете что просто прошло время, а не ампулы помогли, то нет. Я пока использовала Дюкрей, я боялась мыть голову и расчёсываться. Просолила рукой по волосам и просто вытягивала пряди. Только на середине первого курса стало лучше.
Ампулы разогревающие за счёт перца табаско.
После ковида выпали жёстко, а это средство не помогает вообще!!!))) Очень слабенький результат, а как только перестаёте пользоваться, выпадут вообще все