Любите ли вы готовить маршмеллоу на костре? Нравится ли вам аромат жжёного зефира, смешанного с запахом осенних листьев и освежающей сладкой розы? Никогда не думала, что влюблюсь этой осенью в этот прекрасный аромат, да и вообще не понимала, за что любят By Kilian. Попробовав 4 аромата когда-то летом, я сочла их слишком сладкими и насыщенными для себя, но Love Don't Be Shy Extreme просто влюбил в себя своей красотой. И всё же, как высокие каблуки, его нужно уметь носить, чтобы максимально раскрыть его красоту и… не задушить окружающих сладостью.
Таинственная магия аромата...
Версия Extreme — обновлённое издание классического аромата By Kilian Love Don't Be Shy, только более хрустальная и нежная. В ней отсутствует карамельно-пачулиевый аккорд Love Don't Be Shy, утяжеляющий аромат и усилены цветочные ноты. Честно сказать, не представляла себе, как сладкий аромат может оказаться хрустальным, но, получив заветный флакон, поняла его тайну.
В холодный зимний вечер и снегопад января 2021 года на свет появилась новая версия By Kilian Love Don't Be Shy Extreme с усиленным звучанием розы, апельсинового цвета и брызгами граната. Карис Беккер решил обновить старую версию, добавив хрустальный цветочный аккорд и слегка уменьшив звучание пачулей, карамели. Так появилась более молодая версия Love Don't Be Shy Extreme, которой я с удовольствием пользуюсь сейчас.
Группа аромата — восточные, гурманские, цветочные;
Концентрация — EDP;
Категория — ниша.
А в его богатой пирамиде собранно всё, что я люблю:
Я обожаю нероли, розу и, конечно же, маршмеллоу. Правда, не зная, как мои любимые вкусняшки звучат в аромате, я представляла его слишком насыщенным и сладким, когда реклама упрямо рисовала мне розы в кристаллах, которые не должны быть приторными.
Очень хотелось приобрести красивую миниатюру как в рекламе, но, к сожалению, это версия не Extreme, а классическая. Но, думаю, что обязательно познакомлюсь с классической версий. К сожалению, к y Kilian Love Don't Be Shy Extreme не сделали пробника, в в продаже есть только флакон 50 мл, миниатюра 7,5 без обозначений и отливанты.
Решив попробовать аромат соблазна, я побежала за флаконом. Мне было сложно его найти (быстро раскупался на сайте), но я нашла. Причём флакон попался мне как раз тогда, когда я уже заказала мини-версию дорожного формата 7,5 мг, но он был ещё в дороге. И вот, любимый маршмеллоу, аромат любви без стеснения был со мной летом 2021. И, кстати, очень понравился, хотя свою красоту раскрыл полностью только в разгар октября этого года.
Недетская сладость...
Я никогда особо не дружила со сладкими ароматами. По крайней мере, те, что мне попадались, всегда казались приторными и тяжёлыми, слишком взрослыми. Но маршмеллоу и гранат в пирамиде Килиан подстегнули к покупке, как и розы в кристаллах сахара. Тем более, что Килиан Хенесси обещал настоящий эликсир соблазнения во флаконе, так почему бы не попробовать? И я решилась.
Раскрыв аромат, я обалдела от восторга. Да, это был сливочный, пломбирный маршмеллоу, роза и прекрасная жимолость, которая как раз цвела в это время. Порадовала стойкость и насыщенность аромата — на волосах он держался практически весь день, а на одежде до первой стирки. Но для лета я сочла его слишком насыщенным, хоть и красивым, затем увлеклась другими ароматами и забыла про то, что выбирала. В коробочке был вкладыш-книжечка с описанием аромата. Коробочка очень похожа на книгу, в ней удобно хранить украшения, на обратной стороне логотип К.
На обратной стороне указана информация о производителе, батч-код, состав.
Вернуться к Килиан я решила в один осенний дождливый день, собираясь на свидание. Любимый задерживался на работе, так что мне пришлось его ждать в ближайшем кафе. Там-то я и заказала какао с домашним маршмеллоу, решив немного согреться и… удивилась сама себе. Мне показалось, что напиток приготовили очень быстро и жареный маршмеллоу уже лежит рядом со мной… Стоп. Я повела рукой — да это же от меня так вкусно пахнет. Именно в осенний день Килиан раскрылся не розами с ванилью, где зефир был только на заднем плане, а настоящим сладким маршмеллоу только что с костра.
Удивительно, но аромат оказался лёгким, нежным, пудровым, густым, хотя и сладким. Ничего приторного, тяжёлого и слипательного я в нём не услышала. Это действительно аромат раскованности, откровенной соблазнительности, настраивающий на самое сладкое в мире свидание. Причём, в зависимости от погоды, он играет, выводя на первый план то одни, то другие ноты. Это действительно аромат соблазна, который только на первый взгляд кажется детской вкусняшкой. Он пробуждает стремление к наслаждениям и, кстати, действительно убирает скованность.
Летом это ванильная жимолость вместе с майской розой и отдалённым оттенком пломбирного зефира, осенью — слегка подгоревший маршмеллоу с костра, слегка оттенённый розой. Был момент, когда этот аромат меня слегка огорчил — утром в холодный день мне показалось, что он стал горький и испортился, но позже узнала, что с некоторыми ванильными ароматами такое случается при резкой смене погоды. Днём Килиан снова зазвучал привычно в тёплом помещении и не устаёт радовать собой даже в холодные дни. Видимо, привык к местному климату.
Как носить — секреты нанесения
Я очень рада, что у меня есть как мини-версия, так и полный вариант флакона. Миниатюру я ношу с собой, когда хочу в холодную погоду поднять себе настроение. Когда я её получала, цвет аромата был лимонный и прозрачный, как леденец, он немного потемнел, но хуже звучать не стал. Темнеют многие ванильные ароматы, это вариант нормы. В дождливую погоду мне достаточно 1-2 пшиков, причём наношу аромат с расстояния и так, чтобы капли попали на волосы. Мини версия аромата пришла полностью прозрачной, без надписей, а наклейку я заказала в интернет-магазине, чтобы не перепутать. К сожалению, они написали с ошибкой наклейку, но меня это не огорчает. Атомайзер мне нравится, звучит так же, как и полноразмер, стойкость хорошая, удобно носить с собой в сумочке.
А полноразмерный аромат ношу дома, когда хочется сладкого настроения и мне это нравится. Не ожидала, что он так красиво раскроется в холода и поднимет настроение не хуже чашечки кофе. Любимый оценил его красоту. Сказал, что это действительно соблазн во флаконе, причём, зная его отношение к сладким духам, это комплимент.
В Килиан я слышу маршмеллоу, немного ванили, лепестки чайной розы и жимолость, хотя в пирамиде она не заявлена. и совсем чуть чуть граната. И мне это нравится. Для работы он слишком игривый, а вот для прогулки, праздника, свидания самое то.
Я не устаю восхищаться сбалансированностью Love Don't Be Shy Extreme — как удалось создать такую вкусную композицию с красивыми терпкими нотами граната, розы и сладостей. Хочу познакомиться с другими творениями Килиан, в которых есть цветы.
А Вам нравятся ароматы By Kilian? Напишите о своих любимцах.
мечтаСамая часто носимая у меня Девочка Экстрим, люблю и все тут