29.10.2022

Уход за комбинированной и жирной кожей Hyseac от Uriage. Часть Первая

Доброго времени суток, красотки! Я обладательница комбинированной кожи с периодическими высыпаниями и комедонами. Поэтому мне было очень интересно познакомиться с линейкой Hyseac от Урьяж.

Uriage Hyseac 3-Regul Global Skincare, 40 ml, Франция.

Производитель обещает, что крем оказывает противовоспалительное действие, отшелушивает, матирует, уменьшает количество чёрных точек.

Тюбик выполнен из качественного плотного пластика с откручивающейся крышкой.

Крем имеет приятный цветочный аромат. Аромат очень лёгкий и ненавязчивый.

По текстуре крем немного плотноват. При нанесении мне показалось, что он ложится плёнкой и кожа не будет дышать, но через несколько минут после впитывания это ощущение проходит и кожа чувствует себя хорошо.

После применения этого крема чувствуется, что кожа стала более ровной, а прыщики стали проходить намного быстрее. У меня были покраснения и они не переросли в прыщики. Но больше всех этот крем оценил мой муж. У него за одну ночь появилось три больших и очень болючих прыщика, и я заставила его использовать этот крем (не очень он любит мазать лицо кремами). На следующее утро прыщики уменьшились в два раза и уже не болели, а через три дня прошли совсем. Теперь он пользуется им каждый день, как и я).

Активные ингредиенты: Термальная вода Урьяж, Солодка Вздутая, AHA+BHA( 17%), пироктон оламин.

Оценка: 10/10

Цена: 1350

Срок использования: 2,5 недели, 1 раз в день вечером.

Uriage Hyseac Bi-stick Local Skincare, 3 ml и 1 g, Франция.

Производитель обещает, что стик оказывает противовоспалительное, подсушивающее и маскирующее действие.

Стик 2 в 1: С одной стороны находится лосьон, по текстуре, как водичка, с приятным цветочным ароматом. Наносить его нужно локально на воспаление с помощью силиконового спонжа.

Он действительно подсушивает появившиеся прыщики и они проходят быстрее, а покраснения не перерастают в прыщики. Использовать его можно несколько раз в день. Он высыхает через несколько минут после нанесения и не виден на коже.

С другой стороны находится маскирующий карандаш. Идея очень хорошая, но к сожалению оттенок оказался слишком тёмным и я его не использую.

Оценка: 8/10 из-за темного маскирующего карандаша.

Цена: 717 р

Срок использования: 2,5 недели, 2-3 раза в день.

Uriage Eau Thermale, 150 ml, Франция.

Термальную воду я любила всегда. В летний период она освежает, в осенне-зимний увлажняет и успокаивает кожу.

Дозатор у термальной воды среднедисперсный. Высыхает водичка достаточно быстро и сразу ощущается увлажнение.

Когда я нахожусь дома, я использую её несколько раз, иногда не для увлажнения, а просто освежится. Несмотря на то, что бутылочка 150 мл, она у меня почти закончилась. Её можно наносить на макияж и он не потечёт, но я предпочитаю наносить её на голую кожу.

18 дней, 4р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Минеральные соли: Na(натрий) — 2360 мг/л, Mg (магний) -125 мг/л, Ca(кальций) — 600 мг/л, K(калий) — 45,5 мг/л, Cl(хлор) — 3500 мг/л, SO4 (сульфаты и бикарбонаты) — 2860 мг/л.Олигоэлементы: Cu (медь) -75 мкг/л, Zn(цинк) -160 мкг/л, Mn(марганец) -154 мкг/л и Si(кремний) — 42 мг/л.Сжатый нейтральный газ: азот. Сухой остаток: 11 г/л

Спасибо за внимание!)

Я-Оля и ко мне можно на «ты»!)

iri-sa 30 октября 2022, 21:45
Пожалуй, мне нужен такой крем.
Спасибо за обзор.
byanka89 31 октября 2022, 21:39
Спасибо, что прочитали)❤️
Dasha_here 01 ноября 2022, 02:41
Скажите, а на поры как- то влияет? Неподходящий уход расширяет поры на щеках около носа, поэтому ищу что- то, что помогало бы с этой проблемой…
byanka89 01 ноября 2022, 20:49
Спасибо за комментарий) Да, крем немного сужает поры. И в описании к нему сказано, что такое свойство есть.