Уроки рисования.
Маркер для бровей Divage Microblading Brow Marker 03
У меня густые и широкие брови, которые я практически не трогаю. Корректирую лишь малую часть волосков.
Единственное, что не радует — это очевидные проплешины в самом начале брови. Чтобы их скрыть, я обычно использую карандаши или помадки для бровей.
Недавно решила изменить своим привычкам и приобрести маркер. Выбор очень большой. Я ориентировалась на оттенок и цену. Не хотелось заплатить много за то, что потом может не пригодиться.
Остановилась на российском бренде Divage. Сам маркер небольшой, без лишних деталей. Корпус телесно-розового цвета с обозначением выбранного оттенка. Маркер был запаян в плёнку.
Производителем заявлен эффект микроблейдинга. То есть этим маркером можно прорисовывать аккуратные и тонкие волоски в необходимых местах.
Всего в линейке три оттенка, я выбрала самый тёмный 03.
Представляете, у маркера не обычный фетровый наконечник, а кисточка! Это было в описании продукта, так что внимательный человек узнал бы об этом сразу. Но я читала вскользь, поэтому была очень и очень удивлена.
Кисточка тонкая, с острым кончиком. За две недели использования она сохранила форму, так что вряд ли с ней что-то случится в дальнейшем.
Кисточка практически не ощущается на коже. Если сильно надавить, то можно почувствовать влажную текстуру средства.
Оттенок самый тёмный в линейке. Смело могу назвать его холодным.
Не могу сказать, что цвет насыщенный, скорее он средней пигментации. Ещё у него присутствует серый отлив, поэтому оттенок подойдёт как для чёрных, так и для тёмно-русых бровей.
Я проверила свотч на стойкость. Ничего хорошего. Но если бы я потёрла чуть позже, то маркер оставил бы более интенсивный след. Поэтому не торопимся с выводами.
Мои брови без всего. Волоски тёмные, практически чёрные.
Мои брови с маркером.
Никакие волоски я не прорисовывала. Это смотрится очень странно. Если уж и делать микроблейдинг, то на всю бровь, а не частично.
У основания брови я рисовала тонкие линии по росту волос и таким образом заполняла пустое пространство. Затем растушёвывала границы обычной щёточкой для бровей.
Хвостик прорисовывала лёгкими штрихами, уже без дополнительной растушёвки.
Маркер быстро застывает на коже, но даже в таком состоянии его можно растушевать. Можно нанести дополнительный слой, можно стереть и нанести заново. Он абсолютно лоялен к такого рода манипуляциям.
В течение дня маркер не бледнеет и не исчезает с кожи. Если усиленно тереть брови, то, конечно же, они станут менее яркими.
Стирается мицеллярной водой и другими средствами для снятия макияжа. Но лёгкий гель его не возьмёт.
Самое приятное —это то, что он моментально рисует брови. С ним я делаю макияж быстрее, чем с карандашом.
Объём совсем небольшой — всего 0,7 мл. Пользуюсь маркером 2 недели, пока не заканчивается. На всякий случай храню кисточкой вниз, как и подобные подводки-фломастеры.
Никаких минусов не увидела. Обязательно повторю в ближайшее время.
Цена: около 350 рублей
С уважением,
Мария
Брови у тебя отличные, мне бы такие :))
Класс! Уже пришёл маркер?
Карандаш Шанель, уже огрызок ))) он вдруг стал очень сухим и грифель крошится. Но еще работает. Цвет у него точно мои брови и щетка классная )эх
Надеюсь, что вам в такой роли он тоже понравился. Зато можно сразу стрелки по готовому шаблону рисовать
Помню, меня тут даже ругали когда-то за брови-брёвна. Но я такие люблю. А рисовать можно как душе угодно
Давай пиши! Хочу посмотреть))
А на какой из фотографий? Там разные